Интернет Триколор ТВ

Форум Триколор /tricolor . Обсуждение, советы, интересные факты о телевидении.
Ответить
  • 0
  • 0

#1 Сообщение Яков »

Когда уже появиться интернет Триколор. Знаю что он раньше был но его отключили якобы из за того что им мало пользовались но сейчас клиентура Триколора выросла во много раз. Многие живут в деревнях в которых провести интернет просто не возможно а модемы просто не выгодно и плохо ловят. Я сам из деревни и очень не хватает интернета :cry: Будет просто прекрасно если триколор запустит интернет спутниковый множество людей будут благодарны :good:

  • 0
  • 0

#2 Сообщение павел19 »

в натуре я давно жду
  • 0
  • 1910

#3 Сообщение Админ »

Яков писал(а):Когда уже появиться интернет Триколор. Знаю что он раньше был но его отключили якобы из за того что им мало пользовались но сейчас клиентура Триколора выросла во много раз. Многие живут в деревнях в которых провести интернет просто не возможно а модемы просто не выгодно и плохо ловят. Я сам из деревни и очень не хватает интернета :cry: Будет просто прекрасно если триколор запустит интернет спутниковый множество людей будут благодарны :good:
Услуга отключена в виду ее невостребованности.

«Триколор ТВ» приостанавливает Интернет

14 февраля 2012
С 25 марта 2012 года ЗАО «Национальная спутниковая компания» приостанавливает оказание услуги спутникового интернет-доступа под маркой «Триколор-Интернет». В компании считают, что стратегия предоставления услуги должна быть пересмотрена.

Приём абонентской платы за пользование услугой «Триколор-Интернет» будет осуществляться до 24 февраля 2012 года. С наступлением указанной даты приём платежей будет приостановлен. Пользователи, оплатившие доступ к сервису в срок до 23:59 23 февраля 2012 года (время московское), смогут продолжать пользоваться «Триколор-Интернетом» в течение 30 календарных дней с момента внесения платежа.

Основной причиной приостановки оказания услуги в компании называют её низкую востребованность у абонентов. «На текущий момент количество активных пользователей «Триколор-Интернет» не достигает и десятой доли процента от общего числа наших абонентов, - говорит директор по связям с общественностью «Триколор ТВ» Анна Сопова. – Тогда как аудитория других дополнительных сервисов, - тех же «Кинозалов Триколор ТВ» и радиопакета – постоянно растёт. Мы считаем правильным пересмотреть саму стратегию оказания услуги: в частности, рассматриваем вариант запуска двустороннего спутникового интернета. До принятия решения технические мощности, задействованные сейчас под интернет, будут перераспределены в пользу более перспективных и востребованных абонентами услуг».

Вопрос о сроках, равно как и о способах модернизации «Триколор-Интернета» в компании пока называют преждевременным. Напомним, в начале февраля оператор объявил о грядущем вхождении в пакет телеканалов зарубежного производства, а также о запуске пакета телеканалов высокой чёткости. До возобновления оказания услуги интернет-доступа часть из них может транслироваться с использованием спутниковых ёмкостей, задействованных под «Триколор-Интернет». Новые телеканалы будут доступны абонентам «Триколор ТВ» уже во втором квартале 2012 года.
  • 0
  • 0

#4 Сообщение Яков »

Да сейчас уже 2016 год количество людей подключивших триколор тв возросло во много раз и от куда вы знаете сейчас что услуга интернет не востребована что то я не слышал что проводился опрос или еще какие то мероприятия по сбору такой информации. Многие живут в деревнях в которых провести интернет просто не возможно а модемы просто не выгодно и плохо ловят. Сотни тысяч людей подключат интернет сразу же как только он появится.
  • 0

#5 Сообщение Vovan »

именно у меня такая ситуация,живу в сельской местности и проводить интернет к нам не собираются, а тарелка ваша стоит, было бы не плохо плюс к телевидению иметь и подключение к интернету.
  • 0
  • 1910

#6 Сообщение Админ »

«Триколор ТВ» снова хочет всем дать интернет

Спустя несколько лет после закрытия своего сервиса одностороннего доступа в интернет, ведущий российский спутниковый DTH-оператор «Триколор ТВ» возвращается к этой теме и на этот раз планирует стать в т.ч. оператором широкополосного двустороннего спутникового интернет-доступа. Для чего он в ближайшее время, совместно с европейским оператором Eutelsat, а если быть точнее — с его дочерней компанией «Евтелсат Нетворкс», планирует запустить сервис ШПД со спутника «Экспресс AМУ-1» в позиции 36 градусов восточной долготы.

Подробностей о новом проекте пока известно не очень много. Поэтому мы предлагаем вниманию перечисление основных аспектов. Для нового интернет-сервиса будет использоваться Ka-диапазон спутника. Известно, что на данном КА имеется 18 транспондеров Ka-диапазона общей пропускной способностью 12 Гбит/сек. Двусторонний доступ в Интернет предполагается осуществлять со скоростями 40 Мбит/с от спутника к абоненту (прямой канал) и 12 Мбит/с от абонента к спутнику (обратный канал). Комплект спутникового интернета от «Триколор ТВ» будет рассчитан на самостоятельную настройку и установку одним человеком. При этом диаметр спутниковой антенны будет составлять всего лишь 76 сантиметров.

Предполагается, что настройка оборудования будет максимально упрощена, а для его активации не будет требоваться звонок в службу тех.поддержки. Антенна, которая будет задействована для работы сервиса, может применяться одновременно и для приёма телепрограмм «Триколор ТВ».

По предварительной информации цена стоимости оборудования может составить более 30 тыс. рублей. Тарифы пока неизвестны вообще. Следует обратить внимание, что окончательное решение о всех нюансах реализации проекта ещё не принято. Напомним, что недавно от продаж комплектов VSAT отказался спутниковый оператор «Орион-Экспресс» (ГК «Орион»). http://obob.tv/sobytiya/trikolor-tv-snova-khochet-vsem-dat-int/

  • 0

#7 Сообщение Александр_я »

Интернет от триколор ТВ есть )
https://tricolor.x-tk.ru/viewtopic.php?f=4&t=1118
  • 0

#8 Сообщение Георгий Викторович »

Яков писал(а):Да сейчас уже 2016 год количество людей подключивших триколор тв возросло во много раз и от куда вы знаете сейчас что услуга интернет не востребована что то я не слышал что проводился опрос или еще какие то мероприятия по сбору такой информации. Многие живут в деревнях в которых провести интернет просто не возможно а модемы просто не выгодно и плохо ловят. Сотни тысяч людей подключат интернет сразу же как только он появится.
Щас поугараем, как сотни тысяч человек побегут байить тарелку за сорок касарей, а потом платить во 8 тысяч деревянных в месяц за 50 гигов :D :D :D
  • 0

#9 Сообщение vkristalov »

Покупайте LTE модем 4G от YOTA, безлимит, платите за скрость(которую ставите сами бегунком на шкале) За максимальную скорость 25МБит платите 950руб, хотя можно и на скорости 5-6,5МБит смотреть онлайн фильмы, и при этом ещё и скачивать и платить 600руб. :D :D :D :D :D
  • 0

#10 Сообщение Восточная Сибирь »

vkristalov писал(а):Покупайте LTE модем
Там где есть LTE или другие провайдеры, спутниковое телевидение не очень то и нужно.
Хорошо бы изредка выезжать за пределы Садового кольца.
  • 0
  • 26

#11 Сообщение Сергей1978 »

Восточная Сибирь писал(а):
vkristalov писал(а):Покупайте LTE модем
Там где есть LTE или другие провайдеры, спутниковое телевидение не очень то и нужно.
Хорошо бы изредка выезжать за пределы Садового кольца.
Намного дешевле дать на лапу спецам из ростелекома. Мне отказывают в подключении интернета, но знающие люди подключившие его недавно посоветовали как решить вопрос. 10000 руб что-бы появилась техническая возможность + 400 руб в кассу.
  • 0
  • 0

#12 Сообщение мгорь »

Восточная Сибирь писал(а):
vkristalov писал(а):Покупайте LTE модем
Там где есть LTE или другие провайдеры, спутниковое телевидение не очень то и нужно.
Хорошо бы изредка выезжать за пределы Садового кольца.
да а в глухой деревне я не думаю что появиться желающие ,( :( ценник МЕГА высок) оплата за месяц приравнивается к зарплате в регионах :fie:
  • 0
  • 0

#13 Сообщение Karina Dzhibilova »

Я живу вдали от города, поэтому проблема подключения интернета и ТВ всегда стояла особо остро. Мобильные сети у нас ловят через раз. С появлением спутникового интернета Триколор все кардинально изменилось. Приятно удивил хороший сигнал. Начитавшись отзывов, думал, что будет гораздо хуже. Все же рискнул обзавестись комплектом спутникового интернета, и не прогадал.
Со связью пока все стабильно. Скорость 40 Мбит/с., что полностью соответствует указанной в тарифном плане. Я выбрал «Безлимит 40», но сейчас понимаю, что лично мне бы хватило и «Безлимит 20». Хотел сменить тариф, консультант контактного центра сказала, что сейчас этого сделать нельзя. Нужно дождаться следующего платежного периода. Это конечно минус, но на фоне всех остальных плюсов он меркнет.
Работой интернета в принципе доволен. Сайты, социальные сети и видео в высоком разрешении загружаются быстро. В Скайпе связь не прерывается. Исключение: плохие погодные условия. В это время сигнал может пропасть. Кстати, я заметил, что скорость у Триколор все же зависит от загруженности сети. В целом все быстро и стабильно. Если не считать небольших минусов, то можно сказать, что работой провайдера я доволен, по крайней мере менять его не собираюсь, как это было со всеми предыдущими.
Получить Карту Сбербанка
Ответить

Вернуться в «Форум Триколор»