Как изменить пакет "Единый Мульти" (Мульти Лайт) на "Единый"
- алексей85
- Новичок
- Админ
- Администратор
Смена пакета в данном случае технически невозможна.алексей85 писал(а):Здраствуйте! У меня имеется комплект из 2 рессирверов, пользуюсь только одним gs u510. После годичного пользования тарифа единый оплатил его вновь, но в личном кабинете его в списках услуг нет, деньги могу перевести на единый мульти, мультирум + доп услуги. Подскажите что сделать.
Как вариант купить новую смарт-карту "на 1 тв (приемник)" совместимою с вашим приемником
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Изменить технически невозможно.торчишник Галина Аркадьевна писал(а):У меня пакет Единый мульти.Хочу просто Единый.Оплатила сегодня 1200.Но в личном кабинете Единого нет в списке услуг.Как быть?
Если у вашего приемника можно вынимать смарт карту (обычно сбоку), то вы можете купить новую смарт карту с тарифом для 1 тв вставить ее в приемник и оплачивать 1200 по новому id новой карты. По этому поводу вам нужно обратится к дилеру т.к. вам нужна смарт карта совместимая с вашим приемником.
-
- Гость форума
Вопрос: У меня аппаратура на 2 телевизора, подошел срок платежа. Теперь будет 1
телевизор. Что требуется, чтобы не было перерыва в приеме передач?
- Админ
- Администратор
Если у вас смарт карту можно вынуть из приемника, то выньте ее и обратитесь к дилеру. Купите у дилера новую смарт карту для 1 тв совместимою с вашим приемником. Другого способа перейти с Единый Мульти на Единый нет. Оплачивать услуги будите уже по новому № id новой смарт карты.Хохлов Алексей Алексеевич писал(а):Вопрос: У меня аппаратура на 2 телевизора, подошел срок платежа. Теперь будет 1
-
- Гость форума
В личном кабинете при проверке оплаты не появляется название пакета подписки : Единый основной
Системак подсовывает мульти и всякие другие, по другим тарифным планам
- Админ
- Администратор
В комплекте на 2 телевизора технически невозможно подключить или оплатить пакет "Единый" а не "Единый Мульти". Единственный вариант сменить "Единый Мульти" на "Единый" это заменить смарт карту на новую для 1 тв совместимою с вашим приемником (если смарт карта не встроенная). Поэтому (и по многим другим причинам) наш сайт всегда рекомендует приобретать не 1 комплект на 2 тв, а два отдельных комплекта каждый только для 1 тв.Елена Гашкова писал(а):Вопрос:
В личном кабинете при проверке оплаты не появляется название пакета подписки : Единый основной
Системак подсовывает мульти и всякие другие, по другим тарифным планам
Напишите свой DRE ID.
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Отправьте заявку на перенос платежа - инструкцияСидорова Наталия Васильевна писал(а):Как перевести деньги с пакета "Единый" на пакет "Единый Мульти"?
-
- Гость форума
33040902106317 писал(а):Хохлов Алексей Алексеевич писал(а):Перейти с двух телевизоров на один.
- Админ
- Администратор
Re: Проблема с "единым"33040902106317 писал(а):33040902106317 писал(а):Хохлов Алексей Алексеевич писал(а):Перейти с двух телевизоров на один.
- Админ
- Администратор
Технически невозможно.Елена Степановна писал(а):сменить тарифный план с Единого мульти на единый
- igor68
- Специалист
Написано же русским языком:Гость писал(а):Как изменить пакет единый мульти на пакет единый ?
Триколор ТВ писал(а):Технически невозможно.
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Ни как. Технически невозможно.м 5 писал(а):мне не хватило денег на покет единый мульти лайт как эти деньги перевести за покет единый в личном кабинете,я там токого покета на данный момент не вижу , а деньги так на счету и есть
Нельзя перейти с одного тарифа на другой.