Спутниковый интернет «триколор»
-
- Гость форума
-
- Гость форума
Пока вы не сделаете безлимитку с нормальной ценой этот интернет никто не будет подключать поймите это наконет!!!!
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Сгорают.Владимир 12 писал(а):Не использованые гигабайты сгорают или переходят на другой месяц?
Вы можете изменять трафик ежемесячно, выбрав наиболее подходящий
https://www.tricolor.tv/channelpackages ... -internet/
Разработанная тарифная сетка предполагает ночной безлимит (с 2 часов ночи до 7 утра) для всех абонентов, пользующихся услугой.
«Спутниковый интернет» — совместный проект «триколор» и «Евтелсат Нетворкс». Услуги связи абонентам предоставляет ООО «Евтелсат Нетворкс». Вы можете ознакомиться с правилами оказания услуг связи ООО «Евтелсат Нетворкс».
-
- Гость форума
Добрый день!
Подскажите, можно ли подключить безлимитный интернет в хуторе Маркин?
- Админ
- Администратор
Да.Виолетта 0306 писал(а):триколор,
Добрый день!
Подскажите, можно ли подключить безлимитный интернет в хуторе Маркин?
Безлимитного интернета нет. Есть опция (сегодня есть, а завтра может и не быть) - безлимитный доступ в ночное время.
У вас же 3G и возможно нестабильный 4G от мегафона и от теле2 есть - в разы дешевле.
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Все они не продают интернет?Алексей X писал(а):Я живу в Саратовской области.Ближайщий авторизированнный на сайте спутникового интернета дилер в г.Саратов. Те кто в моем райцентре (г.Ртищево) только оказывают услуги по тв.
Уточните вопрос тут
-
- Гость форума
- plazma72
- Оф. Дилер
нет тут и никогда не было ни каких поддержек правительства и президента , это Вы уже сами себе что то напридумывали . Владелец триколора господин Андрей Ткаченко и он никогда не входил в состав правительства и не является родственником президенту , это частная коммерческая структура занимающаяся бизнесом в сфере спутниковых технологий .
- Админ
- Администратор
У триколор не самые высокие тарифы, сравните с другими провайдерами двух.стр. спутникового интернета.
-
- Гость форума
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Нет.Dmitrij писал(а):Вопрос: здравствуйте!подскажите пожалуйста на земле франца иосифа интернет будет работать?
-
- Гость форума
А что такое иЗходящий трафик? Я думал, что он иСходит...
- Админ
- Администратор
Не я составлял эту таблицу, она была размещена оператором.Кирилл15445 писал(а):триколор,
А что такое иЗходящий трафик? Я думал, что он иСходит...
-
- Гость форума
Вы грамматику в школе изучали, Игорь? Стыдно так безграмотно писать, позор.
-
- Гость форума
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Обратитесь к дилеру, посмотрите объявления в местной газете.viktor.ogar83@mail.ru писал(а):нужна тарелка для интернета. комплект. В частный дом