Версия ПО?mustonen1 писал(а):B522. несколько месяцев не записи на флешку.якобы ограничена правообладателем. Даже по первому каналу тв
На некоторых каналах запись может быть ограничена правообладателями.
Попробуйте сбросить настройки на заводские.
Версия ПО?mustonen1 писал(а):B522. несколько месяцев не записи на флешку.якобы ограничена правообладателем. Даже по первому каналу тв
Читайте тему прежде чем задавать ваш вопрос, ответ уже есть:ksenara писал(а):Добрый день. Записывать одну передачу, а смотреть другую одновременно нет возможности ? Когда переключаю канал , запись останавливается
igor68 писал(а):Вы очень много хотите от операторской приставки. Даже на нормальных ресиверах во время записи просмотр каналов возможен только с той частоты на которой показывает записываемый канал.
Нет такой функции на этом приёмнике, несите его на обмен - вот на современных приёмниках такая функция есть и ещё много всяких возможностей.pro100den писал(а):Могу ли я пользоваться функцией TimeShift на приемнике gs8306 если могу то как?
Попробуйте сбросить приёмник на заводские настройки и заново отформатируйте носитель памяти.EDwank писал(а): Почему после обновления ПО, стало выдавать ошибку при записи по таймеру. Выдается ошибка. а именно фраза: "НЕТ разрешения на запись". Объясните пожалуйста, в связи с чем такое могло произойти, раньше всё записывало и проблем не было?
Модель оборудования: GS B522
Версия ПО: 3.15.448
Уточните вопрос, что значит не сохраняяе - вы пытались воспроизвести записи на другом оборудовании (например на компьютере)?Mitellplatte писал(а):мой GS U510B не сохраняет записи на флешку радио. Что делать?
Запись может быть ограничена правообладателем как полностью всего канала, так и частично какой либо передачи.gendelf писал(а):Кто-нибудь все-таки может объяснить - почему ни один канал ТРИКОЛОР я не могу записать?
CI+ модуль на запись передачи никак не может влиять. Вероятно проблема в самом тв. На какой носитель вы хотите записывать передачи?gendelf писал(а):У меня SONY BRAVIA + блок CI+
Видимо запись возможна только на рекомендованном оборудовании оператора. А ваш тв к оборудованю оператора не имеет отношения. Изучайте инструкцию по записи к вашему тв.gendelf писал(а):У меня на втором доме тоже триколор тарелка на два ТВ сразу с ресиверами.
Ещё раз повторю - CI+ модуль на запись передачи никак не может влиять.gendelf писал(а):все-таки CI+ блок?
Нет.mariman писал(а):Вопрос: Привет. У меня айфон 6 установлено приложение онлайн ТВ триколор. На телефоне работает все нормально. При подключении через адаптер айфон-HDMI к телевизору появляется следующая картинка
можно что-то сделать чтобы работало нормально.
Модель оборудования: GS E501
Версия ПО:3.8.168