Отзывы о триколор
-
- Гость форума
- Вовка
- Оф. Дилер
На сайте ЕдиныйМульти 2000руб. (не путайте с ЕдиныйМультиЛайт 1500руб.) Видимо кто-то что-то неправильно понял https://www.tricolor.tv/channelpackages/ediniy_/тагил писал(а):да триколор жульё и ещё какое, на официальном сайте одно пишут по жизни другое,а сотрудники отдела поддержки вообще или тупые или хитрозадые, дурака включают на каждом шагу,а может это их начальство так учит,главное чтоб украсть побольше а потом на клиента всё валить мол сам дурак, а мы такие все белые и пушистые,чтоб не быть голословным и чтоб народ знал что такое триколор пример привожу жизненный: 7 июня 2017года человек оплатил услугу 1500 рубликов за пакет на который его развели в этом гадюжнике,а 15 июля смс пришла если не доплатите ещё 500 то вам 28 июля отключат всё,а пакет то единый мульти на год у них на сайте 1500 р. обозначен,а так как человек в больнице лежит а жена в этом вопросе не разбирается и не доплатила а 28 июля как и обещали что отключат так и сделали, вот и объясните а за что он раньше заплатил 1500
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Это хороший ресивер.AlexS писал(а):Компания триколор через своих дилеров предложила gs533
В настройках установите максимальное разрешение. По умолчанию в "рекомендованном"AlexS писал(а):Так вот с новым ресивером gs533, теперь с точностью наоборот. Картинка hd, тут далеко от того что было раньше
оборудовании установлено "авто" (не FULL HD и автоматически оно не переключается).
-
- Гость форума
- igor68
- Специалист
В августе каждый год так. Все в отпусках и на каналах идут одни повторы. Осенью начнётся новый сезон, вот тогда и будут премьеры.Виктор Орищенко писал(а):ВСё одно и тоже.Смотреть каждый раз одно и тоже надоело.Люблю смотреть бокс.Но там одно повторение.Сейчас включил опять Майвезер.И так на всех каналах.Не интересно.На любом канале одно повторение.Полный отстой
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
-
- Гость форума
Если вы на это оборудование gs533 говорите, что это хороший ресивер, то о чём тогда можно обсуждать. Я подробно описал, что изображение намного хуже 8306 и это видят все. Насчёт поставить макс разрешение, ну так наивно думать , что я не влез в настройки и не сделал этого! Сразу за Авто и стоит максимальное разрешение. Его и выставил, результат тот что и в Авто, разницы нет. В динамике картинку вообще противно смотреть через скачки изображения.Триколор писал(а):Это хороший ресивер.AlexS писал(а):Компания триколор через своих дилеров предложила gs533В настройках установите максимальное разрешение. По умолчанию в "рекомендованном"AlexS писал(а):Так вот с новым ресивером gs533, теперь с точностью наоборот. Картинка hd, тут далеко от того что было раньше
оборудовании установлено "авто" (не FULL HD и автоматически оно не переключается).
Это получается, как бы в дорогую хорошую машину мы заливем очень плохое топливо и машина еле едет. Ну а зачем тогда такой сервис? Я задал вопрос конкретный, имеется ли оборудование, которое дает картинку такую же как 8306 как по разрешению, так и по динамичной картинке? Ответа не услышал, увы. Как ползёт черепаха покажет 533 без скачков, а как летит мяч, копье? ЧМ по лёгкой атлетике смотреть противно просто после того что было до замены оборудования. Ну так какая модель имеется? Если нет никакой, то дальше смысла не вижу быть подписчиком.
- Админ
- Администратор
Обратитесь к дилеру и попросите его настроить вам приемник и телевизор.
И еще раз. GS B531M, GS B532M, GS B533M - самые лучшие модели поддерживающие все "функции" оператора. Возможно ваш приемник неисправен. Вы пробовали менять разрешение? Я вам писал, что по умолчанию оно очень низкое (авто).AlexS писал(а):Если вы на это оборудование gs533 говорите, что это хороший ресивер, то о чём тогда можно обсуждать.
[youtube]https://youtu.be/rbLNIYmGoP4[/youtube]
- Guanaki
- Новичок
- Админ
- Администратор
Практически нет - https://tricolor.x-tk.ru/post12393.html#p12393Guanaki писал(а):Можно на них управу найти?
-
- Гость форума
Максимальное разрешение. Я качество картинки сужу по прямому эфиру, а не по старым плёночным фильмам, там с разрешением все понятно. Так вот в данном случае, качество картинки в формате hd, хуже чем на 8306. А про динамическую картинку даже и сравнивать не приходится, футбол смотреть невозможно, мяч не летает а "скачет" по воздуху . В gs 8306 было всё идеально. К какому еще мне настройщику вы советуете обратиться? Какую функцию в меню должен настроить? Я был вашим подписчиком более 5 лет, очень жаль.
- Админ
- Администратор
А мне нет, И ВЫ не были моим подписчиком т.к. наш сайт "Неофициальный форум технической поддержки и взаимопомощи абонентов tricolor.tv" компании триколор не подчиняется. Мы свободный независимый сайт (форум) и на ЗАО НСК не работаем. https://tricolor.x-tk.ru/ucp.php?mode=terms п.№11AlexS писал(а):Я был вашим подписчиком более 5 лет, очень жаль.
Возможно ваш приемник неисправен. Что вам мешает взять его с собой и проверить у дилера. Все дилеры, которых я знаю, за это денег не берут. Хотя наверняка есть и "иные".
-
- Гость форума
эту дрянное СТ
- Админ
- Администратор
Купите нтв+
Дополнительно ничего настраивать не нужно, антенну менять или настраивать не нужно. Просто отсоедините приемник триколор и подсоедините вместо него приемник нтв+.
- plazma72
- Оф. Дилер
У вас на ул. Советской , 86 А , офис 2-11 , представительство НТВ + , это не видно только лёжа с дивана , я про * в нашем городишке ., называется Егорьевск * .
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Тассадар писал(а):Отвратительно стало после всех ваших обновлений. Почему я должен кучу мусорных каналов держать в приемнике? Верните услугу удалить каналы можно подумать из всего списка кто то смотрит больше 30 каналов. Остальное просто мусор. Дайте людям выбор кто хочет тот пусть и смотрит. А кому это не надо пусть удалит.
- Сбросьте настройки на заводские.
- Настройте приемник следуя подсказкам на экране.
- Внимание! Как только дойдете до выбора региона - нажать отмена и прекратить настройку.
- Открыть меню - приложения - ручной поиск.
- Ввести частоту 12226, все остальные параметры АВТО, сетевой поиск - ДА. Произвести поиск каналов и сохранить найденные.
- Открыть редактор каналов (Меню - Приложения - Редактор каналов)
- Удалить ненужные каналы (Внимание некоторые каналы повторяются но не работают, будьте внимательны и не удаляйте рабочие версии каналов)
- Теперь можно упорядочить что у вас осталось в списке.
- Сохраните изменения и перезагрузите приемник.
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Настройте более качественно антенну с помощью такого прибора - https://tricolor.x-tk.ru/post3041.html#p3041Doberman писал(а):Дождь снег ветер тв нету!
- plazma72
- Оф. Дилер