alexl писал(а):Вопрос: Вы мне отвечаете, что нужно выпаивать микросхему, перепрошивать и т. д. или менять ресивер. До перепрошивки все работало НОРМАЛЬНО!!! И меня все устраивало, поэтому разводить на новое оборудование меня не надо, я лучше оператора сменю (из принципа) Внимание вопрос: Кто виноват и за чей счет будет производится ремонт оборудования
Модель оборудования: GS 8306 --- Скрытый текст ---
Вам уже отвечали несколько дней назад на сайте.
Весь ремонт производится за счет владельцев оборудования, кроме тех случаев когда действует гарантия.
Мы неофициальная поддержка нам все ровно что вы можете сменить оператора. Мы тратим свое время что-бы помогать абонентам оператора. Мы не работаем на триколор и не подчиняемся ему,
многие советы и инструкции на нашем сайте вам официальная поддержка ни за что не даст,
а просто скажут - извините но ваш приемник вышел из строя, отнесите его в наш сервисный центр для ремонта. Мы научили как настроить на приемниках функцию записи совершенно легально не прибегая к различным пиратским прошивкам со взломами, за долго до официального релиза на некоторых приемниках.
Контакты официальной поддержки триколор
тут
Официальные цены:
триколор Еддиный пакет каналов -
1200 руб в год
Телекарта - 399 руб. в месяц /
4788 руб в год - БЕЗЛИМИТНЫЙ 200+ каналов* (
Примерно как в триколор пакет Единый)
НТВ+
Базовый - 120 руб. в месяц
Развлекательный 48 руб. в месяц
Музыкальный 56 руб. в месяц
Познавательный 120 руб. в месяц
VIP-Кино - 224 руб. в месяц
======
Итого = 568 руб/мес =
6816 руб в год (
Сопоставимые каналы примерно как в триколор пакет Единый)
Как считаете что дешевле?
Готовы платить за качественное спутниковое ТВ более 6800 руб в год за нтв+, платите.