Не рекомендую связываться с этой компанией. Путем отключения,блокировки каналов, заставляют приобретать новое оборудование. Как только появилась эта акция,выходит из строя уже третий приемник,а у меня их четыре. Остался еще один.

Прошло двое суток и каналы на приёмнике открылись.igor68 писал(а):У меня старенький GS 8300 отрубили сегодня, а вчера ещё показывал. Подписка оплачена до весны следующего года, ПО установлено актуальное.
Отправил ключи активации, буду ждать. Просто интересно раскодируются каналы или нет.
Альтернатива есть всегда.РЭМ писал(а):триколор становится хуже и хуже. через месяц заканчивается подписка. продлевать не буду. начнутся отключения, ссылки на устаревшее оборудование и т. д. может кто подскажет, есть ли альтернатива?
У меня НТВ+ с 2013г. и за это время было 4 года назад одно обновление и всё. Каналами не играются с места на место и приёмники не просят менять каждые 3 года. Теперь ещё и базовый пакет по акции дешевле чем у триколора, да и набор каналов в этом базовом пакете по мне намного лучше.Хрюндель писал(а):Хочу перейти на НТВ +,там хоть каналы интересные!В связи с этим вопрос к знающим людям,на НТВ+,тоже вынуждают оборудование регулярно менять и сырые прошивки выпускают?Стоит ли вообще менять шило на мыло?
олег60 писал(а):Ужасная компания , вынуждают менять оборудование, 2 суток показывает ошибку 0 , горячая линия попугаи - одно и тоже твердят . Обыкновенные мошенники которые наживаются на своих клиентах. Буду срочно менять провайдера.
Что вы всё жалуетесь на оператора, сначала попробуйте сделать как сказано в инструкции >>>ТУТ<<<.banzuhabazarov2017@yandex.ru писал(а):Второй день нет доступа к просмотру (ошибка 0). Уже исчерпан лимит на сигналы активации. Приемник GS 8300N. Безобразие
А ваш приёмник давно пора менять. Устарел как видеомагнитофон, да и платить теперь 1500р. за возможность смотреть меньше половины каналов из пакета Единый не вижу смысла.banzuhabazarov2017@yandex.ru писал(а):Приемник GS 8300N.
Так я про что и говорил:олег60 писал(а):Алилуя!!!прошло трое суток и все работает.
igor68 писал(а):На третьи сутки у всех начинают каналы показывать