Отзывы о триколор
-
- Гость форума
Сорри за сумбур, меня просто бомбит после очередного сегодняшнего обращения в службу поддержки!!!
Обходите стороной эту контору!!!!!
P.S. Настройтесь на бесплатно цифровое эфироное DVB-T2 ТВ и не парьтесь.
-
- Гость форума
В последнее время очень часто возникают проблемы с сигналом! Я считаю, что когда вы получаете деньги за услугу или свой товар,то должны предоставлять качественную продукцию, а не гнилой свой товар! И почему у вас на сайте нет отзывов ,которые могут читать все? Чтобы читать и видеть все те ваши недостатки и ваши проблемы! Я считаю, что вы нарушаете законы от правах потребителя! И я думаю,что это один из самых ужаснейших провайдеров! Так дальше терпеть ваше безобразие нельзя, и думаю, что в дальнейшем буду принимать кардинальные решения! И позаботьтесь пожалуйста ,чтобы тот негатив потребителей вашей некачественной продукции,могли описывать и читать все,кому это очень важно! Вы получаете деньги незаконно,потому что обманываете потребителей!
С уважением Станислав!
- igor68
- Специалист
А это форум абонентов триколор и для абонентов триколор... и к официалам из компании триколор никакого отношения не имеет. Но всё равно спасибо за отзыв, тема именно для этого и создана.
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Сбросьте настройки на заводские.
-
- Гость форума
В прошлом году в службе поддержки на вопрос об участии в акции отнекивались, ссылаясь что списков нет, но ожидайте.
В этом году правды тоже нет. Вплоть до того, что оборудование обменивалось в другом регионе.
Как говорится делайте выводы сами. Не иначе как обманом не назвать. Мало того что в связи с тяжелой обстановкой в стране люди уже на продуктах экономят и отказываются от платных услуг, тут еще и обманываю старых абонентов.
-
- Гость форума
-
- Гость форума
Незачто не буду продлять подписку. НТВ + в разы лучше! Читайте и делайте выводы.
-
- Гость форума
Приемник не реагировал на пульт ДУ. Светился верхний индикатор на передней панели приемника 8306. Рекомендовали разный бред: перетыкать провода входы и тп. Дилер просто сказал - приемник сломан надо купить новый! На сайте [реклама запрещена] нашла решение проблемы! Увольте, пожалуйста" оператов американцев", и отберите лицензию у дилеров вымогаторов! Спасибо.
Причина: реклама запрещена, все это написано и у нас и почти на каждой странице в темах о 8306
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Не куда не исчез, работает как всегда на кнопке № 360. Сделайте поиск каналов триколор. Возможно у вас нужно более качественно настроить антенну или заменить кабель.ann писал(а):Зато исчез канал "Че"
-
- Гость форума
-
- Гость форума
- igor68
- Специалист
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Вы можете отправить заявление на деактивацию услуг и возврат всех оставшихся после этого у вас на счету денег. Инструкция - https://tricolor.x-tk.ru/topic1131.htmlЕва писал(а):Пусть уж пропадают мои деньги,хотя они не лишние.
-
- Гость форума
Полностью согласна. Вместо того, чтобы идти клиентам навстречу, в триколор, наоборот, делают всё, чтобы клиент ушел от них. Сейчас, уж, в в век интернета и прочего, ничего не стоит обойтись без услуг триколор. Я 7 лет пользовалась их услугами. последние три года каждый раз не хотела продлять, но...думала...вдруг одумаются. В этом году точно продлять не буду. Да, конечно, 1200 в год недорого, но неужели нельзя "привязать" клиента базовым пакетом в полцены/втреть.. Мне, кажется, сотню тысяч бы клиентов не потеряли... Но, увы... такая у них утопическая политика
- plazma72
- Оф. Дилер
Кого Вы тут и к чему собрались привязывать , такого ДЕШЕВОГО ЦЕННИКА НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ , НЕТ НИ ГДЕ В МИРЕ , о каких суммах в половину и треть тут может идти речь , когда тут и так практически бесплатно
-
- Гость форума
-
- Гость форума