приёмник зарегестрирован на меня сменился номер телефона теперь не могу войти в личный кабинет т.к забыл пароль на сайте пишут что надо распечатать форму с новыми данными и отослать в санкт-петербург и это из-за одного номера?

Сейчас процедура восстановления пароля очень усложнилась.malek писал(а):приёмник зарегестрирован на меня сменился номер телефона теперь не могу войти в личный кабинет т.к забыл пароль на сайте пишут что надо распечатать форму с новыми данными и отослать в санкт-петербург и это из-за одного номера?
Вероятно - да и не забывайте что до понедельника выходные.NikaG писал(а):Подтвердили данные, но на следующий день всё равно пишет некорректные данные. Подтверждение пройдет только через 10 дней?
Инструкция - https://tricolor.x-tk.ru/topic1262.htmlАнтонинаВолодкина писал(а):Как приостановить подписку на 2 месяца- уехали в другой регион, нет номера договора и ID, логин не помним, есть только паспорт
Прочитайте первую страницу этой темы....pdo200404 писал(а): Каким еще образом можно попробовать получить пароль?
Прочитайте первую страницу этой темы....Гость писал(а):Не могу войти в личный кабинет?
>>>ИНСТРУКЦИЯ<<<Валерий Ревнивцев писал(а):Как восстановить пароль?
Не более 3 раз в сутки.inna r писал(а):сколько раз в день можно Восстановить пароль от Личного кабинета
Вероятнее всего вы ничего не делали для изменения регистрационных данных. Про сайт написали просто так, до кучи. У меня , так все изменилось, и пришел пароль от личного кабинета. Действуйте строго по инструкции, заполняйте анкету, отправляйте скан заявления и паспорта в анкете и почтой. И через неделю будет вам счастье.Рустам 077777 писал(а):Год назад обменивал старый приемник на новый. Подписывал новый договор. Сегодня выяснилось, что мой приемник зарегистрирован на постороннего человека. Деньги я уже на счет внес, а активировать услугу не могу, так как доступа к личному кабинету нет, а в тех поддержке разводят руками. Того офиса Трикорол уже нету, где искать этих аферистов даже не знаю. Изменения регистрационных данный через сайт ничего не дали. Вот "мой" ID 55025504796287.
Рустам 077777 писал(а): Изменения регистрационных данный через сайт ничего не дали.
С 1мая у оператора тех. проблемы в системе биллинга, поэтому и нет результата с изменением регистрационных данных.Medved писал(а):Вероятнее всего вы ничего не делали для изменения регистрационных данных. Про сайт написали просто так, до кучи.