«Discovery Channel HD» - познавательный канал
-
- Гость форума
- plazma72
- Оф. Дилер
Ваше право , смотрите три кнопки с обычного телика в мутном качестве с эффектом натянутого на экран полиэтиленового пакета .Alyonka писал(а):Какой тогда резон вообще триколору платить, если я могу по старинке три кнопки смотреть с обычного телека???!!
-
- Гость форума
-
- Гость форума
-
- Гость форума
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Если судить по количеству отзывов, то не такая уж и толпа по сравнению с историей Канал Zee TVVladik писал(а):Присоединяюсь. Верните пакет Дискавери! Неужели нельзя договориться в цене? Лучше потерять толпу клиентов?!
- Матуся
- Новичок
- Админ
- Администратор
https://tricolor.x-tk.ru/topic ... 5888#p5888Матуся писал(а):Но удивляют и ответы представителей триколора
-
- Гость форума
-
- Гость форума
-
- Гость форума
-
- Гость форума
- plazma72
- Оф. Дилер
Что его искать с этой же тарелки вещает НТВ Плюс там целая линейка каналов Дискавери .Нич писал(а):Верните Discovery Channel , буду искать оператора с этим каналом.
Тут ни чего не возвращают и не запускают , вот это почитайте внимательней пункт 11 - http://tricolor.x-tk.ru/ucp.php?mode=terms
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Хотите что бы вас услышали? - ИнструкцияМихаил Викторович писал(а):Триколооор!!! Верни Дискавери!!
Посмотрите вот тутМихаил Викторович писал(а): я не за эту туфту вам деньги плачу!!!
-
- Гость форума
За информацию спасибо канеш, но вот что-то мне нихрена от неё не легче Хотя может и впрям услышат. В любом случае поведение этого "национального провайдера" по отношению к абонентам оставляет желать лучшегоТриколор ТВ писал(а):Хотите что бы вас услышали? - ИнструкцияМихаил Викторович писал(а):Триколооор!!! Верни Дискавери!!Посмотрите вот тутМихаил Викторович писал(а): я не за эту туфту вам деньги плачу!!!