Сделайте поиск каналов триколор.Чайка Виктор Антонович писал(а):Вопрос:После подключения (после оплаты стоимости) пакета "Единый" исчезли ряд каналов, в том числе "Дом кино".
Модель оборудования: модель GS B210
«Полный список каналов»
Сделайте поиск каналов триколор.Чайка Виктор Антонович писал(а):Вопрос:После подключения (после оплаты стоимости) пакета "Единый" исчезли ряд каналов, в том числе "Дом кино".
Модель оборудования: модель GS B210
Нет.Поздняков Иван Иванович писал(а):Поддерживает ли этот приемник запись эфира
Обновление проводить не желательно.Graborov писал(а):Вопрос: не приходит сообщение для обновления по на333 канале
Модель оборудования: Gs8307
Пока неизвестно.lmhankala писал(а):извеняйте , может не в тему. когда будет обновление gs 8307?
виталий 38 писал(а):Вопрос: после обновления по на новое версия1.8.340 приёмник настраивает каналы но при включении каналов канал ничего не показывает показывают только 55. 333. и 0
Модель оборудования: gs 8307
Инструкция - обновление может занять несколько часов.Халим писал(а):Вопрос: Не могу обновить ПО. Всё зависло на первом этапе и висит уже почти час. Загрузка данных прошла а установка ПО не прошла до конца, зависла. Что делать.
Модель оборудования: GS8307
Более подробно опишите проблему.володя писал(а):ПОЧЕМУ ПИШЕТ ОТКЛЮЧИТЬ ИЗ СЕТИ ?
Проблема с ПО.Сажида Баикева писал(а):Вопрос: Почему пропадает звук после обновления триколор
Модель оборудования: GS 8307
Попробуйте это - https://tricolor.x-tk.ru/topic1173.htmlОльга 8307 писал(а):Вопрос: Обновила в двадцатых числах сентября 2016г. ПО на GS 8307.версию не могу посмотреть,потому что приемник перестал реагировать на пульт или наоборот пульт на приемник.Пульт проверяли через камеру работает.Не могла настроить приемник.Взяла у соседей пульт и настроила на каналы. Я не могу бегать к соседям за пультом постоянно,каналы не удобно переключать на самом приемнике,тем более не чего не настроишь.Что делать? Как настроить что бы приемник начал принимать сигнал с пульта.
Модель оборудования:GS 8307
Сделайте поиск каналов триколор. Попробуйте сбросить настройки на заводские.Юзер писал(а):Пропали каналы Amedia1 u Amedia2, что делать