Отзывы о триколор
-
- Гость форума
Не рекомендую связываться с этой компанией. Путем отключения,блокировки каналов, заставляют приобретать новое оборудование. Как только появилась эта акция,выходит из строя уже третий приемник,а у меня их четыре. Остался еще один. Люди добрые! не приобретайте себе головную боль,если есть альтернатива,выбирайте её.
- igor68
- Специалист
Отправил ключи активации, буду ждать. Просто интересно раскодируются каналы или нет.
С нового года обещают включить по эфирной цифре второй мультиплекс у кого не работает сейчас, вот тогда триколор очень много потеряет абонентов со своей политикой.
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
- igor68
- Специалист
Прошло двое суток и каналы на приёмнике открылись.igor68 писал(а):У меня старенький GS 8300 отрубили сегодня, а вчера ещё показывал. Подписка оплачена до весны следующего года, ПО установлено актуальное.
Отправил ключи активации, буду ждать. Просто интересно раскодируются каналы или нет.
Вот что это за "сюрприз" был от оператора?
-
- Гость форума
-
- Гость форума
-
- Гость форума
Хочу сказать , что деньги свои я зарабатываю тяжело , и расстаться с ними готова только по собствоенной воле и никак иначе!все что творилось все эти дни я зафиксировала и если надо докажу в суде что нас вынуждают тратить деньги просто так..и планирую свой оплаченный год досмотреть до последнего дня на моем стареньком приемнике.А вот потом видно будет что делать..Но склоняюсь к тому что отнесу я на помойку весь этот хлам...Кстати есть обмен на обычную цифровую антенну и если бы не оплаченный год этим предложение я бы с удовольствием воспользовался!
-
- Гость форума
-
- Гость форума
В противном случае абоненты могут подавать заявление в суд и выиграть дело по статье "Неосновательное обогащение" .
"Данный вид правонарушений попадает под действие 1102 ГК РФ. Согласно ее положениям, каждая из участвующих в соглашении сторон имеет полное право на возмещение полученных по ее мнению убытков, причиной которых стало невыполнение контрагентом взятых на себя обязательств, несмотря на то, что последний при этом получил выгоду. Именно извлечение корысти в ГК РФ фигурирует как необоснованное обогащение — приобретенное или сбереженное имущество за счет оппонента."
Если все дружно начнут подавать заявления в суд , то триколор либо разорится на судебных издержках , либо перестанет обманывать абонентов , присваивая себе деньги за не предоставленную услугу .
-
- Гость форума
- igor68
- Специалист
Альтернатива есть всегда.РЭМ писал(а):триколор становится хуже и хуже. через месяц заканчивается подписка. продлевать не буду. начнутся отключения, ссылки на устаревшее оборудование и т. д. может кто подскажет, есть ли альтернатива?
НТВ+ даже антенну не придётся настраивать, т.к этот оператор ведёт вещание с этого же спутника. Или МТС ТВ >>>ТУТ<<<, придётся ещё на установку раскошелиться.
- Хрюндель
- Новичок
- igor68
- Специалист
У меня НТВ+ с 2013г. и за это время было 4 года назад одно обновление и всё. Каналами не играются с места на место и приёмники не просят менять каждые 3 года. Теперь ещё и базовый пакет по акции дешевле чем у триколора, да и набор каналов в этом базовом пакете по мне намного лучше.Хрюндель писал(а):Хочу перейти на НТВ +,там хоть каналы интересные!В связи с этим вопрос к знающим людям,на НТВ+,тоже вынуждают оборудование регулярно менять и сырые прошивки выпускают?Стоит ли вообще менять шило на мыло?
-
- Гость форума
-
- Гость форума
- igor68
- Специалист
олег60 писал(а):Ужасная компания , вынуждают менять оборудование, 2 суток показывает ошибку 0 , горячая линия попугаи - одно и тоже твердят . Обыкновенные мошенники которые наживаются на своих клиентах. Буду срочно менять провайдера.
Что вы всё жалуетесь на оператора, сначала попробуйте сделать как сказано в инструкции >>>ТУТ<<<.banzuhabazarov2017@yandex.ru писал(а):Второй день нет доступа к просмотру (ошибка 0). Уже исчерпан лимит на сигналы активации. Приемник GS 8300N. Безобразие
На третьи сутки у всех начинают каналы показывать, если конечно ПО на приёмнике установлено актуальное.
А если не довольны оператором, так есть много других альтернативных способов для просмотра. Надо действовать, а не ныть и ничего не делать.
А ваш приёмник давно пора менять. Устарел как видеомагнитофон, да и платить теперь 1500р. за возможность смотреть меньше половины каналов из пакета Единый не вижу смысла.banzuhabazarov2017@yandex.ru писал(а):Приемник GS 8300N.
-
- Гость форума
- igor68
- Специалист
Так я про что и говорил:олег60 писал(а):Алилуя!!! прошло трое суток и все работает.
igor68 писал(а):На третьи сутки у всех начинают каналы показывать
-
- Гость форума
-
- Гость форума