CAM – DRE (MPEG-4)

Ресиверы и модули GS, DRE и т.п. Обзор приемного оборудования «Триколор ТВ». Характеристики, отзывы пользователей, видео, программное обеспечение, скачать файлы ПО. В разделе обсуждается только "операторское оборудование".
Ответить

Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
  • 0
  • 1843

#1 Триколор » 01 ноя 2016, 15:21

CAM – DRE (MPEG-4)
Модуль доступа со смарт картой для просмотра каналов Триколор ТВ.

Изображение

Cam-модуль— это небольшой аппарат, которое умеет декодировать (проще говоря расшифровывать) сигнал, который поступает со спутника вашего провайдера. Внутри устройства имеется слот для smart-cart. Cam-модуль вставляется в CI-модуль вашего телевизора или ресивера, после чего открывается доступ к спутниковым каналам.

По существу, Cam-модуль DRE-Crypt MPEG-4 принадлежит той ветви cam-модулей, которые расширяют функции комплекта аппаратуры, необходимой для приема спутникового телевидения, например к Триколор-ТВ. Вы сможете использовать его в самых различных моделях ресиверов, главное что бы они имели слот Common Interface. Также данное оборудование значительно расширяет возможности PVR терминалов, которые могут принимать любых каналов, за исключением вещающих в HD качестве.

Перед тем, как выбрать и купить cam-модуль, обязательно удостоверьтесь, что в вашей аппаратуре присутствует CI-слот, иначе ваша покупка будет бесполезной. В качестве такого оборудования выступает либо ресиверы, либо современные LCD или плазменные телевизоры, уже имеющие в своем составе такой слот. Таким образом, благодаря этой карте владелец установки Триколор-ТВ получает доступ более чем к 100 каналам Триколор-ТВ Центр, а владельцы современных телевизоров и ресиверов с CI-слотом могут принимать спутниковые каналы непосредственно на телевизор.

Если же в телевизоре уже есть Common Interface, то это избавляет вас от приобретения ресивера. Все что требуется — просто вставить карту, открывающую доступ к спутнику в модуль, а модуль — в разъем на телевизоре, далее вам лишь остается наслаждаться просмотром спутниковых каналов в отличнейшем качестве. Как видите, нет ни проводов, за то появляется свободное от ресивера место. Кроме того при покупке cam-модуля, а не ресивера, отпадает необходимость в использовании второго пульта.

Cam-модуль DRE-Crypt MPEG-4 работает с провайдером Триколор-ТВ, работа с другими провайдерами не гарантируется. В продаже имеются модели, которые поддерживают так и не поддерживают телевидение в высокой четкости. Разница между двумя моделями у различных продавцов колеблется в пределах двух тысяч рублей. Цены на модуль без поддержки вещания в высокой четкости начинаются с пяти тысяч пятисот рублей, а с поддержкой — от семи тысяч. Стоимость комплектов также значительно варьируется — от семи тысяч до одиннадцати.

Cam-модуль DRE-Crypt MPEG-4 совместим с любым оборудованием, имеющим порт Common Interface. Также вы можете выбрать самый современный ресивер с дополнительными функциями и высокими техническими характеристиками, и быть уверенным, что он будет принимать ваш модуль. HD вещание будет открываться и проходить без различных тормозов, так что вы сможете наслаждаться бесплатно теми каналами, которые входят в стандартный пакет Максимум HD.

Чаще всего выбирают карту доступа Супер Стар, которая совместима с данным модулем. Это, безусловно отличная модель, которая прекрасно воспроизводит современные пакеты, даже те с которыми не справлялись более старые версии. В Супер Стар включено не менее двадцати пяти каналов, и все они работают на «ура» даже в режиме повышенной резкости. Картинка и звук будут соответствовать требованиям даже самых искушенных глаз и ушей. Кроме этих каналов вы сможете пользоваться и теми, что работают в стандартном режиме. Их же всего приблизительно сто. подписка вам обойдется приблизительно в тысячу рублей. Срок пользования таким телевидением составит один год. Источник.


  • 0

#2 XADZZOX » 23 апр 2017, 15:09

)
Имеется модуль доступа CAM – DRE (MPEG-4 со смарт картой для просмотра каналов Триколор ТВ. Иногда происходят сбои - сброс найденных и сохраненных каналов спутникового ТВ. Приходится заново искать все каналы, редактировать и тд, что не очень удобно. Возможно , причина в том , что я никогда за 4 года владения не обновлял ПО? Что мне посоветуете

  • 0
  • 3386

#3 igor68 » 23 апр 2017, 16:00
Специалист поддержки

XADZZOX писал(а):Имеется модуль доступа CAM – DRE (MPEG-4 со смарт картой для просмотра каналов Триколор ТВ. Иногда происходят сбои - сброс найденных и сохраненных каналов спутникового ТВ. Приходится заново искать все каналы, редактировать и тд, что не очень удобно. Возможно , причина в том , что я никогда за 4 года владения не обновлял ПО? Что мне посоветуете
На этот модуль нет обновления ПО . Он в списках по обмену (ещё это не рекомендованное к просмотру Триколор оборудование и уже давно) и возможно в скором времени совсем прекратит показывать каналы. Я год назад его обменял и не жалею, чего и вам советую.
Если будете менять свой CAM – DRE (MPEG-4) на новый модуль, то убедитесь что ваш ресивер поддерживает CI+.

  • 0

#4 retush » 01 июл 2017, 12:14

Вопрос: в меню нет пункта "поиск каналов" что делать?
Модель оборудования: HD X403p
Версия ПО:

  • 0
  • 3386

#5 igor68 » 01 июл 2017, 12:36
Специалист поддержки

retush писал(а):Вопрос: в меню нет пункта "поиск каналов" что делать?
Модель оборудования: HD X403p
Версия ПО:
Делайте что хотите - это не рекомендованное оборудование для просмотра Триколор.

  • 0
  • 1843

#6 Триколор » 01 июл 2017, 23:46

retush,
Видимо у вас модуль. Изучайте инструкцию к своему приемнику.


  • 0

#7 mentas » 30 июл 2017, 22:02

а мне в триколоре (краснодар) отказались его менять ,типо купите новый ,да ну нафиг .
Раньше смотрел на нем HD то эти проклятые радужники передумали ,теперь че с ним делать не знаю .

  • 0
  • 1843

#8 Триколор » 30 июл 2017, 23:22

mentas писал(а):а мне в триколоре (краснодар) отказались его менять ,типо купите новый ,да ну нафиг .
Раньше смотрел на нем HD то эти проклятые радужники передумали ,теперь че с ним делать не знаю .
Вам отказали в офисе? Отправьте онлайн заявку, вам перезвонят. ссылка

  • 0

#9 Гость » 31 июл 2017, 21:19

Триколор писал(а):
mentas писал(а):а мне в триколоре (краснодар) отказались его менять ,типо купите новый ,да ну нафиг .
Раньше смотрел на нем HD то эти проклятые радужники передумали ,теперь че с ним делать не знаю .
Вам отказали в офисе? Отправьте онлайн заявку, вам перезвонят. ссылка
ха ,с деньгами то и дурак обменяет :D найти бы другое спутниковое тв в этом формате без обмена ,ибо этот обмен нового на старое теперь будет вечен .

  • 0
  • 1843

#10 Триколор » 31 июл 2017, 23:03

Гость писал(а):найти бы другое спутниковое тв в этом формате без обмена ,ибо этот обмен нового на старое теперь будет вечен .
Бесплатно только «Бесплатное Цифровое ТВ» :drink:

  • 0
  • 3386

#11 igor68 » 01 мар 2019, 19:22
Специалист поддержки

Пока что модули 4020-4010 открывают некоторые SD-пакеты (в частности каналы из основного пакета, кроме HEVC).
Получить оплаченные подписки в этих модулях уже невозможно.
Для получения подписок нужно использовать какое-нибудь рекомендованное оборудование. Надо смарт-карту вытащить из модуля и вставить в приёмник GS-8300(N), GS-8304-8306 ,GS-9305 (пройдитесь по соседям или к дилеру). ПО на приёмниках должно быть актуальное на сегодняшний день.

  • 0

#12 Подколёсин » 14 июн 2019, 20:52

cam dre crypt mpeg4 4020
ID ..0023.....891
10 июня в день продления подписки получил "Нет доступа". Подписка в ЛК активна до 06.2020. Прошло 3 дня. Втеме по ошибке 0 моего номера нет.
igor68 писал(а):Получить оплаченные подписки в этих модулях уже невозможно.
Те без вариантов ключи на "единый" не пришлют, можно не ждать?

  • 0
  • 3386

#13 igor68 » 14 июн 2019, 21:28
Специалист поддержки

Подколёсин писал(а):Те без вариантов ключи на "единый" не пришлют, можно не ждать?
На этом модуле вы ключи не получите, уже несколько лет как не рекомендованные оператором к просмотру.
Выше есть же ответ что делать.
igor68 писал(а):Для получения подписок нужно использовать какое-нибудь рекомендованное оборудование. Надо смарт-карту вытащить из модуля и вставить в приёмник GS-8300(N), GS-8304-8306 ,GS-9305 (пройдитесь по соседям или к дилеру). ПО на приёмниках должно быть актуальное на сегодняшний день.

Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
Ответить

Вернуться в «Приемное оборудование «Триколор ТВ» / GS, DRE и т.п.»