«Paramount Channel HD», «Paramount Channel» - фильмовый телеканал

Фильмовые ТВ каналы. Здесь вы можете смотреть каналы, транслирующие фильмы, мультфильмы, сериалы и другое кино.
Ответить
  • 0
  • 1907

#1 Триколор »

«Paramount Channel HD», «Paramount Channel» - фильмовый телеканал
Paramount Channel — это канал, посвященный лучшим фильмам со всего мира. Фантастические фильмы и триллеры, драмы и экшен — на Paramount Channel собраны фильмы самых разных жанров и самых разных эпох. В эфире есть и легендарные криминальные драмы восьмидесятых, и классические боевики эпохи VHS, и высокобюджетные блокбастеры последних лет.

Изображение

Paramount Channel — киноканал победителей.
Библиотеку телеканала формируют картины самых престижных кинонаград — от Оскара до Пальмовой ветви. Это фильмы ведущих голливудских студий, которые сформировали современный кинематограф, такие как «Завтрак у Тиффани» и «Криминальное чтиво». Главные блокбастеры нового тысячелетия, легендарная классика кинематографа и лучшее жанровое кино. Мы показываем работы-победители международных фестивалей последних лет от таких режиссеров, как Роман Полански, Паоло Соррентино, Уэс Андерсон, а также актуальные ток-шоу с участием мировых звёзд: «Шоу Грэма Нортона», «В студии актёрского мастерства» и «BAFTA — жизнь в картинах». Телеканал доступен в SD- и HD-версии.

ФАКТЫ И ЦИФРЫ:
  1. 67 стран мира смотрят Paramount Channel с момента запуска в 2012 г.
  2. 55% фильмов производства студии Paramount Pictures
  3. 105 лет исполнилось студии Paramount Pictures в 2017 году
  4. Более 300 звезд Голливуда снялись в фильмах, входящих в библиотеку Paramount Channel
  5. Более 200 «оскароносных» фильмов в библиотеке канала
  6. 80 фильмов-победителей самых престижных мировых кинофестивалей последних лет
Официальный сайт - https://paramountchannel.ru/
Изображение


  • 0
  • 1907

#2 Триколор »

НОВОГОДНЯЯ ПРЕМЬЕРА «ШОУ ГРЭМА НОРТОНА» НА PARAMOUNT CHANNEL 31 ДЕКАБРЯ

“Шоу Грэма Нортона” – одно из самых популярных комедийных ток-шоу в мире. Его рейтинг на Кинопоиске – 8,3, а на IMDb – 8,4. Ведущий – пятикратный обладатель премии «BAFTA TV Awards» и двукратный лауреат «British Comedy Awards». В шоу участвуют известные личности: актеры, певцы, музыканты, комики, фотомодели. Для некоторых из них – это первое посещение подобных передач, например, Мэгги Смит впервые за 42 года решилась на ток-шоу и пришла к Нортону. В начале ведущий в шуточной форме рассказывает о последних событиях в стране и мире, а затем представляет своих гостей. Далее Грэм Нортон обсуждает с ними их последние роли, выступления или запущенные проекты, периодически пытаясь выудить из актеров хоть крупицы информации о снимающихся фильмах.
Изображение
К слову, в этом шоу не ведутся исключительно серьезные разговоры, Грэм Нортон часто расспрашивает гостей о детстве, показывает их старые фотографии, просит рассказать смешную историю, произошедшую с ними, часть которой он уже знает, но ему интересно услышать её с их точки зрения. Ведущий часто подкалывает гостей, они отвечают тем же, и все это происходит в теплой и дружественной атмосфере. Создается ощущение, что все они старые друзья, которые просто собрались обсудить последние события в их жизни. Также часто проводятся различные розыгрыши и игры, в которых гостям надо, например, изобразить эмоции выдры (как это делали Бенедикт Камбербэтч и Джонни Депп) или провести соревнование по подвижности бровей (Эмилия Кларк и Кара Делевинь). А в конце передачи приглашенные музыканты, вживую исполняют свои песни, нередко премьерные, с ещё не вышедшего альбома. 31 декабря создать праздничное настроение поможет новогодний марафон «Шоу Грэма Нортона». С 22:10 в профессиональном переводе начнется показ всего 22 сезона. В первой серии примут участие Харрисон Форд, Райан Гослинг, Риз Уизерспун и Марго Робби.

Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
Ответить

Вернуться в «Фильмовые каналы»