Вопросы о триколор

Форум триколор /tricolor . Обсуждение, советы, интересные факты о телевидении.
Ответить
Светлана Николаевна
Гость форума
Вопрос: Здравствуйте. Хотела обратиться в службу тех поддержки с требованием возврата денежных средств всвязи с деактивацией услуги. Но не могу найти на сайте ТРИКОЛОР.ТВ подобной службы. Подскажите, пожалуйста, куда нажать?
Админ
Администратор

Светлана Николаевна писал(а):Вопрос: Здравствуйте. Хотела обратиться в службу тех поддержки с требованием возврата денежных средств всвязи с деактивацией услуги. Но не могу найти на сайте ТРИКОЛОР.ТВ подобной службы. Подскажите, пожалуйста, куда нажать?
Обновили информацию в 1 сообщении.
Elena5555
Новичок

Здраствуйте есть ли у вас в планах запустить Каналы Sony-Tv CBS-Drama очень хочется увидеть в пакете триколор
Админ
Администратор

Elena5555 писал(а):Здраствуйте есть ли у вас в планах запустить Каналы Sony-Tv CBS-Drama очень хочется увидеть в пакете триколор
Такой информации нет.
Вы можете оставить свои пожелания оператору
38002414850536
Читатель

Вопрос: все каналы, кроме промо, кодированный каналEST GS8306 38002414850536
Ramzes
Читатель

Вопрос: как узнать баланс карты? :)
Админ
Администратор

Ramzes писал(а):Вопрос: как узнать баланс карты? :)
В личном кабинете на сайте триколор.
Наталья К
Гость форума

Вопрос: Я обменяла оборудование по акции обмен старое на новое в 2015 году. Оплату производила в личный кабинет. В настоящее время в личном кабинете числится сумма, а время окончания акции 1 день. Какие операции я должна сделать, чтобы не прекратилось вещание? Куда мне нужно перенести эти деньги?
Админ
Администратор

Наталья К писал(а):Вопрос: Я обменяла оборудование по акции обмен старое на новое в 2015 году. Оплату производила в личный кабинет. В настоящее время в личном кабинете числится сумма, а время окончания акции 1 день. Какие операции я должна сделать, чтобы не прекратилось вещание? Куда мне нужно перенести эти деньги?
Войдите в личный кабинет триколор и нажмите оплатить напротив пакета Единый.
Как Получить или Восстановить пароль от Личного кабинета
Vse vsad
Гость форума

Фиг они дожили на ваши проблемы
Им бы говеный Рес вам впарить
Васильев Вячеслав
Гость форума

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ПРИОБРЕЛ КОМПЛЕКТ ТРИКОЛОР НА 2 ТЕЛЕВИЗОРА.УСТАНОВИЛ ПОЙМАЛ СИГНАЛ НА ОДНОМ 75% НА ДРУГОМ 85% .ПРОБЛЕМА : ОТКЛЮЧАЕТСЯ ГЛАВНЫЙ РЕСИВЕР-МОЖЕТ ПОКАЗЫВАТЬ И 20, И 30 МИН. И 2 ЧАСА , НО ОТКЛЮЧАЕТСЯ И ПИШЕТ НЕТ СИГНАЛА.ВЫКЛЮЧИВ И ВКЛЮЧИВ СЕТЬ 220В. НАЧИНАЕТ ПОКАЗЫВАТЬ, А ВТОРОЙ РЕСИВЕР ПОКАЗЫВАЕТ НЕ ОТКЛЮЧАЯСЬ.
Админ
Администратор

Васильев Вячеслав писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ПРИОБРЕЛ КОМПЛЕКТ ТРИКОЛОР НА 2 ТЕЛЕВИЗОРА.УСТАНОВИЛ ПОЙМАЛ СИГНАЛ НА ОДНОМ 75% НА ДРУГОМ 85% .ПРОБЛЕМА : ОТКЛЮЧАЕТСЯ ГЛАВНЫЙ РЕСИВЕР-МОЖЕТ ПОКАЗЫВАТЬ И 20, И 30 МИН. И 2 ЧАСА , НО ОТКЛЮЧАЕТСЯ И ПИШЕТ НЕТ СИГНАЛА.ВЫКЛЮЧИВ И ВКЛЮЧИВ СЕТЬ 220В. НАЧИНАЕТ ПОКАЗЫВАТЬ, А ВТОРОЙ РЕСИВЕР ПОКАЗЫВАЕТ НЕ ОТКЛЮЧАЯСЬ.
Обратитесь к дилеру или в сервисный центр.
ГАЛИНА 1957
Новичок

как узнать, сколько денег у меня на счете
Админ
Администратор

ГАЛИНА 1957 писал(а):как узнать, сколько денег у меня на счете
В личном кабинете на сайте триколор.
ПОЗДНЯКОВА ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА
Гость форума

НА ВСЕХ КАНАЛАХ НАДПИСЬ КАНАЛ ЗАКОДИРОВАН ИЛИ СЛАБ,ИНФОКАНАЛ ПОКАЗЫВАЕТ,ОПЛАТА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ.
Татьяна Ростов
Гость форума

При просмотре каналов триколор слышен звук других какалов тв. Как устреить?
Админ
Администратор

Татьяна Ростов писал(а):При просмотре каналов триколор слышен звук других какалов тв. Как устреить?
Сбросьте настройки на заводские.
Алексей1982
Гость форума

здравствуйте. У меня САМ-модуль, показывает только 8 телеканалов и 36 радиоканалов. Что делать? Повторный поиск каналов не дает других результатов
Yakov25
Гость форума

Показывают несколько каналов 1-й, НТВ, инфо-канал и еще несколько, а Россия, Культура и другие каналы госканалы (бесплатные) пишет что каналы закодированы. Настройки приемника обновлены до рекомендованных.
Модель оборудования: DRS-5001
ильич
Гость форума

приёмник работает показывает hd а на экране нет сигнала проверил кабель всё нормально раньше отключался но отк питание и всё работало а сейчас нет
Ответить

Вернуться в «Форум триколор»