немного добавлю , вот информация из суда для некоторых тут особо кричащих что пойдут в суд , итог от этой затеи - НУЛЕВОЙ ( да и издержки на судо производство не бесплатные )

КонтактыВиктор Горчаков писал(а):Здравствуйте! триколор систематически отключает все каналы, в том числе и оплаченные, с письменным обещанием подключить их через восемь часов при условии если приемник оставить включенным. Если раньше можно было позвонить на горячую линию и попросить оператора подключить оплаченные каналы, то в настоящее время (26.12.2017 с 20-30 по 21-00 мск. времени) услышать живой голос по горячей линии невозможно:на всех каналах горячей линии работают автоответчики. Нет возможности за уплаченные деньги посмотреть любимые каналы. До каких пор будут продолжаться эти издевательства? Хотелось бы знать, что по данной проблеме трактуют правовые нормативные документы? Надеюсь на справедливое решение данной проблемы.
Вы пишите свою претензия прямо на оф. сайт триколора, а здесь толку не будет.VITALIY.URYUPIN договор 901013885308 писал(а):У меня проблема с вашей компанией! Вы предлагаете мне решать её самому лично. Предупреждаю, что на все мои запросы о не надлежащей услуги от вас, вы отписываетесь техническими данными! Проблема не решена, Вам значит всё равно! Считаю нужным решать её в других инстанциях, не зависимых от вас! Денежные средства вы получаете за не оказанную услугу не по вине абонента!
Наш сайт является - Неофициальным форумом технической поддержки и взаимопомощи абонентов телевидения компании tricolor.tv. Мы ни как не связаны и не работаем на tricolor.tv. Мы ничего не продаем (вообще ничего) и не покупаем.
Некодированные (FTA) каналы приёмником триколор принимаются, на 36Е это Telepoisk, Infokanal Tricolor, promo Kino, Telemaster, Yuvelirochka promo, Posmotrite Instruktsiyu, Sohranite Danniy kanal, Kuban 24 Orbita, NHK World Japan.ФедорФедороФ писал(а): Разъясните пожалуйста как бесплатные (наверное некодированные поэтому) каналы не принимаются приемником ТРИКОЛОР? Ведь ст.33 обсуждаемого закона о СМИ ЗАПРЕЩАЕТ "...Создание искусственных помех, препятствующих уверенному приему радио-, телепрограмм..."
О каких помехах речь?ФедорФедороФ писал(а):Ведь ст.33 обсуждаемого закона о СМИ ЗАПРЕЩАЕТ "...Создание искусственных помех, препятствующих уверенному приему радио-, телепрограмм..."
Нет. Это не государственная спутниковая компания и 20 федеральных каналов идут условно- бесплатно, т.е только при оплате пракета Единый.ФедорФедороФ писал(а):А кодирование "бесплатных" каналов разве не помеха?