«GS B533M» Приемник, Триколор ТВ, Прошивки, ПО, Скачать

Ресиверы и модули GS, DRE и т.п. Обзор приемного оборудования «Триколор ТВ». Характеристики, отзывы пользователей, видео, программное обеспечение, скачать файлы ПО. В разделе обсуждается только "операторское оборудование".
Ответить
  • 0
  • 3596

#281 Сообщение igor68 »
Специалист поддержки

stars30 писал(а):На клиенте C592 с 31.01.2019 г. выдаётся "Нет доступа (Ошибка 10)" на всех каналах (кроме каналов из пакетов "Ночной", "МАТЧ!Премьер", "МАТЧ!Футбол", "Союз", "Промо"-каналов, "Инфоканалов" - они показывают).
И перезагружал, и сбрасывал заводские настройки, и выключал из сети на продолжительное время - всё то же "Нет доступа (Ошибка 10)".
На основном приёмнике B533М - все каналы показывают...
Что делать???
Напишите номер id и версию установленного ПО на приёмниках.
Если оплачен просмотр на втором приёмнике, то придётся подождать когда закончатся тех. работы - до 5 февраля...

И здесь тема про Ошибку 0!!!

  • 0

#282 Сообщение stars30 »

igor68 писал(а):
stars30 писал(а):На клиенте C592 с 31.01.2019 г. выдаётся "Нет доступа (Ошибка 10)" на всех каналах (кроме каналов из пакетов "Ночной", "МАТЧ!Премьер", "МАТЧ!Футбол", "Союз", "Промо"-каналов, "Инфоканалов" - они показывают).
И перезагружал, и сбрасывал заводские настройки, и выключал из сети на продолжительное время - всё то же "Нет доступа (Ошибка 10)".
На основном приёмнике B533М - все каналы показывают...
Что делать???
Напишите номер id и версию установленного ПО на приёмниках.
Если оплачен просмотр на втором приёмнике, то придётся подождать когда закончатся тех. работы - до 5 февраля...

И здесь тема про Ошибку 0!!!
ID 40040902547261
ПО на основном приёмнике B533М - 3.15.448
ПО на клиенте C592 - 3.15.448

Все оплаты одинаковы и на основном приемнике. и на клиенте (смотрел в "Статусе"):
Единый и Мультирум, Детский- 02.11.2019;
Ночной - 27.10.2019;
Оба "Футбола" - 24.02.2019.

(оплата ведь одна, одновременно для двух устройств, как бы "параллельная" - "Если оплачен просмотр на втором приёмнике..." - не понял...)

ссылка "И здесь тема про Ошибку 0!!!" не активна...
  • 0
  • 3596

#283 Сообщение igor68 »
Специалист поддержки

stars30 писал(а):ссылка "И здесь тема про Ошибку 0!!!" не активна...
Это не ссылка!
stars30 писал(а):(оплата ведь одна, одновременно для двух устройств, как бы "параллельная" - "Если оплачен просмотр на втором приёмнике..." - не понял...)
Единый Мульти Лайт (комплект для 2 тв) - 1500 руб. в год
Для просмотра каналов подключенных дополнительных пакетов сразу на двух экранах абонентам доступна услуга «Мультирум». Стоимость - 500р.
Единый Мульти (комплект для 2 тв) - 2000 руб. в год
Услуга «Единый Мульти» предоставляет абонентам, использующим двухтюнерную систему для просмотра цифрового спутникового телевидения, доступ к пакету «Единый» и дополнительным пакетам сразу на двух экранах (на двух телевизорах или телевизоре и мобильном устройстве — планшете или смартфоне), независимо друг от друга.
stars30 писал(а):ПО на основном приёмнике B533М - 3.15.448
Актуальная версия 3.16.293, GS1 вер. модуля 0.0.141 - обновляйте..
stars30 писал(а):ПО на клиенте C592 - 3.15.448
Актуальная версия 3.16.293, GS1 вер. модуля 0.0.141 - обновляйте..

И ещё раз - это не та тема, в которой обсуждаем вашу проблему. Здесь тема и обсуждение про Ошибку 0!!!
  • 0

#284 Сообщение stars30 »

stars30 писал(а):ПО на основном приёмнике B533М - 3.15.448
Актуальная версия 3.16.293, GS1 вер. модуля 0.0.141 - обновляйте..
stars30 писал(а):ПО на клиенте C592 - 3.15.448
Актуальная версия 3.16.293, GS1 вер. модуля 0.0.141 - обновляйте..

Оплачено за Единый Мульти (комплект для 2 тв) - 2 000 руб. в год; да и по срокам в "Статусах" обоих устройств очевидно.

Как обновить ПО? (хотя на обновление сообщение не приходило на оба устройства); с флешки? ссылку на "Актуальная версия 3.16.293, GS1 вер. модуля 0.0.141" где взять???
или дождаться "до 5 февраля..."

И всё равно, какая-то "непонятка" при всех равных условиях что в приёмнике, и что в клиенте ("Статусы" одинаковы", в т.ч и ПО устройств, и ПО модулей) - приемник всё показывает, клиент - не всё....
  • 0
  • 3596

#285 Сообщение igor68 »
Специалист поддержки

stars30 писал(а):И всё равно, какая-то "непонятка" при всех равных условиях что в приёмнике, и что в клиенте ("Статусы" одинаковы", в т.ч и ПО устройств, и ПО модулей) - приемник всё показывает, клиент - не всё....
Читайте, уже сказал почему:
igor68 писал(а):придётся подождать когда закончатся тех. работы - до 5 февраля...
stars30 писал(а):Как обновить ПО? (хотя на обновление сообщение не приходило на оба устройства); с флешки?
Да.
stars30 писал(а):ссылку на "Актуальная версия 3.16.293, GS1 вер. модуля 0.0.141" где взять???
На оф. сайте компании GS. >>>ТУТ<<< и >>>ТУТ<<<.
Перед обновлением прочитайте инструкцию.
Изменение указанной в инструкции последовательности шагов обновления ПО запрещено!

Здесь тема и обсуждение про Ошибку 0!!!
  • 0
  • 3596

#286 Сообщение igor68 »
Специалист поддержки

Вышло новое ПО на приемники моделей:
GS B520, GS B521, GS B521H, GS B521HL, GS E521L, GS B522, GS B531M, GS B531N, GS B532M, GS B533M, GS B534M, GS B5310, GS B5311, GS C592.

Изменения по сравнению с предыдущей версией программного обеспечения:
-Добавлена поддержка функциональности "Умный Дом";
-Небольшие изменения UI приложения "Главный экран".

Скачать ПО можно на оф. сайте компании GS.

  • 0

#287 Сообщение Hokkk »

Нужна ручная настройка триколор Москва help
  • 0
  • 3596

#288 Сообщение igor68 »
Специалист поддержки

Hokkk писал(а):Нужна ручная настройка триколор Москва help
Сделать сброс приёмника к заводским установкам.
При настройке выбрать Триколор-центр, Москва+0.
  • 0

#289 Сообщение Hokk »

igor68 писал(а):
Hokkk писал(а):Нужна ручная настройка триколор Москва help
Сделать сброс приёмника к заводским установкам.
При настройке выбрать Триколор-центр, Москва+0.
igor68, Не помогло
Список регионов не найден
Сила 0 качество 0
Вчера все было Ок‍♀️♀️♀️♀️
  • 0
  • 3596

#290 Сообщение igor68 »
Специалист поддержки

Hokk писал(а):Список регионов не найден
Триколор ТВ – недоступен список регионов, читайте >>>ТУТ<<< , >>>ТУТ<<<

Попробуйте подключить с другим блоком питания, но только с такими же характеристиками.
  • 0

#291 Сообщение Hokk »

igor68 писал(а):
Hokk писал(а):Список регионов не найден
Триколор ТВ – недоступен список регионов, читайте >>>ТУТ<<< , >>>ТУТ<<<

Попробуйте подключить с другим блоком питания, но только с такими же характеристиками.
Да вы правы с блоком питания от аналогичного все ок нашлись каналы
Значит нужно купить блок питания новый ?
  • 0
  • 3596

#292 Сообщение igor68 »
Специалист поддержки

Hokk писал(а):Да вы правы с блоком питания от аналогичного все ок нашлись каналы
Значит нужно купить блок питания новый ?
ну раз приёмник заработал, то делайте вывод...
На самом деле у всех приёмников последних моделей оператора самое слабое место - блок питания (адаптер).
  • 0

#293 Сообщение Лейла Хаджиева »

Включила приемник для просмотра, кроме инфоканала не показывает. Нет доступа к просмотру , ошибка 13. Отключала, не помогло
  • 0
  • 3596

#294 Сообщение igor68 »
Специалист поддержки

Лейла Хаджиева писал(а):Включила приемник для просмотра, кроме инфоканала не показывает. Нет доступа к просмотру , ошибка 13. Отключала, не помогло
Если подписка активная, то сделайте запрос на повтор команд активации.
Инструкция - https://tricolor.x-tk.ru/viewtopic.php?p=5976#p5976
  • 0

#295 Сообщение саша мартынов »

Добрый день. Проблема с ресивером gs b533m. Не показывает каналы. Если подержать немного без электричестава, то ресивер загружается. Но без каналов. Можно зайти информацию посмотреть, двигается по навигации. Но любое действие связанное с поиском каналов, вызывает перезагрузку ресивера и он больше не загружается, начинает циклично перезагрузаться. Пока не вытасишь из резетки на пару минут. Версия ПО приемника 3.19.171 версия ПО модуля gs1 0.0.167 cas 1.9.5.3
  • 1
  • 3596

#296 Сообщение igor68 »
Специалист поддержки

саша мартынов, Попробуйте подключить с другим блоком питания, но только с такими же характеристиками.
И потом после устранения проблемы обновите ПО приёмника и модуля до актуальной версии 4.6.310, модуль GS1 вер. 0.0.185
Перед обновлением и по окончании сделайте сброс приёмника к заводским установкам.
  • 0

#297 Сообщение Flint »

заменил блок питания, каналы обнаружились, но почему-то в регионе триколор-сибирь, хотя территориально я нахожусь в поволжье(Саратов), может быть только одна поляризация работает на тарелке?
  • 0

#298 Сообщение Гость »

Flint писал(а): 08 дек 2019, 17:37 заменил блок питания, каналы обнаружились, но почему-то в регионе триколор-сибирь, хотя территориально я нахожусь в поволжье(Саратов), может быть только одна поляризация работает на тарелке?
Обновите
Поиск каналов, как найти каналы в Триколор ТВ
  • 0
  • 3596

#299 Сообщение igor68 »
Специалист поддержки

Flint писал(а): 08 дек 2019, 17:37 заменил блок питания, каналы обнаружились, но почему-то в регионе триколор-сибирь, хотя территориально я нахожусь в поволжье(Саратов), может быть только одна поляризация работает на тарелке?
Сделать сброс к заводским настройкам и в настройках при выборе оператора выбрать триколор тв, а не триколор-сибирь.
  • 0

#300 Сообщение Гость »

Здравствуйте. Смотрю трико-сибирь с 56* модуль СI+.Возможен ли просмотр с АТ2 140* без перерегистрации и замены оборудования, а просто поворотом антены? Списибо.
Ответить

Вернуться в «Приемное оборудование «Триколор ТВ» / GS, DRE и т.п.»