CAM – DRE (MPEG-2)

Ресиверы и модули GS, DRE и т.п. Обзор приемного оборудования «Триколор ТВ». Характеристики, отзывы пользователей, видео, программное обеспечение, скачать файлы ПО. В разделе обсуждается только "операторское оборудование".
Ответить

Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
  • 0
  • 1843

#1 Триколор » 17 янв 2017, 21:54

CAM – DRE (MPEG-2)
Модуль для просмотра каналов Триколор ТВ

Изображение

DRE-CRYPT CAM MPEG-2 – это модуль условного доступа, позволяющий просматривать спутниковые телеканалы от провайдера Триколор ТВ. Данный САМ-модуль принимает как теле-, так и радиоканалы в формате MPEG-2, которые защищены кодировкой DRE Crypt. Внимание - этот модуль работает только с картами, которые имеют двенадцатизначный номер ID, сегодня их уже не производят. Также этот модуль подойдёт для карт Триколор ТВ старого образца. Но просматривать можно лишь каналы пакета «Оптимум».

Модуль DRE-CRYPT CAM MPEG-2 позволяет декодировать систему Dre Crypt, с помощью которой компания Триколор зашифровывает свой контент. Данный модуль декодирует каналы в MPEG2 формате, поддерживает работу с Plug-n-Play. В меню нет возможности изменять что-либо, что связано с работой системы и интерфейсом пользователей.

DRE-CRYPT CAM MPEG-2 используется в спутниковых ресиверах, которые имеют слот CI. Также данный модуль можно применять и без внешнего приемника, в случае, если есть телевизор с CI-интерфейсом и тюнером DVB-S/S2. Если говорить о конструктивных особенностях данного САМ-модуля, то он имеет DVB CI конструктив. Обмен информацией между модулем и спутниковым ресивером происходит при помощи 68-контактного разъёма.


Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
Ответить

Вернуться в «Приемное оборудование «Триколор ТВ» / GS, DRE и т.п.»