триколор на Украине
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Покупайте самый современный приемник: GS B520, GS B522 - будут работать все каналы кроме ультра hd. если хотите все каналы вместе с ультра hd то модуль, ваш тв должен поддерживать формат сжатия HEVC и ультра hd иначе некоторые каналы не будут работать. Итог: самый оптимальный вариант это - GS B520, GS B522 поддержка телевизором формата HEVC будет ненужна.donbass77 писал(а):Вопрос: добрый день,подскажите пожалуйста ,я сейчас в Москве хочу купить триколор но живу я в Украине в ДНР и хочу установить дома,как это возможно или нет,будет показывать и ещё в качестве hd,и какой ресивер нужен и побольше информации,большое всем спасибо,буду сильно ждать ответ,у нас вообще ничего не показывает,у меня две тарелки,раньше было хорошо,спасибо
"Полный список" / "Общий список" всех каналов триколор - на GS B520, GS B522 будут работать все кроме №№ 51, 52, 53.
Работать будет, на востоке Украины очень хороший прием. Зарегистрировать оборудование можно только на гражданина России. Скажите дилеру - они все сделают, если у вас есть родственники в России то лучше зарегистрировать на них. Проблема с доступом в личный кабинет будет, но он вам и не нужен. Оплачивать можно по № ID (узнать этот номер можно нажав кнопку № ID на пульте или посмотреть в договоре). Оплачивать можно любым способом, если возникнут проблемы - самый простой способ, электронные деньги (киви, вебмани, яндекс и др.)
Если будите устанавливать антенну самостоятельно, то вам потребуется хотя-бы самый простой прибор для настройки спутниковых антенн - пример силу и качество надо настроить не менее 80% иначе некоторые каналы могут не работать или в плохую погоду будет пропадать сигнал.
Спрашивайте если есть вопросы.
- Админ
- Администратор
Обратитесь к любому дилеру в Москве.donbass77 писал(а):Добрый день,большое спасибо за ответ я очень рад что можно подключить,только я не пойму а как тарелки,тоже нужны,вы можете мне помочь в покупке этого тюнера ,в данный момент я в Москве,и какой мне тариф подключать ,я конечно сильно обрадовался но вот до конца это пока довести не могу .не сооброжу,тариф тарелки и т.д..помогите пожалуйста.так хочется.спасибо
Если у вас уже есть какая то тарелка - расскажите дилеру о ней, возможно вам она не нужна, но в любом случае нужен конвертер. Значит не нужно морочить голову и искать незначительною выгоду (тем более что вы не разбираетесь в оборудовании), а лучше просто купить комплект оборудования (полностью).
Скажите дилеру:
- нужен комплект для приема триколор
для 1 телевизора, приемник GS B520 или GS B522
на территории Юго-Востока Украины
Тариф основной только один - Единый 1200 руб в год. (комплект для 1 тв)
Дополнительные тарифы: Детский, Ночной, Футбол и т.п.
-
- Гость форума
Модель оборудования: GS B210
- Админ
- Администратор
ДаВасилий.В писал(а):Вопрос: Будет ли показывать пакет Единый на территории Украины.
Модель оборудования: GS B210
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Необходимо приобрести комплект оборудования для интернета - Спутниковый интернет «триколор» Обратитесь к местному дилеру и уточните наличие в вашем городе зоны покрытия триколор Интернет.Гость писал(а):Добрый день,можно ли подключить спутниковый интернет на юго-западе Украины(ДНР),триколор подключен
- viktor49
- Новичок
Модель оборудования: ресивер Openbox sx4 HD
Версия ПО:
- igor68
- Специалист
Официально не сможете. Обратитесь к местным дилерам(неофициальным). Зарегистрировать оборудование (в вашем случае CI+ модуль) можно только на гражданина России. Скажите дилеру - они все сделают, если у вас есть родственники в России то лучше зарегистрировать на них.viktor49 писал(а):Вопрос: Могу ли я смотреть триколор на Украине
Модель оборудования: ресивер Openbox sx4 HD
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
-
- Гость форума
Здравствуйте, подскажите работает ли телеархив триколор в днр
- igor68
- Специалист
Дело в том, что триколор не оказывает вообще никакой поддержки и не отвечает ни на какие вопросы как только оператор кол-центра услышит о том что приемник установлен за пределами России или его владелец не является гражданином России, или и то и другое сразу.Роман777 писал(а):подскажите работает ли телеархив триколор в днр
Спросите у местных установщиков, они должны знать.
Перед началом использования сервиса убедитесь, что подписка на основной пакет каналов «Единый» активна, а приёмник подключен к интернету.
Качество вещания телевизионного сигнала через интернет напрямую зависит от качества услуг, предоставляемых вашим интернет-провайдером. Рекомендуемая скорость интернет-соединения — от 5 Мбит/сек.
Необходимое оборудование:
Интерактивные приёмники моделей GS Е521L, GS B521, GS B531M, GS B532M, GS B533M, GS B534M, GS B531N, GS B521H, GS B521HL, GS B520 или GS B522.
Для использования всех возможностей подключите приёмник к спутниковой антенне и к интернету и проверьте наличие активной подписки на пакет каналов «Единый».
- aleksandr zharko
- Новичок
- igor68
- Специалист
Со спутника тв не отключат, просто не будут работать все услуги через интернет.aleksandr zharko писал(а): ↑ по ip адресу определится украина, не отключат ли мне триколор вообще. у меня официальный gs b520 зарегистрирован на гр. россии?
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Gi 9895 - Видимо ни как. Нет CI+ и естественно в нем нет DRE модуляВладимир75 писал(а): ↑ Всем привет! Ресивер VU+ DUO (Gi 9895) Украина. Сумская обл. Как подключить? Спасибо!
VU+ DUO - есть CI+ и он по идее должен работать с триколор через модуль.
Но вот здесь автор проговорился о неких "правильных драйверах" для работы мтс, так что я не уверен.
Уточните этот вопрос в службе поддержки у производителя ресивера или у продавца.
Владельцы этой модели на одном из форумов пишут что у них работает триколор.
viva-tv.ru/resivery-vu/vu-duo-4k-(obsuzhdenie)/
Модуль условного доступа Conditional Access Module CI+ 4КUHD
- ZaZiK
- Новичок
- igor68
- Специалист
Нет такой возможности за пределами России, просто не будут работать все услуги через интернет.
Если оборудование зарегистрировано на гражданина России, то пользоваться сможете услугами через спутник, т.е. возможен только просмотр тв каналов и то если позволяет покрытие спутника для вашей местности.
Какой модуль CAM – DRE (MPEG-4) или CI+ ?
- igor68
- Специалист
если только подобрать российский ip-адрес, но есть большая вероятность того что будут постоянные зависания. т.к. у оператора на данном сервисе даже в россии постоянные проблемы с просмотром...
И для пользования этим сервисом должна быть активная подписка на основной пакет.
Лучше найти в интернете сторонние сервисы для просмотра тв и не связываться с триколором.
- ZaZiK
- Новичок
Активная подписка есть. поэтому и интересуюсь возможностью блокировки абонента при ипсользовании онлайн-сервисов
онлайн интересует исключительно из-за архива на все каналы