Обновления ПО приемников GS 8305, GS 8306
Обновление с флешки, инструкция, файлы ПО:igor68 (Модератор конференции) писал(а):ПО при обновлении со спутника длится примерно 10-20 минут.
Если приемник завис на обновлении пока "загружаю" то ещё возможно остановить процесс,но если "устанавливаю" то не стоит ничего делать вообще,иначе в сервис только и готовить свои денежки.
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Anya писал(а):А можно ли сделать обратно старую версию?
- 1. Необходимо выпаять микросхему флеш.
2. Сделать или купить программатор.
3. Программатором прошить микросхему (залить в нее старый рабочий дамп по)
4. Впаять флеш обратно.
5. Готово.
- Админ
- Администратор
Информации о выходе новой версии ПО нет. Отправьте жалобу на ПО тутAlex писал(а):8306 вылетает при переключении или изм. громкости, после не ищет каналы, восстанавливается после отсоединения питания. Одинаково на двух приемниках . Исправьте пожалуйста
-
- Гость форума
Бабайка писал(а):Вопрос: Не приходит обновление на канале 333
Модель оборудования: gs8306
--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---
- Админ
- Администратор
В начале темы все инструкции и файлы, только для начала хорошо подумайте и посмотрите сколько проблем.aliana8@yandex.ru писал(а):Бабайка писал(а):Вопрос: Не приходит обновление на канале 333
Модель оборудования: gs8306
--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---
-
- Гость форума
Модель оборудования: После обновления cs8306 до версии 1.9.160, при включении других электроприборов, пропадает звук иногда изображения, отключается приемник. --- Скрытый текст ---
- Админ
- Администратор
Когда такое происходит - выключите и включите приемник пультом.Юрий Р писал(а):Вопрос:
Модель оборудования: После обновления cs8306 до версии 1.9.160, при включении других электроприборов, пропадает звук иногда изображения, отключается приемник.
- Фагин М
- Новичок
испортили приемник обновой и теперь как решение предлагаете каждые 15-20 минут вкл/выкл рессивер - гениальноТриколор ТВ писал(а):Когда такое происходит - выключите и включите приемник пультом.Юрий Р писал(а):Вопрос:
Модель оборудования: После обновления cs8306 до версии 1.9.160, при включении других электроприборов, пропадает звук иногда изображения, отключается приемник.
- ShaH99
- Новичок
- Админ
- Администратор
ДаShaH99 писал(а):Объявилась еще одна кривизна. Появились новые каналы - хорошо, обновил программы, каналы в списке. Но стоило приемник отключить, новых каналов как ни бывало. Пересканировал - вернулись, выключил - пропали. Совет так понимаю один: сброс на заводские настройки? Тьфу!
-
- Гость форума
-
- Гость форума
У меня ресивер 8306. --- Скрытый текст ---
-
- Гость форума
Попробуйте создать новую папку, в нее все нужные каналы. Когда включаем, жмем синюю кнопку, переходим в левый список, ищем новую папку, там все каналы.ShaH99 писал(а):Объявилась еще одна кривизна. Появились новые каналы - хорошо, обновил программы, каналы в списке. Но стоило приемник отключить, новых каналов как ни бывало. Пересканировал - вернулись, выключил - пропали. Совет так понимаю один: сброс на заводские настройки? Тьфу!
- Админ
- Администратор
Отправьте тутНаталья Евгеньевна писал(а):ПРЕТЕНЗИЯ. Здравствуйте, вчера 01.10. 2016г. Произошло обновление ПО моего приемника, после выполнения всех установок телевизор стал показывать без звука, мною был вызван мастер, он проверил все, что было установлено, правильность установки, но звук так и не появился, тогда он подключил свое оборудование и все стало показывать со звуком, Мастер сделал предположение, что в процессе установки обновления ПО мой ресивер вышел из строя. До обновления все работало и претензий к оборудованию не было.Так как приемник выел из строя после обновления ПО, то предлагаю вам заменить мне приемник на новый бесплатно!!!
- Админ
- Администратор
Неисправно ПО. Самостоятельно решить проблему невозможно. Обратитесь в сервисный центр или дождитесь нового ПО.Владимир Volodin писал(а):После обновления ПО ресивер 1.Стал зависать чуть ли не ежедневно, хотя до этого проблем не было. 2. Пришло письмо о приостановке вещания 19.10.2016. Ради бога, все понял, удалил и..... Это письмо пришло еще 8!!!! раз. Зачем? 3. Переключаю на какой-то другой канал, начинают бегать три прямоугольника, минута, другая, третья и ... переключение на инфоканал. Когда мне надо, на инфоканал я перейду в любой момент, но зачем ресивер сам меня туда направляет?
У меня ресивер 8306.
-
- Гость форума
Пусть сначала докажут, что мы чего то не правильно сделали... Мы все делали правильно, питание не отключали, электричество не моргало... Полстраны после кривой прошивки плачут... Выходит пол-России криворуких дебилов? Одни "Трико" - умныеmichaelRA писал(а):Это реально? Найдут к чему придраться, неправильно обновили, неправильно включили и т. д.АндрейВологда писал(а):Надо подать коллективный иск к триколору и GS за обман потребителей кривым ПО на 8306 и вынуждением менять приемники.
- Админ
- Администратор
Если предположить что вы правы.Старый писал(а):Пусть сначала докажут, что мы чего то не правильно сделали... Мы все делали правильно, питание не отключали, электричество не моргало... Полстраны после кривой прошивки плачут... Выходит пол-России криворуких дебилов? Одни "Трико" - умныеmichaelRA писал(а):Это реально? Найдут к чему придраться, неправильно обновили, неправильно включили и т. д.АндрейВологда писал(а):Надо подать коллективный иск к триколору и GS за обман потребителей кривым ПО на 8306 и вынуждением менять приемники.
1. необходима экспертиза оборудования не где нибуть в мастерской по ремонту, а в специализированном сервисном центре который имеет право выдавать заключение экспертизы. Это не менее 5000 т.р. + попутные расходы.
2. суд.
Вам это надо?
Если замена приемника по акции стоит менее 4000 руб.
Я считаю - самый быстрый способ и без нервов, это заменить по акции.
-
- Гость форума
-
- Гость форума
-
- Гость форума