Обменял свой GS 8306 на GS B527
В рассрочку на 2 года по 200р в месяц.
Обменивал в крупном областном официальном салоне.
Там ещё те разводилы!
Пришёл, говорю: Хочу обменять на GS B527 в рассрочку на 2 года.
Милая девушка отвечает: Да, конечно. Если вы хотите GS B527, обмен стоит 1200 рублей сразу и по 200 рублей ежемесячно 2 года, а GS B531 - 200 рублей сразу и по 200 рублей ежемесячно 2 года.
Спрашиваю: - А с чего такая разница?
- GS B527 последняя модель с гарантией на 2 года, а GS B531 модель более раннего выпуска.
- Я хочу B527, и что, его никак нельзя за 200 руб?
- Нет - только 1200 и гарантия у него 2 года!
- А платить так же 2 года по 200 рублей или меньше.
- Да так же.
- И за 200 никак?
- Никак - он же новее и у него гарантия 2 года!
Говорю: Что-то меня это не устраивает, и про эти приколы я слышу первый раз, перед поездкой сюда на официальном сайте интересовался конкретно по обмену именно на B527 , и мне там ни про какие 1200 не задвигали! Сейчас позвоню уточню. - и достаю из кармана телефон.
Девчуля сразу изменилась в лице, и говорит: Ну, если вы хотите обмен за 200 рублей, я могу вам его сделать, только гарантии 2 года не будет!
Тут я немного прифигел и говорю: То есть, только что вы мне пытались впарить дополнительную гарантию за 1000 рублей?
- Нет, этот приёмник последней модели и обмен стоит 1200 рублей с гарантией на 2 года! (Ну, то есть включила дурочку)
Я говорю: Мне не нужна дополнительная гарантия! Что за 200 рублей даже заводской гарантии нет?
- За 200 рублей гарантия 1 год, а за 1200 гарантия два года и если что-то случится мы вам его обменяем бесплатно.
- Если с ним что и случится, то это в первый год! Оформляйте за 200 рублей!
С кислой рожой начала оформлять. И тут посыпалось:
- Вы знаете, его включать можно только через сетевой фильтр?
- Да, знаю, у меня есть сетевой фильтр.
- Вам нужны батарейки в пульт?
- Нет, не нужны, у меня батареек как у дурака фантиков!
- Обязательно возьмите грозозащиту, она защищает от грозы и от попадания воды по кабелю.
- Дайте посмотреть. - Посмотрел, за 500 рублей покупать не впечатлило, сказал, если понадобится потом у китайцев за 100 рублей куплю.
Попросил обновить прошивку до последней версии.
У нас эта услуга стоит 200 рублей.
- Хорошо, сейчас с вами спорить не буду, обновляйте, потом уточню на горячей линии.
Вчера через личный кабинет создал обращение. Обращение в статусе "Закрыто" Ответа пока не получил.
Сразу же после него создал обращение на отключение межканальной рекламы, тоже статус "Закрыто", но ответ пришёл, что рекламу отключили.
Сегодня попробовал пощёлкать каналы - и правда отключили.