Сбои в работе приемника после обновление ПО
Обновление с флешки, инструкция, файлы ПО:igor68 (Модератор конференции) писал(а):ПО при обновлении со спутника длится примерно 10-20 минут.
Если приемник завис на обновлении пока "загружаю" то ещё возможно остановить процесс,но если "устанавливаю" то не стоит ничего делать вообще,иначе в сервис только и готовить свои денежки.
- LEONSHIK41
- Новичок
- Админ
- Администратор
Попробуйте сбросить настройки приемника на заводские, если не поможет нужно ждать новую версию ПО.LEONSHIK41 писал(а):после обновления TV не включает GS B210 по HDMI а выключает вместе
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
У вас неисправен приемник. Решить проблему возможно только с помощью дилера.oxsedowa писал(а):Здравствуйте! Во время обновления, где-то на 47% загрузки, приемник перезапустился и больше не работает. Электричество не выключалось, сами ничего не трогали и не щелкали пультом, сидели и ждали загрузку ПО. И вот результат: ресирвер не реагирует на пульт и на выдергивание из розетки. Горит зеленым светом и все. Что делать? И почему это произошло?
Обратить к дилеру.
Такое могло произойти при:
1. Выдернули шнур из розетки.
2. Сбой при установке ПО (что бы такого не было, надежнее обновлять ПО с флешки)
- Админ
- Администратор
К сожалению сделать больше ничего нельзя.LEONSHIK41 писал(а):сбрасывал и не раз и ещё начал глючить звук и перезагружалТриколор ТВ писал(а):Попробуйте сбросить настройки приемника на заводские, если не поможет нужно ждать новую версию ПО.LEONSHIK41 писал(а):после обновления TV не включает GS B210 по HDMI а выключает вместе
- vlabul
- Новичок
После обновления прошивки GS B211 так же не включает по HDMI, выключает через раз. Через полчаса работы начинает глючить звук, помогает периодическое переключение на другой канал. Как можно было выкладывать такую "сырую" прошивку?LEONSHIK41 писал(а):после обновления TV не включает GS B210 по HDMI а выключает вместе
-
- Гость форума
Уважаемые програмисты-решайте проблему,до вашего обновления приемник работал отлично,исправляйте поскорее пожалуста!
- Админ
- Администратор
vlabul писал(а):После обновления прошивки GS B211 так же не включает по HDMI, выключает через раз. Через полчаса работы начинает глючить звук, помогает периодическое переключение на другой канал. Как можно было выкладывать такую "сырую" прошивку?LEONSHIK41 писал(а):после обновления TV не включает GS B210 по HDMI а выключает вместе
Попробуйте сбросить настройки на заводские.елена777 писал(а):Такая же проблема после обновления,приемник в 210, через час примерно просмотра начинает глючить звук,спасает переключение на другой канал,но и на другом история повторяется,опять нужно переключать. Что-то с новой прошивкой!
Уважаемые програмисты-решайте проблему,до вашего обновления приемник работал отлично,исправляйте поскорее пожалуста!
Сделать ни чего нельзя пока не появится новая версия ПО.
Если неисправность явно выражена - обратитесь к дилеру.
-
- Гость форума
открыла папку: в ней 2 файла один с названием приемника-он и учавствует в обновлении с флешки,второй если открыть то можно прочитать инструкции к обновлению. Все делала по инструкции ,отформатировала флешку,переместила на нее файл с названием приемника,извлекла из компьютера. Включенный приемник выключила прямо с разетки ,подождала 2-3 минуты,за это время флешку включила в приемник,включила в разетку подождала какое-то время (это не быстро) пока приемник начал загружатся при этом не нажимала ничего, после того как приемник загрузился вышло предложение обновить приемник, я согласилась и пошла прошивка!!! Ура !!! Все получилось!!! Приемник перезагрузился,снова включился,только после этого я извлекла флешку, это я проделала вчера вечером т,е 28,05,16 а сегодня наблюдаю за работой приемника и больше нет никаких глюков! Большое спасибо всем програмистам,желаю дальнейших удач в работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А всем читающим мое сообщение хочу сказать,прежде чем проделывать это нужно внимательно прочитать инструкцию,чтоб ничего не испортить!(это второй файл в разорхивированной папке) Сложного конечно ничего нет,но и делать все надо очень внимательно. Всем желаю удачи,прошивка хорошая!
Новые версии программного обеспечения для приемников GS U210, GS U210CI, GS B210, GS B211, GS B212, GS E212
-
- Гость форума
и так далее нет каналов НД.
- LEONSHIK41
- Новичок
Попробуйте сбросить настройки приемника на заводские, если не поможет нужно ждать новую версию ПО.[/q Сегодня обновил ПО.Всё обновилось быстро и пока всё работает хорошоТриколор ТВ писал(а):LEONSHIK41 писал(а):после обновления TV не включает GS B210 по HDMI а выключает вместе
- Админ
- Администратор
Проверьте версию ПО. Если устаревшая - обновите, сделайте поиск каналов. Если не поможет обратитесь к дилеру или в сервис-центр.45025502849244 писал(а):Пропадает звук и видимость. При поиске каналов сообщает о проблеме частот 11070 12040
и так далее нет каналов НД.
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Модель вашего приемника?V.begunova писал(а):Отсутствует номер модуля после обновления, постоянно появляется заставка о необходимости обновления, при нажатии ок пропадает и снова появляется
- LEONSHIK41
- Новичок
- Админ
- Администратор
Модель приемника и № ID ?LEONSHIK41 писал(а):ошибка 8 приёмник включится через 8 часов-выскакивает через 1-2 дня, работает снова после перезагрузки
-
- Гость форума
Приемник GS B210 после обновления ПО видео и звук выводятся только на "тюльпаны" по HDMI не показывает, хотя ТВ указывает, что подключение присутствует. Сброс на заводские ничего не дал. С флешки не обновляет, я так думаю, что стоит уже последняя прошивка. Как его еще можно перепрошить или все дело в прошивке?
- Админ
- Администратор
Попробуйте сбросить настройки на заводские и заново подключить приемник.Феликс писал(а):прошу прощение у админа, что первый раз задал вопрос не по теме..
Приемник GS B210 после обновления ПО видео и звук выводятся только на "тюльпаны" по HDMI не показывает, хотя ТВ указывает, что подключение присутствует. Сброс на заводские ничего не дал. С флешки не обновляет, я так думаю, что стоит уже последняя прошивка. Как его еще можно перепрошить или все дело в прошивке?
Напишите свои текущие версии:
Версия ПО приемника:
Версия ПО модуля:
Вернуть старою версию ПО невозможно, только дождаться новой.
-
- Гость форума
Сброс до заводских настроек не помог, я писал выше.Триколор ТВ писал(а):Попробуйте сбросить настройки на заводские и заново подключить приемник.
Напишите свои текущие версии:
Версия ПО приемника:
Версия ПО модуля:
Вернуть старою версию ПО невозможно, только дождаться новой.
Версия ПО приемника: 2.5.157
Версия ПО модуля:LCS1:0.1.1, CAS:4.1.37.41
- Админ
- Администратор
У вас последняя версия ПО.Гость писал(а):Сброс до заводских настроек не помог, я писал выше.
Версия ПО приемника: 2.5.157
Версия ПО модуля:LCS1:0.1.1, CAS:4.1.37.41
Проверьте , возможно кабель HDMI вставлен немного не до конца.
Переустановите телевизор (сбросьте настройки ПО телевизора на заводские) и вновь подключите приемник.
Если не поможет - обратитесь к дилеру или в сервис-центр.