«Paramount Comedy» - фильмовый телеканал

Фильмовые ТВ каналы. Здесь вы можете смотреть каналы, транслирующие фильмы, мультфильмы, сериалы и другое кино.
Ответить
  • 0
  • 1907

#1 Триколор »

Канал - Paramount Comedy

Изображение

Paramount Comedy — российский развлекательный телеканал лучших комедийных сериалов, ситкомов и анимации. Канал транслирует культовые современные сериалы «Теория большого взрыва», «Как я встретил вашу маму», «Южный парк», а также сериалы «Друзья», «Две девицы на мели», «Майк и Молли», «Бывает и хуже» и другие. Кроме того, в библиотеку канала входят лучшие концерты мировых звезд стендапа.

Сайт канала - paramountcomedy.ru


  • 0
  • 1907

#2 Триколор »

Премьера на российском ТВ: новый ситком «Мамаша» стартует на Paramount Comedy

Со вторника, 6 марта, телеканал Paramount Comedy запускает в эфир одну из самых безбашенных премьер – комедийный сериал «Мамаша». Эта история, абсолютно без тормозов и смешная до колик (несмотря на тему), поведает о матери-одиночке, преодолевшей зависимость от алкоголя и наркотиков и пытающейся начать свою жизнь заново.

Сериал «Мамаша» (встречается другое название – «Мамочка»; англ. Mom) – американский ситком, стартовавший на канале CBS осенью 2013 года. К настоящему моменту снято пять полноценных сезонов. В числе авторов «Мамаши» – человек с неуемной фантазией Чак Лорри, ведь именно он создал улетного теледолгожителя – «Теорию большого взрыва», невероятно забавных «Два с половиной человека» и набирающего популярность спин-оффа «Детство Шелдона».

В новой своей работе – «Мамаше» – автор и исполнительный продюсер Лорри совместил острый юмор с непростыми темами: трудностями быта матери-одиночки, ранней беременностью, взаимоотношениями между разными поколениями и стремлением избавиться от пагубной зависимости.

Главные роли в ситкоме «Мамаша» достались Анне Фэрис, известной всем по бедовой франшизе «Очень страшное кино», и Эллисон Дженни, удостоившейся свеженького «Оскара» за роль второго плана в драме «Тоня против всех».

В центре сюжета местами полного треша многосерийной комедии «Мамаша» – история матери двоих детей Кристи Планкетт (Анна Фэрис). Пройдя через сложный этап, героиня решает начать новую жизнь в Калифорнии. Параллельно она пытается наладить отношения со своей мамой Бонни Планкетт (Эллисон Дженни), тем более что их объединяет общая судьба: обе растили детей без отцов и смогли побороть зависимость от алкоголя и наркотиков. Наконец, ситуацию еще больше усложняет новость 17-летней дочери Кристи: девушка сообщает, что беременна от своего приятеля…

Рейтинги сериала за рубежом от сезона к сезону только растут, а критика праздничным букетом цветет всеми теплыми красками и ароматно пахнет. Кроме того, ситком был отмечен авторитетными премиями, в том числе двумя «Эмми» актрисы Эллисон Дженни за лучшую комедийную роль второго плана. Кинокритики также особо подчеркнули великолепную игру дуэта Анны Фэрис и Эллисон Дженни в «Мамаше». «Практически идеально!» – так охарактеризовал актерский состав сериала автор New York Magazine Мэтт Золлер Сейтц.

Не пропустите премьеру ситкома «Мамаша» на телеканале Paramount Comedy, доступном абонентам «Триколор ТВ». Первый эпизод стартует во вторник, 6 марта, в 21:00. Далее каждая новая серия будет выходить на Paramount Comedy по вторникам в это же время.


  • 0
  • 1907

#3 Триколор »

С 1 апреля на телеканале Paramount Comedy стартует показ культового сериала «Клиника». Смотрите каждый день в 21:05 на канале Paramount Comedy под номером 282 в Триколоре
Изображение

Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
Ответить

Вернуться в «Фильмовые каналы»