Здравствуйте!
Установили триколор GS B532M, 1 час работает и выключается/включается на инфоканал

Что делать?
Только купили!
Сверху приёмника сняли упаковочную плёнку?Гость писал(а):Установили триколор GS B532M, 1 час работает и выключается/включается на инфоканал
Греется - значит работает..., сам приёмник ещё больше греется...Гость писал(а):Еще греется блок питания.
сам приемник у меня греется меньше...igor68 писал(а):Сверху приёмника сняли упаковочную плёнку?Гость писал(а):Установили триколор GS B532M, 1 час работает и выключается/включается на инфоканал
Пленка снята
Какая версия ПО установлена на приёмнике?
видимо самая последняя... только купленГреется - значит работает..., сам приёмник ещё больше греется...Гость писал(а):Еще греется блок питания.
Попробуйте другой блок питания (адаптер), но с такими же характеристиками.igor68 писал(а):Сверху приёмника сняли упаковочную плёнку?
Какая версия ПО установлена на приёмнике?
я извиняюсь, а где его посмотреть?igor68 писал(а):Какая версия ПО установлена на приёмнике?
Гость писал(а):Сверху приёмника сняли упаковочную плёнку?
Пленка снята
В приложении "Личный кабинет" или нажмите на пульте кнопку "триколор".Гость писал(а): а где его посмотреть?
В этой серии приёмников это самое слабое звено.Гость писал(а):Кажется блок питания дурит,как будто он прерывает питание, когда перегревается.
igor68 писал(а):Попробуйте другой блок питания (адаптер), но с такими же характеристиками.
По мне так самая плохая торговая сеть, торгуют постоянно каким то браком и цены завышены. Обхожу их магазины стороной.Гость писал(а):интернет магазин эльдорадо
Удачи!!!Гость писал(а):Завтра отвезу обратно сказали "привозите поменяем на новый"
Сброс к заводским настройкам делал.НТВ+,не подключил пока,посмотрю,как дальше триколоровский приемник себя вести будет...Спасибо,попробую с другим блоком питания.igor68 писал(а):Хрюндель, после завершения обновления ПО делали сброс к заводским настройкам? Или попробуйте с другим блоком питания...
НТВ+ подключили?
Если пульт работает, то опробуйте отключить приёмник на минуту из розетки.Михаил. писал(а):Ресивер gs u510b на табло время показывает, но не могу включить. Ресивер ни на что не реагирует.
Ни чего не изменилосьigor68 писал(а):Если пульт работает, то опробуйте отключить приёмник на минуту из розетки.Михаил. писал(а):Ресивер gs u510b на табло время показывает, но не могу включить. Ресивер ни на что не реагирует.
А кнопкой на самом приёмнике пробовали включать?Михаил. писал(а):Ресивер gs u510b на табло время показывает, но не могу включить.