«ШАЛУН» - эротический телеканал 18+

Включив эротические телеканалы, вы найдете множество интересных видео, в которых прекрасные женщины и мужчины показывают красоту своего тела.
Ответить
  • 0
  • 1907

#1 Триколор »

Телеканал - «ШАЛУН»
Изображение

Телеканал «Шалун» (18+), являясь эксклюзивным дистрибьютором VividTV в России с СНГ, представит зрителям контент легендарного телеканала в полном объеме: эксклюзивные видео, звездный актерский состав, экзотические места съёмок, разнообразие эротических жанров. «Шалун» имеет официальную лицензию, разрешен на территории РФ и входит в перечень официальных СМИ.

Одной из особенностей телеканала «Шалун» является полное отсутствие рекламы. Он производится в России.

Эфирная сетка «Шалуна» состоит из разножанровых эротических фильмов. Здесь присутствуют и съемки в необычных местах, и ликбез на природе, и фильмы, снятые на шикарных виллах, пляже, парках и других общественных местах. Представители «Трикнити Медиа» рассказали, что большинство лент снято с участием звёздного состава. Поклонники «клубнички» смогут увидеть лучших звезд эротического жанра, которые обладают большим опытом и выглядят естественно и непринужденно.

Официальный сайт - ...


  • 0
  • 1907

#2 Триколор »

Секс - лучшая диета, доказали ученые. А вы думали, похудение - это суровое истязание плоти голодовкой и физическими нагрузками - отнюдь! Можно получать удовольствие и терять килограммы одновременно, особенно, если умножить подходы и ускорить темп. Во время регулярного секса наш организм вырабатывает окситацин, вещество, регулирующее гормоны голода и запускающее процесс зжигания жиров. Принимать по рецепту - один раз в день, желательно на ночь. Это улучшит сон и ускорит обменные процессы. Но не стоит ограничивать себя - прием крупными и частыми дозами только приветствуется. Более того, занятия любовью стимулируют выработку эндорфина, снижающего аппетит и повышающего сексуальное желание. Так что дружно курсируем от холодильника в объятия любимых, навстречу стройному телу и продолжительным удовольствиям!

  • 0
  • 1907

#3 Триколор »

Секс с искусственным интеллектом: за и против роботов-любовников
Секс без любви, или любовь без секса? - не беремся судить, что лучше, такие крайности не в духе “Шалуна”. А что вы скажете про секс с искусственным интеллектом? К примеру, интерес англичан к подобным забавам возрос в 3 раза, говорит статистика. Но не подумайте, что речь идет о примитивных надувных игрушках - Великобританию покоряют полноценные роботы-любовники.
Нано-партнеры не только внешне, но и поведением походят на живых людей: так же реагируют на ласки, подвержены переменам настроения и даже могут поддержать душевную беседу. С помощью встроенных датчиков секс-роботы поддерживают температуру тела, которую можно регулировать по своим ощущениям. Разработчики утверждают, что между партнерами возможно установление не только физической, но и эмоциональной близости. И цена за такое удовольствие весьма приемлемая - от 5 до 12 тыс. долларов.
Готовы немного разнообразить свою сексуальную жизнь и вслед за героем фильма “Она” слиться в экстазе с искусственным интеллектом?

  • 0
  • 1907

#4 Триколор »

В Англии разработали, пожалуй, самый оригинальный фитнес-трекер - “интеллектуальный презерватив” или чудодейственное колечко, измеряющее силу притяжения, глубину ваших чувств, а главное - число потраченных калорий.
По словам производителей гаджет надевается сверху обычного презерватива и показывает информацию о продолжительности, скорости, температуре тела и интенсивности движений, затем передавая данные в мобильное приложение на вашем телефоне. Азарта и остроты ощущений тренировкам добавит соревновательный дух - ведь, собственные рекорды можно сравнить с результатами других участников секс-забегов. И не забывайте о ключевом правиле спортивных нагрузок - их регулярности. А с достижением устойчивых результатов поможет новый счетчик вашего наслаждения.

  • 0
  • 1907

#5 Триколор »

16 идей для нескучной ночи
Возможно, в ваших отношениях стало недоставать былого огонька, а бессонные ночи уже в прошлом. Пора принимать решительные меры и подключать фантазию. Предлагаем несколько идей, которые приятно разнообразят сексуальный досуг и позволят былым страстям воспылать с новой силой:
1.Услуга за услугу. Договоритесь с партнером об исполнении тайных желаний друг друга. Стеснения долой - доставляйте удовольствие любимым и наслаждайтесь сами.
2.Спонтанный секс - лекарство от рутины. Зачем дожидаться вечера, беритесь за дело, едва зайдя в квартиру, и с порога приступайте к самому интересному.
3.Совместный просмотр эротики. Вдохновляйтесь подвигами экранных героев и бросайтесь в объятия друг друга оттачивать увиденное на практике.
4.Сексуальное белье - совершенное оружие, которое всегда работает! Тонкое кружево в самых провокационных местах или гладкий латекс - попробуйте себя в неожиданном образе.
5.Поиграйте в живописцев, а холстом для творчества пусть будут ваши обнаженные тела.
6.Попробуйте новую стрижку. И вы понимаете, о какой прическе мы сейчас говорим? Удивите партнера экспериментами со своим имиджем!
7.Игры по ролям. Стащите пару предметов из гардероба любимого и примерьте их на себя. Рубашка или галстук, небрежно накинутые на голое тело, произведут необходимое впечатление.
8.Сделайте провокационное тату на пикантном месте. Пусть оно будет временное, но для нужного эффекта здесь и сейчас этого вполне достаточно.
9.Чтение по ролям. Познакомьтесь с содержанием эротических рассказов и попробуйте их друг другу пересказать, а лучше переходите сразу к инсценировке.
10.Карты на раздевание - отличное развлечение не только для универской тусовки, но и любовных игрищ супружеских пар.
11.Совместный шоппинг. Долой торговые центры - отправляемся на штурм ближайших секс-шопов. Эта сокровищница эротических игр таит в себе спасение вашей интимной жизни.
12.Эротический массаж. Разнообразие техник приветствуется. Не ограничивайтесь одними руками и подключайте более интимные части тела.
13.Секс-фанты. Диапазон эротичских игр почти безграничен, стоит запастись фантазиями. Записываем на бумажке свои порочные желания и поочередно начинаем их исполнять.
14. Фотосессия в стиле “ню”. Поиграйте с партнером в модель и фотографа - устройте съемку с максимально интимными ракурсами.
15. Смена имиджа. Попробуйте себя в неожиданном амплуа. Не ограничивайтесь только костюмом и внешней атрибутикой.
16.Перевоплотитесь на вечер в требовательного доминанта или ласковую паиньку, в зависимости от того, какой образ для вас более неожиданный.

Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
Ответить

Вернуться в «Эротические телеканалы 18+»