«Ё HD», «Ё» (Game Show HD) - развлекательный канал

Разножанровые и развлекательные российские телеканылы.
Ответить

«Ё HD», «Ё» (Game Show HD) - развлекательный канал

#1 Сообщение Триколор » 15 фев 2015, 23:15

Телеканал - «Ё HD», «Ё» (Game Show)

Изображение

Game Show — всё, что вы хотели знать о видеоиграх.

Телеканал Game Show предлагает зрителям ежедневные новости из мира видеоигр и киберспорта, прямые трансляции Чемпионатов, Лиг, LAN-финалов, фестивалей; трейлеры и обзоры свежих игр и ожидаемых новинок; киберспортивные вечера; научно-популярный и образовательный контент; обзор и аналитику; лайфхаки и let’s play.


Пропал телеканал " E "

#2 Сообщение Robot... » 17 ноя 2018, 19:12

Вопрос: Здравствуйте, у меня на триколор ТВ (Единый) пропал телеканал " E ".Поиск каналов делал,сброс тоже..
Модель оборудования: GS8304
Версия ПО:GenSat N101 1.5.5 (20151014) . 07.00.00

Re: Пропал телеканал " E "

#3 Сообщение igor68 » 17 ноя 2018, 19:24
Специалист поддержки

Robot... писал(а):Здравствуйте, у меня на триколор ТВ (Единый) пропал телеканал " E ".Поиск каналов делал,сброс тоже..
Модель оборудования: GS8304
Версия ПО:GenSat N101 1.5.5 (20151014) . 07.00.00
Канал перешёл в HD формат , а ваш приёмник его не поддерживает. Несите на обмен.

Re: «Ё HD», «Ё» (Game Show HD) - развлекательный канал

#4 Сообщение igor68 » 09 сен 2019, 14:29
Специалист поддержки

Миллион на кону: смотрите финал Tricolor League по игре CS:GO на канале E

12 сентября состоится финальный матч по игре Counter-Strike: Global Offensive, организаторами которого выступают Триколор и E Terra Media. Прямую трансляцию решающего боя Tricolor League можно будет увидеть в эфире телеканала Е, входящего в состав услуг Триколора.

В гранд-финале масштабного киберспортивного чемпионата Tricolor League сразятся DreamEaters и Espada. Именно эти коллективы стали победителями двух подготовительных этапов турнира, призовой фонд каждого из которых составил 500 тыс. рублей. В Tricolor League Grandfinal мастерам тактического шутера предстоит сразиться не только за звание лучшей команды по игре CS:GO, но и за солидный денежный приз. Чемпион получит 1 млн рублей.

Финальный поединок до трех побед в формате Best of 5 пройдёт в телевизионной студии E Terra Studio. Увидеть сражение DreamEaters и Espada можно будет в прямом эфире телеканала Е.

«Триколор как мультплатформенный оператор цифровой среды поддерживает проекты,направленные на развитие цифрового общества. Сегодня компьютерные игры — больше, чем просто хобби. Это превратилось в настоящий спорт с большими призовыми фондами. За ходом виртуальных баталий следят миллионы зрителей», — говорит директор по контенту Триколора Арсен Хомутов.

«Триколор, опережая тренды, стал первым оператором, обратившим внимание на поклонников компьютерного спорта. Учитывая размеры киберспортивной аудитории, сегодня необходимо поддерживать tier-2 команды, у которых есть все шансы успешно выступать на международных аренах. И, конечно, я горжусь тем, что ключевой игрок рынка цифровых услуг доверил проведение соревнования и организацию трансляции нашему телеканалу, — генеральный продюсер ЕТВ, управляющий партнер E Terra Media. — CS:GO остается в топ-2 самых популярных киберспортивных дисциплин в странах СНГ, поэтому неудивительно, что в отборочном этапе приняли участие более 1000 игроков».

Ведущий и комментатор Никита Coldstar Морозов вдохновился битвой между командами и специально к финалу записал трек. При поддержке E TV был снят клип на этот сингл, посвященный решающему матчу Tricolor Grand Final.

За ходом соревнований можно будет также следить в группе E Terra Play в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, что в конце прошлого года киберспортивное подразделение E Terra Media — E Terra Play — и Триколор провели масштабный турнир Tricolor TV Tournament по игре Dota 2 для геймеров из России и стран СНГ. Суммарный призовой фонд турнира составил 500 тыс. рублей.

Телеканал Е доступен на европейской части России и в Сибири в пакетах «Единый», «Экстра», «Единый Ультра HD» в формате HD (№ 371 в общем списке телеканалов).

Re: «Ё HD», «Ё» (Game Show HD) - развлекательный канал

#5 Сообщение igor68 » 13 сен 2019, 11:14
Специалист поддержки

Триколор и телеканал E разыграли миллион рублей

В Москве завершился гранд-финал первого сезона Tricolor League по культовому шутеру Counter-Strike: Global Offensive с призовым фондом 1 млн рублей. Организаторами киберспортивных состязаний выступили мультиплатформенный оператор цифровой среды Триколор и холдинговая медиаструктура E Terra Media.

В гранд-финале Tricolor League в борьбе за звание чемпиона и призовой фонд 1 млн рублей сошлись команды DreamEaters и Espada. Решающий поединок в формате Best of 5 до трех побед прошел в телевизионной студии E Terra Studio. По накалу борьбы финальная схватка была одним из самых напряженных боев турнира. Победу в итоге праздновали геймеры коллектива DreamEaters

«Безумно рады, что удалось стать чемпионами первого в истории турнира Tricolor League по игре CS: GO. Гранд-финал, как и подготовительный этап, получился весьма непростым, ведь в каждом поединке у нас были очень достойные соперники. Хотели бы также отметить высочайшую организацию турнира. Триколор и E Terra Media сделали всё возможное, чтобы состязания не уступали соревнованиям мирового уровня», — отметил Святослав Довбах, капитан команды-победителя.

Прямая трансляция гранд-финала первого сезона Tricolor League по культовому шутеру была организована телеканалом E, входящим в состав услуг Триколора. За ходом состязаний можно была также следить в группе E Terra Play в социальной сети «ВКонтакте».

«Триколор, выступая за развитие цифрового общества, не в первый раз проводит соревнования в киберпространстве. Мы увидели огромный интерес к Tricolor League со стороны профессиональных геймеров. Counter-Strike: Global Offensive — это не просто компьютерная стрелялка. Шутер позволяет развивать навыки командной игры, стратегического мышления и креативный потенциал», — говорит директор по контенту Триколора Арсен Хомутов.

«Финал Tricolor League получился незабываемым: обе команды показали боевой настрой, а победители — игроки коллектива DreamEaters — еще и блестящую игру. Уверены, телезрители останутся довольными! Именно благодаря Триколору огромная ранее неохваченная аудитория теперь имеет возможность прикоснуться к миру компьютерного спорта и прочувствовать этот невероятный спектр эмоций», — генеральный продюсер ЕТВ, управляющий партнер E Terra Media Наталья Чайковская.

Телеканал Е доступен на европейской части России и в Сибири в пакетах «Единый», «Экстра», «Единый Ультра HD» в формате HD (№ 371 в общем списке телеканалов).

Ответить

Вернуться в «Развлекательные и разножанровае»