Dongle DRE Crypt - Внешний ключ-декодер.

Ресиверы и модули GS, DRE и т.п. Обзор приемного оборудования «Триколор ТВ». Характеристики, отзывы пользователей, видео, программное обеспечение, скачать файлы ПО. В разделе обсуждается только "операторское оборудование".
Ответить

Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
  • 0
  • 1843

#1 Триколор » 25 окт 2016, 20:16

Dongle DRE Crypt

Изображение

Внешний ключ-декодер Dongle DRE Crypt представляет собой маленькое устройство в пластиковом корпусе серебристого цвета. Внешне она напоминает компьютерную «мышь» , и имеет малые габариты 95х65х25 мм и весит всего 100 г. В нижней части корпуса имеются резиновые прокладки которые обеспечивают Донглу надежное сцепление с гладкой поверхностью. Там-же приклеена наклейка с информацией о серейном номере изделия и номером DRE ID служащим идентификатором в системе DRE Crypt.

На задней части корпуса Донгла расположены:
  1. гнездо Dsub 9 male интерфейса RS 232;
  2. гнездо разъема электропитания (12 В);
  3. шлейф (30 см) с разъемом Dsub 9 female интерфейса RS 232.
В рабочем режиме у Донгла горит один светодиод зеленого света. Ключ-декодер Донгл не имеет элементов управления кроме кнопки аппаратного сброса расположенного на верхней крышке корпуса в небольшом отверствии. Питание Донгла осуществляется от электросети (220 В) через адаптер питания (12В, 100 мА), который входит в комплект устройства.
донгл

Адаптер снабжен длинным шнуром (1,8 м) обеспечивающим свободу при размещении Донгла около телевизионного оборудования. Ключ-декодер Донгл предназначен для просмотра системы спутникового телевидения Триколор ТВ на любом ресивере имеющим разъем последовательного RS 232 интерфейса и с установленным программным обеспечением для его управления. Это значит, что для просмотра Tricolor TV можно обойтись любым FTA ресивером не покупая ресиверы DRE 4000, DRE 5000, DRE 5001 или DRE 7300.
Например ресивером General Satellite FTA-7001S. Декодирование программ Триколор ТВ осуществляется благодаря встроенному в устройство криптографическому модулю DRE Crypt. Надо отметить, что в отличии от ресиверов со встроенным модулем DRE, Донгл показывает базовый пакет Триколор ТВ без регистрации приемника, но надежность и качество работы Донгла оставляют желать лучшего.



Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
Ответить

Вернуться в «Приемное оборудование «Триколор ТВ» / GS, DRE и т.п.»