Пропали каналы, что делать (после обновления ПО)
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Модель приемника?Эдгар писал(а):Не могу обновить по приемника так как нет канала 333 Уже сбрасывал настройки на заводские не помогло.
- Юнна
- Читатель
Модель оборудования: Gs8306 --- Скрытый текст ---
- Админ
- Администратор
Это происходит из-за кривого ПО.Юнна писал(а):Вопрос: После обновления приемника gs8306 исчезли некоторые каналы, в том числе первый HD, Дом Кино Премиум, спортивные. Эти каналы находятся на частоте 11919.
Модель оборудования: Gs8306
При повторном поиске каналов иногда проблема решается но не всегда. Попробуйте сделать поиск каналов еще раз. Попробуйте сбросить настройки на заводские. Если во время настройки вы выберите регион Урал - появятся каналы со смешением времени +2,+3 часа, общее количество каналов будет 271 ТВ +Радио. В случае если проблему решить не получится - попробуйте более точно настроить антенну с помощью прибора сила 90-95% и качество 80-85% некоторым абонентам помогает. Ну или обратитесь к дилеру.
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Возможно вы случайно перепутали кнопки и нажали - обновить. Во время обновления произошла ошибка и приемник вышел из строя. Обратитесь к дилеру или в сервис центр.Rock 79 писал(а):День добрый. Сегодня 9.10.16 утром требовалось обновить ПО, ресивер не выключал. Минут через 30-40 включил ТВ, но вместо изображения тёмный экран, ресивер не реагирует ни на пульт, ни на кнопки. Пожалуйста, подскажите в чем может быть проблема. Модель ресивера GS 8306
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Для замены ПО на старое необходимо менять микросхему - https://tricolor.x-tk.ru/post4370.html#p4370Геннадий77 писал(а):Здравствуйте! у меня приемник GS 8306, после последнего обновления приемник стал очень тяжело работать, долго включается, глючит сам выключается и тут же включается, при переключении каналов очень долго думает, часы чуть ли не на середину экрана сдвинули, я уже молчу что меню куда хуже чем было. Сейчас id 1.9.160, подскажите пожалуйста как вернуть прежнее обновления а это сбросить? родные уже решают эту проблему и хотят отказаться воообще от вашего триколора перейти хотябы на NTV+ потому как любое обновление - это улучшение! а тут как раз напротив, с каждым разом новый геморой.
Рекомендуем осуществить возврат приемника к заводским установкам, после которых Ваши пользовательские настройки (например, фаворитные списки) на приёмнике будут удалены.
для этого:
1. Нажмите, пожалуйста, на пульте кнопку «Меню»(«Menu»);
2. Выберите пункт меню «Настройки»;
3. Пройдите, пожалуйста, все меню до конца, нажимая стрелку вправо на пульте.
4. Во вкладке «Сбросить» выберите пункт «Сбросить настройки» и нажмите кнопку «ОК».
5. Выберите пункт «Сбросить», подсветив его красным цветом, и нажмите кнопку «ОК».
6. Если появится запрос пин-кода, введите «0000»;
7. Дождитесь перезагрузки приемника.
8. На экране появится стандартный мастер установок, нажмите несколько раз кнопку «ОК».
9. На третьем шаге мастера установок выберите оператора и нажмите кнопку «OK».
10. Выберите регион и нажмите кнопку «ОК».
11. По окончании поиска телеканалов и радиостанций на экране вашего телевизора появится сообщение о завершении поиска. Для сохранения найденных телеканалов и радиостанций выберите «Сохранить» и нажмите кнопку «ОК».
Если после возврата приемника к заводским установкам, он будет работать некорректно, тогда для его диагностики рекомендуем обратиться в сервисный центр.
Для поиска ближайшего сервисного центра, пожалуйста, перейдите по ссылке: service
- Tabulli
- Новичок
+1 у меня все тоже самое. Вчера очень хотел посмотреть матч любимой команды, а канал не находит, 2 раза писал в поддержку, итог - идите к дилеру. Выкрутился тем, что нашёл параметры канала (частоту 11919) и запустил ручной поиск, все каналы тут же нашёл и матч смог посмотреть. Хоть я и гуманитарий думаю последняя прошивка 8306 просто очень кривая и ответственным людям надо вставить начальственный пистон , тк все проблемы начались именно после обновления. Авто поиск не использует некоторые частоты и соответсвенно не находит каналы. Если кому мой опыт пригодится - хорошо.Геннадий77 писал(а):Здравствуйте! у меня приемник GS 8306, после последнего обновления приемник стал очень тяжело работать, долго включается, глючит сам выключается и тут же включается, при переключении каналов очень долго думает, часы чуть ли не на середину экрана сдвинули, я уже молчу что меню куда хуже чем было. Сейчас id 1.9.160, подскажите пожалуйста как вернуть прежнее обновления а это сбросить? родные уже решают эту проблему и хотят отказаться воообще от вашего триколора перейти хотябы на NTV+ потому как любое обновление - это улучшение! а тут как раз напротив, с каждым разом новый геморой.
- Админ
- Администратор
Сбросьте настройки на заводские, если не поможет обратитесь к дилеру.федотов алексанр иванович писал(а):нет многих каналов, а также топ шоп
-
- Гость форума
-
- Гость форума
-
- Гость форума
- plazma72
- Оф. Дилер
Сбросить ресивер на заводские установки через меню и произвести поиск каналов по новой . Такое иногда бывает , дело в том что ваш ресивер нахватал технических ошибок из потока . Проделайте эту процедуру и все недостающие каналы появятся в списке каналов .Виталик1 писал(а):Добрый день, недавно обнавил каналы, новый расклад каналов мне совсем не нравится, пропал первый HD, матч арена HD, может и другие. Как вернуть все обратно или что сделать что-бы найти эти каналы.
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
1 вариант отремонтировать самостоятельно, у мастера и т.п.Гость писал(а):здравствуйте после объновление даже не айджи каналы тормозят звук отстаёт от картинки и всё в квадратиках иркутск три колор предлогает за наш счёт (4500руб)заменить ресирвер вот как быть модель ресирвера GS-8306
2 вариант замерить по акции на новый.
больше ничего сделать не выйдет
-
- Гость форума
- igor68
- Специалист
Попробуйте сбросить на заводские настройки.Юрий Агафонов писал(а):После обновления ПО каналы распределены по жанровых спискам НЕ в соответствии с тематикой. Что делать?
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
-
- Гость форума