Зарегистрируйтесь у нас на сайте и напишите мне ЛС.Гость писал(а):А вы можете мне перерегистрировать чтобы я мог получить доступ к личному кабинету а то у нас тут все ушлые дилеры данные к личному кабинету не дают мол чтоб если что к ним обращались естественно за деньги
Как зарегистрировать приемник триколор
- Админ
- Администратор
- Админ
- Администратор
Уточните вопрос.vlad6013@mail.ru писал(а):Вопрос: Идентификатор дилера
Модель оборудования:
- хохлов
- Новичок
- Админ
- Администратор
Если меняли в торговой сети - регистрация приемника и отправка договора производится абонентом.хохлов писал(а):Вопрос: Звонили на стовый с триколор. Сказали, что нет какого-то договора. Летом меняли приемник. Специалист должен был все подать сам. Что делать?
Если меняли у дилера - дилер все делает сам.
Если заменили у дилера, то обратитесь к нему с этим вопросом.
-
- Гость форума
Заранее, спасибо за ответ.
- Админ
- Администратор
Обратитесь сюдаСоня писал(а):Добрый день! Во время регестрации приёмника возникла проблема, заполнив все данные, нажала - Получить код подтверждения, на телефон пришло смс с 4х значным кодом, почему приходит 4 цифры, когда нужно 8?
Заранее, спасибо за ответ.
-
- Гость форума
где найти секрет код для регистрации
Модель оборудования: gs b522
- Админ
- Администратор
В комплекте должна быть карточка, на ней написан код.ruslan.kolkolov писал(а):Вопрос: Секретный код активации для ресиверов триколор
где найти секрет код для регистрации
Модель оборудования: gs b522
-
- Гость форума
У меня два приемника. Один основной, второй дополнительный. Основной зарегистрирован в личном кабинете, через него я и произвожу оплату. Второй активирован, но невозможно зарегистрировать его через личный кабинет и соответственно я не могу оплатить его. Поэтому он показывает только инфоканал. Что за тупость такая?
- Админ
- Администратор
Что значит основной и дополнительный? Приемник сервер + приемник клиент или у вас 2 независимых комплекта?Гость писал(а):Добрый день.
У меня два приемника. Один основной, второй дополнительный. Основной зарегистрирован в личном кабинете, через него я и произвожу оплату. Второй активирован, но невозможно зарегистрировать его через личный кабинет и соответственно я не могу оплатить его. Поэтому он показывает только инфоканал. Что за тупость такая?
Если 1 то - Повтор команд активации, ключи, раскодировать каналы
Если 2 то просто зарегистрируйте.
Опишите суть проблемы подробнее, модели ресиверов и версии ПО.
-
- Гость форума
Модель оборудования: GS 8307
Версия ПО:1.O.O15
- igor68
- Специалист
Обязательным условием получения услуг по вещанию (распространению) теле- и/или радиоканалов «триколор» и «триколор-Сибирь» является регистрация пользователя в качестве абонента «триколор».Маслов Валерий Викторович писал(а):Сколько можно регистрироваться? на триколор и еще на этом ?сайте.
Модель оборудования: GS 8307
Версия ПО:1.O.O15
Регистрация на сайте - это обычная процедура практически на всех форумах. Не хотите - не регистрируйтесь, вас никто не заставляет.
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
-
- Гость форума
Модель оборудования:
Версия ПО:Здравствуйте! Скажите пожалуйста как зарегистрировать приемник и получить доступ к просмотру каналов,не имея
договора и стречкарты? Приёмник покупался не у официального дилера,договор не заключался.
- igor68
- Специалист
Напишите свой № id, модель приемника, регион проживания.morev.stepa@rambler.ru писал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста как зарегистрировать приемник и получить доступ к просмотру каналов,не имея
договора и стречкарты? Приёмник покупался не у официального дилера,договор не заключался.Спасибо
Вам всё равно идти к дилеру т.к. один экземпляр договора надо отправлять компании и там ещё есть некоторые особенности оборудования. Так что вам к официальному дилеру (возьмите с собой оборудование), но есть вероятность того что вы зря потратили свои деньги.
Если на Вашем приемнике предусмотрена смарт-карта которая имеет возможность извлечения из него, то в этом случае, скретч-карта не требуется.
Скретч-карта необходимо для того, если на Вашем приемнике смарт-карта встроенна, и не имеет возможности извлечения из него.
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Конечно можно зарегистрировать gs 8306.Адексей писал(а):Можно ли сейчас зарегестрировать карту супер-старт на приёмник 8306, ранее карта регистрирована не была, новая.
-
- Гость форума
Модель оборудования:
Версия ПО:
- igor68
- Специалист
Для каждого приёмника создаётся индивидуальный Личный кабинет. На один личный кабинет нельзя зарегистрировать несколько приемников.lewt писал(а):как зарегистрировать в личном кабинете 2-й приемник , с другим ID, чтобы управлять его балансом независимо от предыдущего.