Обновления ПО приемников GS 8305, GS 8306
Обновление с флешки, инструкция, файлы ПО:igor68 (Модератор конференции) писал(а):ПО при обновлении со спутника длится примерно 10-20 минут.
Если приемник завис на обновлении пока "загружаю" то ещё возможно остановить процесс,но если "устанавливаю" то не стоит ничего делать вообще,иначе в сервис только и готовить свои денежки.
-
- Гость форума
- plazma72
- Оф. Дилер
Cледите за новостями на сайте оператора триколор .djo писал(а):Когда появиться новая прошивка на 8306 ? Сколько Я должен ждать ? Я за что плачю деньги ?
-
- Гость форума
- Сергей1978
- Универсальный телепат
Смысл в том, что меняя приемник вы платите деньги которые получает оператор. Значит зарабатывает. А то что получает потребитель мало-кого видимо интересует.Владимир Volodin писал(а):И в данном, конкретном случае не вижу никакого смысла обмена.
-
- Гость форума
-
- Гость форума
- plazma72
- Оф. Дилер
Надежда , не занимайтесь полнейшей ерундой , это сайт зарегистрированный на территории США в индейской резервации и владелец сайта слёзно просил ( частично нецензурно , не писать ему больше , если админ разрешит тут подобное , могу выложить ссылку , он понятия не имеет про никакой триколор и ему нет дела ни какого до вашего приёмника , надеюсь понятно объяснил ) . Тут то чего пишите свои слёзные петиции , это тоже не официальный сайт оператора , это форум общения таких же абонентов как и Вы , тут нет ни кого из руководства и представителей оператора . Как то так .Надежда Шевелева писал(а):Призываю всех пострадавших после обновления приемника GS 8306 обратиться в прокуратуру . И написать петицию на сайте .
-
- Гость форума
Модель оборудования: 8306 id-44002316064877 --- Скрытый текст ---
- Админ
- Администратор
https://tricolor.x-tk.ru/post5543.html#p5543Дмитрий122 писал(а):Вопрос: после последнего обновления через спутник приёмник стал работать медленнее и сам включается после включения сети что не желательно часто стал пропадать сигнал
Модель оборудования: 8306 id-44002316064877
-
- Гость форума
такая же ситуация. думал что у меня одного. я так понял что это специально сделано, что бы абоненты покупали новые приемники.Триколор ТВ писал(а):К сожалению ни чего поделать нельзя, нужно дождаться нового обновления. Либо обратится в сервисный центр.Людмила Дмитриевна писал(а):После обновления 8306, каждый, раз как включаю телевизор звука нет, цвета отвратительные мутно-сиреневые, и каждый раз приходится перезагружать на заводские установки, что теперь так и будет???? Прежде чем предлагать обновление, все должно быть чётко отработано, а это что такое? - БАРДАК!!!!!!!!
-
- Гость форума
Совершенном верно. Я обновил и стало происходить всё о чём в этой теме написанно. Однако я уже стал привыкать, как вдруг в один прекрасный день, приемник просто не включился. Обратился к дилеру, как тут всем советует админ, и что? дилер откровенно сказал п...ц ему. Всё что можно сделать это либо обменять что стоит 5200р., либо откатить на прежнюю версию что стоит 2000р. Спасибо чмошному триколору! облегчили мой карман на два рубля. Дилер также сказал что сделано это специально как добровольно принудительный обмен, и ни как иначе. Поэтому хочу обратиться к тем, кто ещё не успел обновить данную модель, у меня весь город попал на этот лохотрон, Ваш приемник после обновления до следующего обновления не доживёт!!! имейте это в виду, коли деньги не лишние, оно того не стоит.али8826 писал(а):такая же ситуация. думал что у меня одного. я так понял что это специально сделано, что бы абоненты покупали новые приемники.Триколор ТВ писал(а):К сожалению ни чего поделать нельзя, нужно дождаться нового обновления. Либо обратится в сервисный центр.Людмила Дмитриевна писал(а):После обновления 8306, каждый, раз как включаю телевизор звука нет, цвета отвратительные мутно-сиреневые, и каждый раз приходится перезагружать на заводские установки, что теперь так и будет???? Прежде чем предлагать обновление, все должно быть чётко отработано, а это что такое? - БАРДАК!!!!!!!!
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Пока это невозможно.Владимир, Кар. писал(а):После обновления GS 8306, ЕЖЕДНЕВНО В 18 ЧАСОВ отключается ресивер, потом пишет "Смарт карта вставлена" и больше каналы не включаются, приходится отключать от сети и вновь загружать. Как исправить?
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Когда такое происходит перезагружать приемник. Больше сделать ничего нельзя.Фирсов Александр писал(а):Пропадает звук после включения и выключения электричества. Появляется после выключении и включения приемника. Приемник gs 8306
-
- Гость форума
Раньше наша семья ругалась на то, что триклор зависает, когда дует ветер, мешают деревья, тучи и грозы. Потом стали пропадать любимые каналы, т. е., например, висит мулька ТВ3, а показывает МУЗ ТВ. Я решила обновить все каналы и ,о чудо, триколору перестало всё мешать! (Раньше такие манипуляции не помогали. Да, после обращения в службу триколор, рекламу нам убрали, класс). В общем, деревья перестали рубить и каналы работали в любую грозу!
Вооооот! Вдруг стало появляться сообщение - обновите ПО приёмника 8306. Ну, думаю, всё равно же заставят. Да и хуже-то не должно быть, 21 век, должно всё лучше быть. Прошу учесть, что в старом ПО можно было упорядочить каналы, выкинуть не нужные и присвоить каналу тот номер, который нам нужен.
Воооот! Обновила, блин!
Нет, стало всё красочно и ново! НО! Опять надо писать в службу, что бы убрали рекламу, особенно с тёткой с толстыми, накрашенными губами +18 (у нас дети и её показывают далеко не после 23 час). Бегающие квадратики бесят. Анонс телепередач на синей кнопке F4 врёт. На дворе 16 час, а он показывает 9 утра и название передачи. Для того что бы узнать какая передача сейчас идёт, надо в F4 на канале нажать ОК, потом, когда появится передача и выключится анонс, нажать красную F1 и тогда появится реальное время и реальное название передачи, которая идёт. БРЕД! И теперь главное! Может, я тупая и не знаю куда залезть, помогите тогда мне, но теперь нельзя упорядочить каналы, присвоить свой номер и выкинуть тупые ненужные каналы. Теперь приходится как идиот, сидеть и "кнопкотыкать" пока не найдёшь, то что тебе нужно, да ещё тыкать во все F кнопки , пока не увидишь реальное время на канале с названием телепередачи. Ужас! Уже подумываем сменить триколор, пусть будет дороже, но лучше!
- Админ
- Администратор
По данному вопросу мы также обращались в СП, решения проблемы нет.Анна Ч. писал(а):Может, я тупая и не знаю куда залезть, помогите тогда мне, но теперь нельзя упорядочить каналы, присвоить свой номер и выкинуть тупые ненужные каналы.
Напишите свою жалобу здесь Вам дадут совет сбрость настройки на заводские, вы ответите что это уже делали, вам ответят несите приемник в ремонт .Делать нечего.
- ССВ242
- Новичок