Пропали hd каналы Триколор ТВ

Форум Триколор /tricolor . Обсуждение, советы, интересные факты о телевидении.
Ответить
  • 0
  • 3596

#21 Сообщение igor68 »
Специалист поддержки

Неужели так сложно вот >>>ТУТ<<< всё увидеть.
Информация на том сайте довольно оперативно появляется,бывают небольшие ошибки,однако быстро правятся...

  • 0
  • 0

#22 Сообщение Роман Никишин »

На таком потоке нет сигнала и качества всё по нулям напишите подробно GSB 211 фигню какую-то разморозили фиг разбершься
  • 0
  • 3596

#23 Сообщение igor68 »
Специалист поддержки

Роман Никишин писал(а): 20 апр 2020, 21:14 На таком потоке нет сигнала и качества всё по нулям
Нет сигнала - настраивайте антенну точнее на спутник или может смена конвертера нужна, самостоятельно не умеете - вызывайте специалиста.
Сейчас много жалоб идёт. Тарелки у народа в основном 55 см. Вообще конечно - ТК занимается полным непотребством. Спутник им до лампочки. Целенаправленно гробят ,чтобы всё в дерьмовое онлайн перевести.
igor68 писал(а): 16 апр 2020, 10:04 Главной целью профилактики стала оптимизация задействованной транспондерной ёмкости. Вследствие чего, «Триколор ТВ» освободил от вещания транспондер на частоте 11747 Ггц (поляризация правая круговая), а на частотах 11920 Ггц и 12034 Ггц увеличил SR и FEC до 30000 и 5/6, соответственно.
  • 0
  • 0

#24 Сообщение Роман Никишин »

У меня антена настроена каналы показывают за исключением нескольких если не знаете как объясните не надо всё винить на нас
  • 0
  • 3596

#25 Сообщение igor68 »
Специалист поддержки

Роман Никишин, Оптимизация, проведенная специалистами ТК, это просто способ сокращения собственных затрат.
А то, что часть абонентов испытывают трудности в приёме каналов, так это находится вне зоны внимания и интересов компании. Как обычно, ничего личного...
На частотах 11920 Ггц и 12034 Ггц увеличили SR и FEC до 30000 и 5/6, соответственно и на маленькие тарелки приём этих транспондеров теперь плохой.
Роман Никишин писал(а): 20 апр 2020, 21:31 У меня антена настроена каналы показывают за исключением нескольких
Неточно на спутник настроена, отсюда и проблема с приёмом нескольких частот...
  • 0
  • 0

#26 Сообщение Роман Никишин »

То есть теперь такой мерой вы вынудили абонентов менять тарелки и оставили людей без многих каналав

  • 0
  • 3596

#27 Сообщение igor68 »
Специалист поддержки

Роман Никишин писал(а): 20 апр 2020, 21:37 То есть теперь такой мерой вы вынудили абонентов менять тарелки и оставили людей без многих каналав
Нет не мы, а оператор.. Ему теперь спутник не нужен, там дорого стОят траспондеры за аренду. Поэтому постепенно всё уйдёт в интернет..
У оператора приоритет в развитии интернет сервисов и умный дом..

А этот сайт является неофициальным форумом технической поддержки и взаимопомощи абонентов телевидения компании tricolor.tv. Мы ни как не связаны и не работаем на tricolor.tv
  • 0
  • 1

#28 Сообщение oromsmol »

Триколор писал(а): 17 апр 2020, 16:00 на частотах - 11919
igor68 писал(а): 20 апр 2020, 21:24 а на частотах 11920
так 11920 или 11919????
  • 0
  • 3596

#29 Сообщение igor68 »
Специалист поддержки

oromsmol писал(а): 20 апр 2020, 23:51 так 11920 или 11919????
Нет никакой разницы...
  • 0
  • 0

#30 Сообщение Sergo1977 »

День добрый. Может кто в курсе. на частоте 11765-30000 Триколор Сибирь нет сигнала, матч футбол HD 1,2,3 посмотреть видимо не судьба.
  • 0
  • 3596

#31 Сообщение igor68 »
Специалист поддержки

Sergo1977 писал(а): 21 апр 2020, 08:59 Может кто в курсе. на частоте 11765-30000 Триколор Сибирь нет сигнала
Эта частота с 8 марта отключена, каналы доступны онлайн...
  • 0
  • 0

#32 Сообщение Sergo1977 »

igor68 писал(а): 21 апр 2020, 09:37 Эта частота с 8 марта отключена, каналы доступны онлайн...
Спасибо за информацию,совсем печалька.
  • 0
  • 0

#33 Сообщение xtram »

igor68 писал(а): 18 апр 2020, 10:41 Андрей Соколов, Оператор изменил параметры частот - читайте >>>ТУТ<<< и >>>ТУТ<<<
Растолкуйте, что это значит? Перешел по ссылке.
Express AMU1 (36E)
Romantichnoe,Shokiruyushchee появились на 11727 L DVB-S2/8PSK MPEG-4 27500 3/4,ADEC DRE-Crypt2
НАШЕ TV ушёл с 11727 L DVB-S2/8PSK MPEG-4 27500 3/4
Tricolor package ушёл с 11747 R DVB-S2/8PSK MPEG-4
Telekanal Oruzhie появился на 11804 L DVB-S2/8PSK MPEG-4 27500 3/4,Exset DRE-Crypt
Telekanal 360° появился на 11843 L DVB-S2/8PSK MPEG-4 27500 3/4,ADEC DRE-Crypt3
Shalun ушёл с ушёл с 11843 L DVB-S2/8PSK MPEG-4 27500 3/4
NTV-Hit появился на 11881 L DVB-S2/8PSK MPEG-4 27500 3/4,ADEC DRE-Crypt
ETV HD,NTV HD,Moya Planeta HD,Match! Arena HD появились на 11919 L DVB-S2/8PSK MPEG-4 30000 5/6,ADEC DRE-Crypt3
Luxury ушёл с 11996 L DVB-S2/8PSK MPEG-4 27500 3/4
Romantichnoe,Shokiruyushchee ушли с 12034 L DVB-S2/8PSK MPEG-4 30000 5/6
Shalun,Fenix+Kino,Shop & Show появились на 12073 L DVB-S2/8PSK MPEG-4 27500 3/4,ADEC DRE-Crypt3
NTV HD,Moya Planeta HD,Match! Arena HD ушли с 12073 L DVB-S2/8PSK MPEG-4 27500 3/4
Perviy Vegetarianskiy,Tnomer,Zhar-ptica,Match! Premier появились на 12111 L DVB-S2/8PSK MPEG-4 27500 3/4,ADEC DRE-Crypt3
ETV HD ушёл с 12111 L DVB-S2/8PSK MPEG-4 27500 3/4
Mezzo Live HD появился на 12190 L DVB-S2/8PSK MPEG-4 22500 3/4,ADEC DRE-Crypt
Match! Premier ушёл с 12303 L DVB-S2/8PSK MPEG-4 27500 3/4
Mezzo Live HD ушёл с 12456 L DVB-S2/8PSK MPEG-4 27500 3/4
Mir 24,BelRos TV,Don 24,Kuban 24 Orbita,Volgograd 24,Perviy Yaroslavskiy,Lipetskoe Vremya,Sever (Naryan-Mar TV),Nika TV,Mir Belogorya,OTV Ekaterinburg,Osetiya-Iryston,BST,Chavash En,TNV Planeta появился на DVB-S2/8PSK MPEG-4 HEVC 27500 3/4,ADEC DRE-Crypt2
Perviy Vegetarianskiy,Tnomer,Zhar-ptica ушли с 12476 R DVB-S2/8PSK MPEG-4 HEVC 27500 3/4

Как это все автоматически сделать? У меня к примеру, пишет при автоматической настройке, Невозможно загрузить региональные параметры, измените настройки спутника" Сейчас в раздумьях, толи в Роскосмос заявку направить, чтоб взяли на МКС толи Маску написать и купить билет. Отвертку для спутника уже подобрал, заодно и кувалду.
  • 0
  • 3596

#34 Сообщение igor68 »
Специалист поддержки

xtram писал(а): 23 апр 2020, 08:56 Растолкуйте, что это значит?
Это новые параметры каналов (для ручной настройки) после замены их местами оператором.
xtram писал(а): 23 апр 2020, 08:56 Как это все автоматически сделать?
Включите на модуле (у вас ведь CI+ модуль?) профиль оператора триколор и если есть сигнал с частот со скоростью потока 30000 всё должно настроиться автоматически. Это если ПО у модуля и тв актуальные на сегодняшний день.
xtram писал(а): 23 апр 2020, 08:56 Сейчас в раздумьях, толи в Роскосмос заявку направить, чтоб взяли на МКС толи Маску написать и купить билет. Отвертку для спутника уже подобрал, заодно и кувалду.
Если самостоятельно проблему не решить обратитесь к местному специалисту, пусть приедет и настроит вам каналы.
Надо было брать приставку оператора а не модуль, там всё автоматически без проблем настраивается.
  • 0
  • 0

#36 Сообщение Ееееее Вввввв »

Не работают hd каналы утром,днём,а вечером работают,почему??
  • 0
  • 3596

#37 Сообщение igor68 »
Специалист поддержки

Ееееее Вввввв писал(а): 23 апр 2020, 11:51 Не работают hd каналы утром,днём,а вечером работают,почему??
Необходима более точная настройки антенны...
Изображение

если нет опыта и инструментов - вызовите специалиста.
  • 0
  • 0

#38 Сообщение xtram »

igor68 писал(а): 23 апр 2020, 09:11
xtram писал(а): 23 апр 2020, 08:56 Растолкуйте, что это значит?
Это новые параметры каналов (для ручной настройки) после замены их местами оператором.
xtram писал(а): 23 апр 2020, 08:56 Как это все автоматически сделать?
Включите на модуле (у вас ведь CI+ модуль?) профиль оператора триколор и если есть сигнал с частот со скоростью потока 30000 всё должно настроиться автоматически. Это если ПО у модуля и тв актуальные на сегодняшний день.
xtram писал(а): 23 апр 2020, 08:56 да именно он, заветных чисел, увы не вижу, равно как и нет ни одной частоты больше 27500 :mad:

Сейчас в раздумьях, толи в Роскосмос заявку направить, чтоб взяли на МКС толи Маску написать и купить билет. Отвертку для спутника уже подобрал, заодно и кувалду.
Если самостоятельно проблему не решить обратитесь к местному специалисту, пусть приедет и настроит вам каналы.
Надо было брать приставку оператора а не модуль, там всё автоматически без проблем настраивается.
это вообще засада, где их следующих искать?
  • 0
  • 0

#39 Сообщение xtram »

там про 12226 который не работает.
  • 0
  • 3596

#40 Сообщение igor68 »
Специалист поддержки

xtram писал(а): 23 апр 2020, 18:09 там про 12226 который не работает.
Плохо проверяли, там находятся каналы
Infokanal Tricolor
Promo Kino
Teleinstruktor
Tricolor TV promo
Posmotrite Instruktsiyu
Sohranite Danniy kanal
Комедийное
Leomax 24

и все они работают..
Ответить

Вернуться в «Форум Триколор»