Как Получить или Восстановить пароль от Личного кабинета
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Перейдите на страницу входа в личный кабинет - тутКасмынин Александр писал(а):Вопрос: забыл пароль для входа в личный кабинет. что делать?
Найдите на странице и нажмите кнопку - "Получить/Восстановить пароль"
Заполните все данные и нажмите на кнопку - "Получить/Восстановить пароль"
-
- Гость форума
-
- Гость форума
- igor68
- Специалист
ТУТкамболина людмила петровна писал(а):как получить пароль для входа в личный кабинет, нужно проверить оплату за триколор
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
-
- Гость форума
Модель оборудования: GS8304
Здравствуйте! Не могу зайти в личный кабинет, раньше пароль приходил на телевизор, номер телефона давно сменился, а адрес электронной почты не помню, давно регистрировались , данные не помню. Сейчас каналы не показывают . Что делать?
- Админ
- Администратор
Проверить срок действия подписки можно по № id не заходя в Личный кабинет.Анастасия - Владимир писал(а):Вопрос:
Модель оборудования: GS8304
Здравствуйте! Не могу зайти в личный кабинет, раньше пароль приходил на телевизор, номер телефона давно сменился, а адрес электронной почты не помню, давно регистрировались , данные не помню. Сейчас каналы не показывают . Что делать?
Для возобновления доступа в личный кабинет сделайте изменение данных.
- Админ
- Администратор
Отправить заявку на изменение персональных данных.рассказов писал(а):Как получить пароль,если сменил номер телефона нетe-mail
-
- Гость форума
Модель оборудования: GS B521
- Админ
- Администратор
Если хотите решить этот вопрос быстро - обратитесь к дилеру (где меняли приемник).Андрей Липатов писал(а):Вопрос: обменял старое оборудование на новое, не могу войти в личный кабинет пишет что данный ID уже зарегистрирован, sms никаких не приходило, как войти в личный кабинет и учавствовать в акции год бесплатно?
Модель оборудования: GS B521
Либо самостоятельно:
1. Изменить регистрационные данные
2. Сделать ксерокопии паспорта и отправить документы с заявлением почтой россии в триколор
3. Получите доступ в личный кабинет.
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
1. Отправить заявление на изменение данныхDobrelyaandrei@mail.ru писал(а):Вопрос: Не могу повторно зарегистрироваться в личном кабинете,а пароль прежней регистрации восстановить не получается
Модель оборудования: GS-7300
2. Сможете подать запрос на восстановление пароля (на новые данные, № моб. тел.)
-
- Гость форума
Модель оборудования: GS-8306
- Админ
- Администратор
Если у вас не получается заполнить и отправить ЭТО заявление на изменение данных, обратитесь сюдадемина наеалия георгиевна писал(а):Вопрос:Здравствуйте. Приемник зарегистрирован. Хочу оплатить пакет единый, но не могу зайти в личный кабинет. смс на телефон с паролем не приходит. Процедуру изменения данных не могу пройти, так как не нахожу модели своего приемника в списке.
Модель оборудования: GS-8306
-
- Гость форума