Просмотр триколор через интернет.
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Нет. В триколор есть только - «Мультиэкран»Ольга Алаева писал(а):Вопрос: Доброго времени суток !!!Являюсь вашим абонентом давно, услуга - единый мультирум. Можно ли смотреть ваши каналы через интернет? Спасибо за ответ.
- igor68
- Специалист
Маркелов писал(а):кАК СМОТРЕТЬ триколор ПО ИНТЕРНЕТУ
Триколор ТВ писал(а): В триколор есть только - «Мультиэкран»
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
- igor68
- Специалист
люся писал(а):смотреть триколор
Можно вопрос нормально задать? А то смотреть, просмотр - смотрите кто вам мешает!поляков писал(а):Просмотр
Следующий раз такие посты буду удалять!
Просмотр триколор через интернет - http://kino.tricolor.tv/subscribers/
- igor68
- Специалист
Обновить ваш приёмник до последней версии ПО. Зависит от вашего приёмника.bvova писал(а):как смотреть триколор в интернете
-
- Гость форума
- igor68
- Специалист
-
- Гость форума
Модель приемника :GS B531M , Версия ПО приемника : 3.9.325igor68 писал(а):serg92б , какой ресивер, какое установлено ПО?
- igor68
- Специалист
Попробуйте сброс приёмника на заводские установки, после поиска каналов отключите спутник. антенну и подключите интернет к приёмнику.
-
- Гость форума
2. При просмотре через антенну на каждом канале телевидения можно нажатием кнопки пульта F1 (красная) вызвать краткое содержание идущей в это время передачи. Будет ли это работать в режиме "мультиэкран"?
- Админ
- Администратор
Без оплаты пакета единый сервис работать не будет, проверить невозможно. На вашем приемнике Gs-b211 будет работать один и тот же канал как в ресивере, т.к. Gs-b211 однотюнерный.Александр37 писал(а):1. Gs-b211 подключил через TL-WN727N v4 к роутеру. Сеть была обнаружена. Подключение произошло. Пакет "единый" не хочу оплачивать, пока не убедился в работоспособности связи с интернетом. Кроме "нет сигнала" ничего не вижу. При работе с антенной до оплаты виден канал "0". Это даёт возможность проверить работоспособность всей цепи до оплаты. Как проверить работоспособность через интернет?
2. При просмотре через антенну на каждом канале телевидения можно нажатием кнопки пульта F1 (красная) вызвать краткое содержание идущей в это время передачи. Будет ли это работать в режиме "мультиэкран"?
-
- Гость форума
Спасибо за ответ. Первую часть ответа понял, вторую - нет.Триколор писал(а):Без оплаты пакета единый сервис работать не будет, проверить невозможно. На вашем приемнике Gs-b211 будет работать один и тот же канал как в ресивере, т.к. Gs-b211 однотюнерный.Александр37 писал(а):1. Gs-b211 подключил через TL-WN727N v4 к роутеру. Сеть была обнаружена. Подключение произошло. Пакет "единый" не хочу оплачивать, пока не убедился в работоспособности связи с интернетом. Кроме "нет сигнала" ничего не вижу. При работе с антенной до оплаты виден канал "0". Это даёт возможность проверить работоспособность всей цепи до оплаты. Как проверить работоспособность через интернет?
Я подключаю только один телевизор через кабель HDMI. Смогу ли я в Москве, где у меня нет физических условий для установки антенны, пользоваться всеми функциями пульта General satellite, как при просмотре в деревне через антенну? Самое главное для меня, из-за чего я хочу пользоваться триколором, это информация о передаче по выбранному каналу ТВ, которую можно увидеть при переходе на канал или нажав кнопку F1 на пульте. Это - главное преимущество триколора.
-
- Гость форума
Можно смотреть триколор через интернет не устанавливая антенну.Александр37 писал(а):Смогу ли я в Москве, где у меня нет физических условий для установки антенны
https://tricolor.x-tk.ru/topic2577.html
-
- Гость форума
Пакет "Единый" оплатил. Но в списке настроек не появился выбор источника. Как выбрать "интернет"?Гость писал(а):Можно смотреть триколор через интернет не устанавливая антенну.Александр37 писал(а):Смогу ли я в Москве, где у меня нет физических условий для установки антенны
https://tricolor.x-tk.ru/topic2577.html
- icy
- Оф. Дилер
Как настроить подключение к сети интернетАлександр37 писал(а): Пакет "Единый" оплатил. Но в списке настроек не появился выбор источника. Как выбрать "интернет"?
-
- Гость форума
В настройках нет раздела "вещание". Может быть не годится GS-B211? Но в интернете я читал сообщение, что он может работать через интернет.icy писал(а):Как настроить подключение к сети интернетАлександр37 писал(а): Пакет "Единый" оплатил. Но в списке настроек не появился выбор источника. Как выбрать "интернет"?