триколор в Казахстане
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Можно.Владимир Мизь писал(а):Вопрос: Можно ли смотреть триколор на территории Казахстана, в местности города Семипалатинска. Хочу поставить родителям, оплата будет производиться мной на территории России в Новокузнецке
Данная территория входит в зону вещания спутника триколор Сибирь - Экспресс-АТ1. Вам нужно приобрести комплект оборудование "триколор Сибирь "
Внимание! Не покупайте устаревшее оборудование, в скором времени все каналы в старом формате mpeg2 прекратят вещание (будут переведены в новый формат вещения). Покупайте только современные приемники с поддержкой HD.
-
- Гость форума
- plazma72
- Оф. Дилер
Можно , обратитесь к местным установщикам спутникого тв ( объявления в газетах и попробуйте воспользоваться поисковиком компьютера ) .Zhsm1975 писал(а):Подскажите можно ли зарегистрировать комплект триколор в Казахстане ?
-
- Гость форума
Да через установщиков я знаю, но они регистрируют через дилера. А я хотел бы зарегистрировать на свои емайл и привязать пароль и логин к своему казахстанскому номеру телефона.plazma72 писал(а):Можно , обратитесь к местным установщикам спутникого тв ( объявления в газетах и попробуйте воспользоваться поисковиком компьютера ) .Zhsm1975 писал(а):Подскажите можно ли зарегистрировать комплект триколор в Казахстане ?
- Админ
- Администратор
Такое невозможно.Zhsm1975 писал(а):Да через установщиков я знаю, но они регистрируют через дилера. А я хотел бы зарегистрировать на свои емайл и привязать пароль и логин к своему казахстанскому номеру телефона.plazma72 писал(а):Можно , обратитесь к местным установщикам спутникого тв ( объявления в газетах и попробуйте воспользоваться поисковиком компьютера ) .Zhsm1975 писал(а):Подскажите можно ли зарегистрировать комплект триколор в Казахстане ?
-
- Гость форума
- plazma72
- Оф. Дилер
Попробуйте выключить ресивер из розетки электро питания на пару минут , потом опять включите , если не появится картинка звоните в тех поддержку , вот бесплатный телефон - 8 - 800 - 500 - 01 - 23 .Liza писал(а):оплатили трикалор оплата прошла а каналы не показываю в чем причина? прошло уже больше суток
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Город находится в зоне действия триколор Сибирь обратитесь к местному дилеру, покупайте только современные приемники с поддержкой HD. Оплачивать можно самостоятельно по номеру ID (узнать номер можно нажав кнопку №ID на пульте приемника) любым удобным способом, например электронными деньгами (вебмани, яндекс, киви и др. )Оксана Джанибекова писал(а):Можно ли смотреть триколор на территории Казахстана, в местности города Кызылорда?
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
дамарина дружинина писал(а):можно ли смотреть триколор в казахстане в алматинской области
-
- Гость форума
Модель оборудования: GS 8306
- Админ
- Администратор
Обратитесь за помощью к дилеру.Наталья Ищенко писал(а):Вопрос: Здравствуйте, я проживаю в Казахстане, приемник покупали в магазине у индивидуального предпринимателя. Как нам зайти в личный кабинет, т.к. договор с нами не составляли, я знаю только свой ID. Какие контактные данные внесены неизвестно. Смотрим триколор 4 года.
Самостоятельно у вас не получится, т.к. триколор можно зарегистрировать только на гражданина России.
-
- Гость форума
- plazma72
- Оф. Дилер
Вот к нему и обратитесь , он поможет разрулить эту ситуацию .Наталья Ищенко писал(а): Приемник покупали в магазине у индивидуального предпринимателя, в личный кабинет зайти нет возможности
-
- Гость форума
- plazma72
- Оф. Дилер
Можно , обратитесь к местным установщикам .arina писал(а):добрый вечер! можно ли обменять приемник в Казахстане. конкретно в г. Актобе. Спасибо.
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
О каких картах вы говорите?Джимми Карр писал(а):срок активации карты до 31 марта 2017 года, а срок действия 3 года,установили вначале 2016 года,будет ли дальше работать карта
Если о карте оплаты, то ее необходимо активировать не позднее даты указанной на ней. Даже если ее активировать в последний день, то каналы будут работать согласно оплаченному тарифу.
Если смарт-карта (та которая вставляется в приемник), то она будет работать неограниченное время пока не сломается.