Замена региона Центр/Сибирь, после переезда в другой регион
-
- Гость форума
Мой контактный адрес e-mail: ****@mail.ru
- Админ
- Администратор
Приемник GS B211 - может работать как в "Центре", так и в "Сибири"Мальцев Александр Львович писал(а):Вопрос: Приехал в Новокузнецк из Москвы, приемник GS B211. Можно-ли смотреть триколор в этом регионе с картой№2****?
Мой контактный адрес e-mail: ******@mail.ru
У вас карта триколор Центр, в Сибири другой спутник и ваша карта там работать не будет. Вам нужна карта триколор Сибирь. Обратитесь к дилеру возможно поменяют если есть какая нибудь акция или скидку дадут.
- Galina)))
- Читатель
- Админ
- Администратор
Напишите СЮДА ответ поступит на почту в течении 1-3 суток.Galina))) писал(а):Вопроc: хотела перевестись с триколор-центр на триколор-сибирь. документы были отправлены в двадцатых числах апреля. сказали что ждать нужно 2-3 недели. через 3 недели узнаю что часть документов была потеряна. почему меня не поставили в известность? контактный телефон был оставлен! 1 июня документы были отправлены повторно. сколько мне еще ждать??????? прошло два месяца оплаченной услуги (пакет единый и мульт),а воспользоваться ей я не могу.
- Игорь Морозов
- Читатель
- Админ
- Администратор
Смарт-карта "триколор-Сибирь" не будет работать в Европейской части России, т.к. тут вещает другой спутник. Вам нужен новый комплект оборудования или отдельно приобрести смарт-карту "триколор-Центр" совместимою с вашим приемником. Обратитесь по этому поводу к дилеру.Игорь Морозов писал(а):Вопрос:приемник GS B210,IDE 36026500045095,переехал из Сибири в Волгоград,оплатил "Единый" 22.06.2016,но "Ошибка 7" так нет доступа к триколор Центр,как быть?
- Админ
- Администратор
Если поспешите с покупкой новой смарт карты, то можно подать заявление в электронном виде с просьбой перенести ошибочный платеж со старого ID на новый.Триколор ТВ писал(а):Смарт-карта "триколор-Сибирь" не будет работать в Европейской части России, т.к. тут вещает другой спутник. Вам нужен новый комплект оборудования или отдельно приобрести смарт-карту "триколор-Центр" совместимою с вашим приемником. Обратитесь по этому поводу к дилеру.Игорь Морозов писал(а):Вопрос:приемник GS B210,IDE 36026500045095,переехал из Сибири в Волгоград,оплатил "Единый" 22.06.2016,но "Ошибка 7" так нет доступа к триколор Центр,как быть?
- Админ
- Администратор
Замену региона можно сделать в меню мастер настройки.48040900468764 писал(а):замена региона центр на сибирь
В случае если у вас смарт карта для триколор Центр для спутника Eutelsat W4/W7 / Экспресс-АТ1 в "Сибири" она может не работать.
- novic
- Новичок
Карта триколор Сибирь. Не происходит активация при подключении к спутнику Экспресс-АМУ1. В службе поддержки меня уверили что смарт карта будет работать только через Express-AT1. Разъездной характер работ не позволяет таскать повсюду с собой тарелку, но не мешает возить с собой сам ресивер. Так как подключение спутников на всей территории моего передвижения практически 50\50, то существует вообще хотя бы теоретическая возможность ПРИЕМА каналов со спутника АМУ1 если я активирую оборудование с АТ-1?
Ведь каналы то ресивер все видит, всего лишь код ошибки 9?
- Админ
- Администратор
Кто вам такое сказал?novic писал(а):Вопрос:
Мой вопрос прост. Я хочу внятного обьяснения, почему абонентам триколор-Сибирь ЗАПРЕЩЕН(!) просмотр программ со спутника вещающего на Урал. При чем технически это возможно. Пакет единый стоит одинаково для всех!? Ответ что триколор просто хочет поиздеваться над своими абонентами за серьезный принимать не хочется.
в случае если в вашем населенном пункте достаточный уровень сигнала, настраивайте оборудование на спутник:
- Eutelsat 36B/36C (Express-AMU1) @ 36° East - для центра (частично урал)
Express-AT1 @ 56° East - для сибири
- igor68
- Специалист
Читайте внимательно тему:novic писал(а):Карта триколор Сибирь. Не происходит активация при подключении к спутнику Экспресс-АМУ1. В службе поддержки меня уверили что смарт карта будет работать только через Express-AT1. Разъездной характер работ не позволяет таскать повсюду с собой тарелку, но не мешает возить с собой сам ресивер. Так как подключение спутников на всей территории моего передвижения практически 50\50, то существует вообще хотя бы теоретическая возможность ПРИЕМА каналов со спутника АМУ1 если я активирую оборудование с АТ-1?
Ведь каналы то ресивер все видит, всего лишь код ошибки 9?
Спасибо
Триколор ТВ писал(а): Смарт-карта "триколор-Сибирь" не будет работать в Европейской части России, т.к. тут вещает другой спутник. Вам нужен новый комплект оборудования или отдельно приобрести смарт-карту "триколор-Центр" совместимою с вашим приемником. Обратитесь по этому поводу к дилеру.
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
- novic
- Новичок
Моя проблема в другом. Технически я могу со спутника центр смотреть на оборудовании сибирь? Если нет, то хотелось бы внятного ответа почему. Ведь логически спутник является всего лишь ретранслятором. Глупо согласитесь разделять базу абонентов для трансляции на разные спутники из единого центра=)
Мне это сообщили в службе техподдержки после 12 часового ожидания раскодировки каналов. Выяснилось что тарелка у меня направлена на спутник транслирующий для центра. А карта триколор сибирь. Так как антенна к которой я подключил рессивер принадлежит не мне то перенастроить ее на нужный спутник временно не могу. Но даже если я разверну тарелку на нужный спутник для того что бы активировать оборудование, где гарантия что когда хозяева вернут ее в исходное положение что я смогу использовать вещание? Самое смешное что и у них и у меня совершенно одинаковые ресиверы GS B521..то есть вопрос о совместимости оборудования как бы неактуален=))
- plazma72
- Оф. Дилер
- novic
- Новичок
- alekseyfocus
- Новичок
- Админ
- Администратор
Обратитесь к дилеру.alekseyfocus писал(а):переехал с одного адреса на другой что то просит кудато ввести что делать?
Антенна настраивается с помощью прибора. Даже если вам все же удастся найти сигнал - нормально смотреть вы не сможете. Постоянно будет появляться нет сигнала.
Как подключить и настроить «триколор»
- plazma72
- Оф. Дилер
Сибирь большая а адрес Вы скрываете , по приезду уточните будет ли работать у местных жителей .
- Nerk25
- Новичок
Модель оборудования: B522
Версия ПО:
№ id -370409******** номер абонентского договора:90401*********