Проблемы с приемником GS B211 после обновления ПО
- plazma72
- Оф. Дилер
а зачем его оставлять включённым ??????? , чтоб придти потом вместо домой на обгоревшие головешки , продукцию GS не стоит оставлять включённой и без присмотра .
- igor68
- Специалист
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
-
- Гость форума
Я вроде понял, почему отключается приёмник. Заметил, что всё из-за "Уведомлений", которые появляются и напоминают о возможностях меню приёмника. Если уведомление появляется в период, когда телевизор выключен(меня нет дома например), то приёмник отключится, так как нет действий по закрытию этого окна. Почти такое же бывает, когда открываешь окно списка каналов и не закрываешь - через какое-то время сработает "Заставка". Вроде нажал кнопку "Не напоминать больше" .. Хмм, проверю, будут в будущем появляться эти уведомления.igor68 писал(а):Дармидонд, сделайте сброс приёмника на заводские настройки.
-
- Гость форума
Вы шутите? С телевизор может тоже самое случится в режиме "ожидания" А про холодильник я вообще не говорю.plazma72 писал(а):Дармидонд,
а зачем его оставлять включённым ??????? , чтоб придти потом вместо домой на обгоревшие головешки , продукцию GS не стоит оставлять включённой и без присмотра .
В вашем случае тогда лучше общий рубильник отключать и обесточить всю квартиру?
- plazma72
- Оф. Дилер
НЕТ . При чём тут поделки от GS и холодильник , это несколько несравнимые вещи .Тут можете посмотреть ( хотите ещё накидаю видео , это для тех кто в танке и не в теме - https://www.youtube.com/watch?v=Ea1s2o9CyXI вот почему возникают зачастую пожары по вине абонентов - https://www.youtube.com/watch?v=Ip4-XZNKNeI .Дармидонд писал(а):Вы шутите?plazma72 писал(а):Дармидонд,
-
- Гость форума
Объясняю тем, у кого кукушка сдохла в черепном скворечнике.plazma72 писал(а):При чём тут поделки от GS и холодильник
1. Я писал про одну и конкретную проблему "Почему приёмник сам отключается?"
2. Вы же, не решение проблемы советуете, а если честно, даёте совет по отключение вообще ресивера от розетки.
Вам на дверь показали, чтобы вы вышли спокойно, а вы в окно сиганули. Горят эти ресиверы или нет, сколько видео роликов вы мне можете показать с пожарами из-за них - я об этом не спрашивал и это не решение моей проблемы! А что касается отключения от розетки, то с таким же успехом можно не только приёмник отключать, но и всё остальное подключенное оборудование, которое остаётся в "режиме ожидания": тот же телевизор, микроволновка, холодильник постоянно работающий и т.д.
plazma72, вы если честно, то оказались не в то время и не в том месте со своим советом.
Вот я сейчас конкретно ответил на ваш вопрос!plazma72 писал(а):При чём тут поделки от GS и холодильник
-
- Гость форума
Диагноз оказался ошибочным. Всё равно отключается приёмник. ХммДармидонд писал(а):"Уведомлений", которые появляются и напоминают о возможностях меню приёмника. Если уведомление появляется в период, когда телевизор выключен(меня нет дома например), то приёмник отключится, так как нет действий по закрытию этого окна.
- Админ
- Администратор
Ошибаетесь. Оборудование на по Стингрей в режиме ожидания работает практически так же как и во включенном режиме. В ожидании только лишь отключается несколько функций.Дармидонд писал(а):А что касается отключения от розетки, то с таким же успехом можно не только приёмник отключать, но и всё остальное подключенное оборудование, которое остаётся в "режиме ожидания"
Обратитесь к дилеру.Дармидонд писал(а):Диагноз оказался ошибочным. Всё равно отключается приёмник. ХммДармидонд писал(а):"Уведомлений", которые появляются и напоминают о возможностях меню приёмника. Если уведомление появляется в период, когда телевизор выключен(меня нет дома например), то приёмник отключится, так как нет действий по закрытию этого окна.
Можно было бы еще попробовать - https://tricolor.x-tk.ru/topic2630.html
-
- Гость форума
-
- Гость форума
- igor68
- Специалист
После обновления делали сброс на заводские настройки?Виталий Остроухов писал(а):Виталий Остроухов
В инструкции к обновлению написано же "Вернуть предыдущую версию ПО будет невозможно!". Вы что обновляете приёмник не читая инструкцию?Виталий Остроухов писал(а):Можно ли вернуться к прежней версии ПО?
-
- Гость форума
Потерял много времени при поиске каналов из-за того, что при выборе региона оставлял регион «Основной», из-за чего находился всего один канал. Ни в коем случае этого нельзя делать - нужно выбирать регион «Москва +0 ч». Дальше поиск идет нормально, находятся все каналы.
- igor68
- Специалист
Это важный заключительный этап обновления.Виталий Остроухов писал(а):после обновления ПО с информационного канала 333 произвел сброс на заводские настройки.
С августа такой выбор регионов, это вы для себя америку открыли. Про это есть целая тема на этом сайте.Виталий Остроухов писал(а):Потерял много времени при поиске каналов из-за того, что при выборе региона оставлял регион «Основной», из-за чего находился всего один канал. Ни в коем случае этого нельзя делать - нужно выбирать регион «Москва +0 ч». Дальше поиск идет нормально, находятся все каналы.
Пользуясь услугами этого оператора надо почти ежедневно следить за последними новостями и тогда проблем с просмотром не будет.
Хорошо что у вас всё получилось. Приятного просмотра.
- igor68
- Специалист
Какой у вас приёмник? Этот канал идёт в формате HEVC и его поддерживают только новые приёмники последних моделей.мария * писал(а):почему не работает ТНТ HD
-
- Гость форума
- igor68
- Специалист
>>>ТУТ<<<oksana75 писал(а):Что делать если ошибка 0 уже месяц не могу смотреть каналы помогите пож-та
-
- Гость форума
- igor68
- Специалист
Какая версия ПО и модуля?александр23 писал(а):После обновления списков каналов на экране появляется табличка "обновите список каналов" После обновления или удаления таблички она появляется повторно, раз за разом. Что делать?
Если ПО приёмника установлено актуальное, то попробуйте сбросить на заводские настройки.
-
- Гость форума
03 12 2019 с 12 часов не работает триколор нет сигнала
Это не обшая проблема или моя