Фильмовые ТВ каналы. Здесь вы можете смотреть каналы, транслирующие фильмы, мультфильмы, сериалы и другое кино.
-
ЮЛЬКА
- Гость форума
Пожалуйста,верните нам zee tv
ЮЛЬКА
-
Лана
- Гость форума
Люди!!! Такого хамского поведения от ТРИКОЛОР И ЕГО РАБОТНИКОВ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА. ПОЗВОНИЛА ОПЕРАТОРУ ЧТОБЫ УТОЧНИТЬ ВЕРНУТ ЛИ КАНАЛ ЗИ ТВ ИЛИ НЕТ?! НА ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО НЕ ВЕРНУТ! ТАКЖЕ Я СКАЗАЛА ОПЕРАТОРУ ЧТО КУПИЛА ТРИКОЛОР И ЗАПЛАТИЛА ЗА НЕГО ЗА ГОД ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО КАНАЛА. ТАК ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА ЧТО ИДИТЕ И ЖАЛУЙТЕСЬ. ЛИБО РАСТОРГНИТЕ ДОГОВОР С НАМИ. ХАМЛО. КОТОРОЕ НЕ УВАЖАЕТ СВОИХ АБОНЕНТОВ! ЕЩЕ НА МОЮ ПРОСЬБЦ ОСТАВИТЬ ПРЕТЕНЗИЮ ПО ПОВОДУ КАНАЛА ОПЕРАТОР ОТВЕТИЛА ЧТО НЕ ПРИМЕТ У МЕНЯ ЖАЛОБУ, СКАЗАВ МНЕ САМИ И ПИШИТЕ НА САЙТЕ ИЛИ У СВОЕГО ДИЛЛЕРА. . ЭТО НЕ ТРИКОЛОР ЭТО ПРОСТО ЛОХОТРОН!!!!!
Лана
-
Лана
- Гость форума
На сайте нет информации о том что канал исключили, на сайте до сих пор когда смотришь список каналов выходит канал ZEE TV. Таким образом они и обманывают людей!!! Я уже в поисках другого оператора . Не хочу больше иметь с ними никаких дел! Расторгну договор. Обычно компании стремятся не потерять абонентов и делают все ради этого. А тут этот ТРИКОЛОР ДЕЛАЕТ ТАК ЧТОБ ОТ НЕГЛ СБЕЖАЛИ ВСЕ)))
Лана
-
Димас
- Гость форума
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! СЕРВИС И ОБСЛЕДОВАНИЕ У НИХ НА НУЛЕ. ОСОБЕННО ОПЕРАТОРЫ . НЕ ВЕРНУТ КАНАЛ СКАЗАЛИ ЧТО ЕГО ИСКЛЮЧИЛИ ПО НК НАДОБНОСТИ И У НИХ НЕТ ИНФОРМАЦИИ ЧТО ЕГО ВЕРНУТ. ЭТО И ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО НЕ ВЕРНУТ. РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ. Я УЖЕ ОТКАЗАЛСЯ И ВСЯЛ ТЕЛЕКАРТУ И ОПЕРАТОРЫ ВЕЖЛИВЫ И ВСЕ УСТРАИВАЕТ А ВЕЩАНИИ ВСЕХ КАНАЛОВ И ЗИ ТВ ТАМ ЕСТЬ. ПЕРЕХОДИТЕ НА ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ.
Димас
-
Маша
- Гость форума
Разочарована очень не вернут нам наш канал разводят как лохов и то что говорят якобы пишите жалобы и претензии это поможет не правда эта. Не вернут зи тв и это факт! Я тоже не хочу уже иметь что-то общее с триколор . Согласна и хочу перейти на РОСТЕЛЕКОМ. канал ЗИ ТВ входит в основной пакет и его показывают и вещание отличное. Написала заявление и жду скоро переключат меня на него и буду обратно смотреть свой канал. Удачи всем! А триколор гавноне ожидала от ТРИКОЛОР.
Маша
-
Админ
- Администратор
Админ
-
Янка
- Гость форума
Задолбали по десять раз одно и тоже писать. Говорите уже конкретно.Мы уже десять раз прочитали,что канал вышел из триколор. Скажите пожалуйста,а как с триколора перейти на другое,я очень разочарована.
Янка
-
Эмиль
- Гость форума
Слушай ты триколор блин,ты задолбал одно тоже писать,ЗИ ТВ вышел,ЗИ ТВ вышел.ХВАТИТ ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАТЬ Я ЗА ВАС 50.000р потратил.ВЕРНИТЕ КАНАЛ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!! МНЕ НА СРАТЬ,ЧТО ВЫ ТАМ ПРЕДУМАЛИ!!
Эмиль
-
Иришка
- Гость форума
Я написала претензию и вот что они мне ответили. Якобы в настоящее время контентное наполнение каналов сформировано.Но национальная спутниковая компания ведет переговоры.Мнение зрителей тоже учитывается. Не известно будет канал добавлен или нет. Им это не сообщают
Иришка
-
Иришка
- Гость форума
триколор,мы все таки будем надеятся,что вы действительно учитываете мнение зрителей.Верните нам zee tv.Неужели остальные каналы настолько востребованы,что из всего списка убрали именно этот канал. Прислушайтесь к нам пожалуйста. Из всего списка ,который сформировали вы я даже 5 каналов не нашла для себя. А то что мне действительно нравилось,вы убрали
Иришка
-
Диана
- Гость форума
Разочарована триколором нашла другого оператора это СПУТНИК ТВ МТС. Я расторгаю с триколором договор ) позвонила операторам по спутниковому тв мтс вежливо все рассказали отзывы прочитала все довольны. Там гораздо больше каналов чем в т риколоре ИНДИЯ ТВ, ЗИ ТВ, ТОТ ЖЕ БОЛЛИВУД. И МНОГО ДРУГИХ КАНАЛОВ КОТОРЫХ НЕТ У ТРИКОЛОРА. Мне было приятно даже от того как со мной разговаривали операторы все рассказали. За минимальную сумму можно купить весь комплект спутникового оборудования и плюс год уже оплачен! ТРИКОЛОР ОТ ВАС ВСЕ РАЗБЕГУТЬСЯ КТО КУДА. Я хотела приобрести еще один комплект триколор хорошо что вовремя поняла что эта за кантора .
Диана
-
Диана
- Гость форума
У спутника мтс простые каналы показывают как каналы HD на триколоре, а HD канал очень четко показывает не то что нам предлагал ТРИКОЛОР.
Диана
-
Гость
- Гость форума
все покупала триколор на 2 телевизора,похоже сегодня буду подбирать другого оператора
Гость
-
ЮЛЬКА
- Гость форума
Ну верните уже zee tv. Уже терпения нет. Верните мой любимый канал
ЮЛЬКА
-
Янка
- Гость форума
Не нужен нам дурацкий BolliwodHD.Там одна ерунда полнейшая.Верните zee tv
Янка
-
Иришка
- Гость форума
Сегодня обновила каналы и была в ужасе. Добавили КВН ТВ.полный хлам. Просто нет слов . триколор,вы решили поиздеваться над нами. Что эта за хрень.Верните zee tv. Иначе я теперь всех буду отговоривать от покупки вашего спутника. Вы не цените своих зрителей. Зажрались уже
Иришка
-
Маришка
- Гость форума
Верните zee tv. Понабивали всякого хлама,лишь бы было. А нужно это или нет,не важно. Я из за вас столько денег потратила на этот чертов триколор,а вы даже не считаете нужным поставить нас в известность. триколор полное говно.Люди не покупайте . Я тоже буду расторгать договор. Здесь одни хамы
Маришка
-
Янка
- Гость форума
**** попробуйте сюда писать. Может так хоть чего добьемся. Я уже написала. Давайте все.
Янка
-
Админ
- Администратор
Админ