Это не форум экстрасенсов , для того чтоб как то вам помочь , вам необходимо тут написать модель вашего приёмного оборудования .Яна234 писал(а):Подскажите,что делать?
Не могу обновить ПО
Обновление с флешки, инструкция, файлы ПО:igor68 (Модератор конференции) писал(а):ПО при обновлении со спутника длится примерно 10-20 минут.
Если приемник завис на обновлении пока "загружаю" то ещё возможно остановить процесс,но если "устанавливаю" то не стоит ничего делать вообще,иначе в сервис только и готовить свои денежки.
- plazma72
- Оф. Дилер
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
У вас точно GS 8400?ТаняДми писал(а):приёмник GS 8400. не обновила вовремя, теперь выскакивает периодически табличка "Для корректной работы....". на канале 333 даже в течении часа не появляется предложение об обновлении. каналы обновляла. показывает только после выключения из сети, но табличка всё равно появляется. что делать?
Уточните модель приемника.
-
- Гость форума
8300. В СПЕШКЕ Н7Е ЗАМЕТИЛАТриколор ТВ писал(а):У вас точно GS 8400?ТаняДми писал(а):приёмник GS 8400. не обновила вовремя, теперь выскакивает периодически табличка "Для корректной работы....". на канале 333 даже в течении часа не появляется предложение об обновлении. каналы обновляла. показывает только после выключения из сети, но табличка всё равно появляется. что делать?
Уточните модель приемника.
- Админ
- Администратор
Сбросьте настройки.лида писал(а):НЕ МОГУ ОБНОВИТЬ ПО МОДУЛЯ.
Выключите и включите тв.
Включите на канале Первый канал HD.
И - https://tricolor.x-tk.ru/post6565.html#p6565
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Модель приемника?Андрей007 писал(а):Не могу обновить приемник!! Показывает что обновления не обнаружено и обратно в просмотор телевизора не выходит! Помогите очень срочно!!
Попробуйте с флешки, если не поможет - нести в ремонт.
- plazma72
- Оф. Дилер
Вам к ближайшему дилеру , тот поможет , Вы тут даже не удосужились написать модель приёмного оборудования .Андрей007 писал(а):Не могу обновить приемник!! Показывает что обновления не обнаружено и обратно в просмотор телевизора не выходит! Помогите очень срочно!!
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
если у вас происходит обновление - ни как.Владислав 333 писал(а):Здравствуйте, у меня висит окно "Модуль обновляет ПО. Пожалуйста, подождите и не включайте приёмник." Из-за этого каналы перестали работать. Как бы мне убрать это окно?
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
https://tricolor.x-tk.ru/post219.html#p219Алина13131 писал(а):Не могу обновить По на приемнике GS 8304, так как отсутствует канал 333
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Сбросьте настройки на заводские и повторите попытку.Катена писал(а):Сделали обновление, но по модуля не обновилось, постоянно выходит сообщение на экране "для корректной работы оборудования необходимо обновить по модуля" нажимаю ок и опять появляется, что делать? Приемник gs8300
- Админ
- Администратор
Обновите с флешки - https://tricolor.x-tk.ru/post6018.html#p6018федя писал(а):Включила 333 канал,а окно не всплывает для обновления.GS U210
-
- Гость форума
- igor68
- Специалист
Обновить ПО самостоятельно, для этого необходимо скачать пакет обновления и инструкцию, пройдя по ссылке: https://www.tricolor.tv/help/connect/receiving-equipment/tsifrovoy-sputnikovyy-priyemnik-gs-8300-m-n/максик писал(а):Приемник gs 8300 n. Выходит Для корректной работы оборудования необходимо обновить программное обеспечение модуля. Делаю все по инструкции поиск каналов, перезагружаю, 333 канал, но обновление не выходит. просто стоит надписи 333 канала и все, долго ждал. Эта проблема беспокоит уже примерно пол года. Помогите, посоветуйте.
Далее скачать архив с ПО и инструкцией и выполнить действия по обновлению ПО модуля:
скопировать на SD-карту файлик update.otm;
вставить её в ВЫКЛЮЧЕННЫЙ(!!!) приёмник и только после этого включить его;
в появившемся (надоевшем уже) приглашении обновить ПО модуля нажать ОК;
посмотреть за прогрессом обновления 6 шагов из 6;
выключить приёмник, вытащить SD-карту, удалить с неё файлик обновления, вставить обратно в приёмник и включить его.
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
-
- Гость форума