«EUROSPORT 1 HD» - спортивный телеканал
- plazma72
- Оф. Дилер
Ну если я в теме , почему бы мне не отписываться * триколор в Казахстане * , если бы , да кабы , напишу для непонятливых в сто двадцать первый раз - Какова абонентская плата , таков и контент каналов , надо что то по лучше , подключите другого оператора , нет времени поставьте палку под окно и до 18 года смотрите аналоговое тв , там малахова показывают и дом - 2 . В спутниковое зачем забрели ??????? кому нужен адекватный список каналов и наполнение в доме имеют несколько операторов , тут посмотрите , когда научитесь пользоваться спутниковым телевидением , будете спорить со мной на равных , вот так люди смотрят телевидение ( две страницы , могу дать ссылки на 300 страниц , надо ??? а у вас вообще ситуация проще простого , с этой же тарелки вещает другой оператор , надо только мозги включить , но похоже природа обделила вас этим - --- Скрытый текст ---
-
- Гость форума
Как это относится конкретно к тому, что триколор исключил из сетки вещания Дискавери и Евроспорт?))) По вашему получается хочешь смотреть каналы, которые УЖЕ были - подключай других операторов, трать дополнительные деньги. Всё равно, что хочешь ездить на недавно купленной машине, а производитель по воздуху изъял из прошивки возможность ехать задним ходом, так чо не нравится, купи нормальную машину, чего как дурак.plazma72 писал(а):Ну если я в теме , почему бы мне не отписываться * триколор в Казахстане * , если бы , да кабы , напишу для непонятливых в сто двадцать первый раз - Какова абонентская плата , таков и контент каналов , надо что то по лучше , подключите другого оператора , нет времени поставьте палку под окно и до 18 года смотрите аналоговое тв , там малахова показывают и дом - 2 . В спутниковое зачем забрели ??????? кому нужен адекватный список каналов и наполнение в доме имеют несколько операторов , тут посмотрите , когда научитесь пользоваться спутниковым телевидением , будете спорить со мной на равных , вот так люди смотрят телевидение ( две страницы , могу дать ссылки на 300 страниц , надо ??? а у вас вообще ситуация проще простого , с этой же тарелки вещает другой оператор , надо только мозги включить , но похоже природа обделила вас этим
- plazma72
- Оф. Дилер
Если нужны те каналы которых тут нет , то другого варианта не предусмотрено .Антон Салеев писал(а):По вашему получается хочешь смотреть каналы, которые УЖЕ были - подключай других операторов, трать дополнительные деньги.
-
- Гость форума
Почему же не предусмотрено? Отличный вариант: триколор перестает корчить из себя барина-монополиста, прислушивается к мнению абонентов, покупает право на вещание Еврика - бинго, все довольны.plazma72 писал(а):Если нужны те каналы которых тут нет , то другого варианта не предусмотрено .Антон Салеев писал(а):По вашему получается хочешь смотреть каналы, которые УЖЕ были - подключай других операторов, трать дополнительные деньги.
- plazma72
- Оф. Дилер
Почему монополиста этот канал и его брат Евроспорт 2 присутствуют у других операторов а у некоторых есть даже Евроспорт news , с обзором всех спортивных соревнований . Кому надо давно смотрят а не ноют из своей пещеры , чего и вам желаю .Майк Мих писал(а):
Почему же не предусмотрено? Отличный вариант: триколор перестает корчить из себя барина-монополиста, прислушивается к мнению абонентов, покупает право на вещание Еврика - бинго, все довольны.
- Админ
- Администратор
Там и абонентская плата в разы выше.plazma72 писал(а):Почему монополиста этот канал и его брат Евроспорт 2 присутствуют у других операторов а у некоторых есть даже Евроспорт news , с обзором всех спортивных соревнований . Кому надо давно смотрят а не ноют из своей пещеры , чего и вам желаю .Майк Мих писал(а):
Почему же не предусмотрено? Отличный вариант: триколор перестает корчить из себя барина-монополиста, прислушивается к мнению абонентов, покупает право на вещание Еврика - бинго, все довольны.
-
- Гость форума
Справка: «Триколóр ТВ» — крупнейший российский оператор цифрового телевидения, осуществляющий вещание ... Ну это так, для ясности.plazma72 писал(а): Почему монополиста этот канал и его брат Евроспорт 2 присутствуют у других операторов а у некоторых есть даже Евроспорт news , с обзором всех спортивных соревнований . Кому надо давно смотрят а не ноют из своей пещеры , чего и вам желаю .
А по поводу пещеры и нытья. Я почитал тему и не только эту. Понял, что советы про пещеру, нытье и других операторов ты раздаешь направо и налево как по инструкции. Тогда может, и мне расскажешь, как подключиться к другому оператору, если в небольшом городе есть вариант подключения либо к триколору (что я и сделал), либо смотреть основные "бесплатные" центральные каналы по антенне? Интернет на грани фантастики, точнее - на уровне 90-х, там много не посмотришь. Покупать оборудование другого оператора влетает в копеечку - не был готов к такому повороту.
В такой ситуации естественным образом я недоволен решением триколора отказаться от вещания Евроспорта. И буду делать все, что в данной ситуации могу, чтобы Евроспорт вернулся к триколору. Писать жалобы и обращения, отмечаться на форумах и в официальных группах в соцсетях, чтобы мой голос был учтен, если голоса абонентов будут учитываться.
И напоследок маленький тебе совет: ситуация в столицах сильно отличается от реальности, которая имеется во всей остальной стране. Так что прежде чем обвинять всех без разбору в "нытье", посмотри на свое тепличное существование и не лезь к людям со своими "рекомендациями"
-
- Гость форума
- plazma72
- Оф. Дилер
Чегож не рассказать , расскажу , маленький город это не отмазка , вся страна покупает оборудование , в независимости где живёшь , хоть в горном ауле , хоть в маленьком городе , хоть в избушке лесника ( кому это конечно необходимо ) хотя бы тут , это интернет магазины продаж по спутниковому оборудованию ( есть всё ) - https://www.1000kanalov.ru ( жмакнуть мышью на каталог товаров , красная кнопка ) и тут - http://www.antennmarket.ru ( тоже есть всё и даже больше ) , а на сайте НТВ + , такой вариант - http://ntvplus.ru/buy/index . Почта пришлёт в любую медвежью берлогу . Далее , куда жалобы будешь писать если форум триколор закрыл вот из за таких писателей , туда имеют доступ только дилеры . В официальной группе в соц сети ответ дан , для непонятливых сделали исключение , при подобной писанине если что то сильно не понятно , отправляют в бан и автоматом заносят в чёрный список сообщества . Это тут вам администрация позволила раслабуху и Вы флудите ежедневно по этому поводу , хотя ресурс не резиновый и за подобный флудеризм на любом другом специализированном форуме вам бы дали также шанс помыться в * бане * . Как то так и ничего личного .Витя Малеев писал(а):Тогда может, и мне расскажешь, как подключиться к другому оператору, если в небольшом городе есть вариант подключения либо к триколору .
В такой ситуации естественным образом я недоволен решением триколора отказаться от вещания Евроспорта. И буду делать все, что в данной ситуации могу, чтобы Евроспорт вернулся к триколору. Писать жалобы и обращения, отмечаться на форумах и в официальных группах в соцсетях
- plazma72
- Оф. Дилер
Вам всё объяснили , канал ушел от оператора , на каком ещё языке вам написать ????????? чтоб вы это поняли ? .биатлонист писал(а): и не могут объяснить
-
- Гость форума
Драгоценный наш plazma72, на любом нормально форуме вас бы уже забанили, ну или выдали премию "за увеличение активности на сайте" или что-нибудь в том же духе Ради интереса посмотрел по разным темам - вы просто везде со своими безусловно важными советами и вашим мнением. Есть форум, форум триколора, что логично сюда пишут и те, кому нравится триколор, и те, кого стала не устраивать его политика. Мне всегда казалось, что форум существует, чтобы высказаться (чем вы и занимаетесь, к примеру), поэтому с чего нас должны банить? Я недоволен отключением Дискавери и Евпроспорта, и еще больше недоволен тем на что заменили эти каналы. Естественно я найду другого провайдера и я читал договор перед тем как подписывать, поэтому понимаю, что как-то повлиять на триколор не возможно, кто бы сомневался. Но если люди пишут, что их не устраивает такое отношение провайдера к абонентами, то что в этом не устраивает вас, скажите мне?plazma72 писал(а):Это тут вам администрация позволила раслабуху и Вы флудите ежедневно по этому поводу , хотя ресурс не резиновый и за подобный флудеризм на любом другом специализированном форуме вам бы дали также шанс помыться в * бане *
- plazma72
- Оф. Дилер
Чем люди не довольны ??????????? вам подаётся контент и каналы за - почти бесплатно , наслаждайтесь тем что есть , оператор и так лезет из шкуры вон чтобы оставить данный ценник на уровне , кому надо чуть дороже давно смотрят с этой же тарелки все выше перечисленные каналы .Серго писал(а): Но если люди пишут, что их не устраивает такое отношение провайдера к абонентами, то что в этом не устраивает вас, скажите мне?
-
- Гость форума
Может быть отношением? Из кожи вон лезут - это заменяют познавательный канал, старыми фильмами (не думаю, что это дорогой канал), которые на том же триколоре можно на других каналах посмотреть. "Из шкуры лезут" - это когда дают хоть насколько то адекватную замену. Когда в состоянии отвечать за свои изменения, а не мямлить в техподдержке, что может будет, может не будет, ничего не знаем, ничегоооо. А кто должен знать? К мальчикам в поддержке как раз никаких претензий - им что говорят отвечать, они то и отвечают, это понятно. Но почему не дать конкретики?plazma72 писал(а):Чем люди не довольны ???????????
-
- Гость форума
https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D ... 1%82%D0%B2
Шансов, что триколор возьмёт и вернёт евроспорт с дискавери не атк много, но всё же лучше чем ничего
-
- Гость форума
Уйти к другому оператору недолго и несложно. Если бы триколор открыто сказал, что в ближайшем обозримом Евроспорта и Дискавери не будет, так бы и сделал. Но ведь триколор молчит! было бы обидно потратиться на новое подключение и тут же узнать, что Евроспорт снова показывает на триклоре...
-
- Гость форума
-
- Гость форума
Ну да, теперь его только если продать попробовать, но все равно за столько же за сколько купил не возьмут, сам бы не взял В общем, засада. И главное, подгадили же к праздникам... Согласен, такое отношение больше всего бесит, ну не смогли договориться с каналом, окей, ну так нормально отвечайте абонентами и поставьте на замену хотя бы другой спортивный. Так нет же... Хотя еврик все равно лучшийПетро писал(а):Но проблема в том, что оборудование триколора я уже купил и оно теперь нахрен никому не нужно, деньги на ветер получается
-
- Гость форума
Подгадали и подгадили. Нормально евроспорт не посмотреть, а в кой-то веки время есть. Конечно, перейдем на провайдера другого, но не раньше конца января, перед НГ поистратились, нужно хоть зп дождаться. Надо же было такую подставу организовать абонентамСанёк писал(а):И главное, подгадили же к праздникам...
-
- Гость форума
И подписываем вот эту петицию
Пусть триколор услышит, пусть триколор поймет..)
-
- Гость форума
Вы в это верите? Не, я конечно подписал, но по-моему петиции у нас в стране не работают...))) Хотя хорошо бы было, если бы вернули. Я в целом уже смирился и просто ищу нового провайдера. Тем более и качество картинки последнее время на триколоре совсем не радует - было плохо, а стало еще хуже.Виктор Расулов писал(а):Пусть триколор услышит, пусть триколор поймет..)