Ошибка 6 - Триколор ТВ Что делать

Как решить проблему если у вас появляется ошибка. Обзор кодов и решение проблемы. Кодированный канал / Нет доступа / Сообщение об ошибке / Нет сигнала / Пустой список и др.
Ответить

Ошибка 6 - Триколор ТВ Что делать

#1 Сообщение inna » 17 авг 2016, 06:20

Вопрос: на экране высвечивается ошибка 6. что это и как исправить?
Модель оборудования: GS 8304
Мой контактный адрес e-mail: ******@mail.ru


Re: ошибка 6

#2 Сообщение Триколор » 18 авг 2016, 00:27

inna писал(а):Вопрос: на экране высвечивается ошибка 6. что это и как исправить?
Модель оборудования: GS 8304
беляков виктор писал(а):Ошибка номер 6 лечится перезагрузкой приемника вынуть розетку на 1минуту
Опишите конкретнее где возникает ошибка (на каких каналах).

Важно, уточните данные:
  1. Версия ПО приемника:
    Версия ПО модуля:
    № id:

Re: Ошибка 6 Триколор ТВ Что делать

#3 Сообщение Антипова Татьяна Николаев н » 15 окт 2016, 20:10

На экране высвечивается ошибка 6. что это и как исправить?
Модель оборудования: HD9305

Re: Ошибка 6 Триколор ТВ Что делать

#4 Сообщение жданов дмитрий петрович » 04 ноя 2016, 19:01

На экране написано нет доступа(ошибка 6)


Re: Ошибка 6 Триколор ТВ Что делать

#6 Сообщение Katy » 21 дек 2016, 21:11

На экране Высвечивается ошибка 6 , что делать?


Re: Ошибка 6 Триколор ТВ Что делать

#7 Сообщение Триколор » 21 дек 2016, 22:02

Katy писал(а):На экране Высвечивается ошибка 6 , что делать?
Модель оборудования:
Версия ПО приемника:
Версия ПО модуля:
№ id -
Когда происходит ошибка?

Можно еще что то написать?
Попробуйте сбросить настройки на заводские.

================================
Довольно странная ситуация с Ошибкой 6 в Триколор ТВ. Все у кого эта ошибка молчат как партизаны. Есть предположение что у людей "нелигальные" карты были заблокированы, возможно после обновления ПО (это мое личное предположение). Хоть кто нибудь бы, что то написал о своем оборудовании.

Re: Ошибка 6 Триколор ТВ Что делать

#8 Сообщение беляков виктор » 22 дек 2016, 22:14

Ошибка 6.
1.ВерсияПО приемника 3.4.299
2. ВерсияПО модуля GSI 0.0.62,CAS 1.4.34,APP 2.19.0
ID 41040********39 4.Бел******* В.Н

Re: Ошибка 6 Триколор ТВ Что делать

#9 Сообщение беляков виктор » 23 дек 2016, 09:05

Ошибка номер 6 лечится перезагрузкой приемника вынуть розетку на 1минуту

Re: Ошибка 6 - Триколор ТВ Что делать

#10 Сообщение ЕленаЯ » 08 июн 2017, 21:09

Триколор как всегда в ударе! В январе, они целый месяц меня мурыжили и не хотели подключать услугу год в подарок, и я такие чудесные праздничные дни просидела без телевизора. Включили ведь потом, признали свою вину. Вчера, после обновления приемника до версии 0.0.8 пропали все каналы, из личного кабинета пропал ID на экране светилась ошибка 4. Испробовала всё, что было написано на этом сайте в разделе про ошибку 4. Ничего не помогло. Сегодня пришлось везти приемник в центр Триколор. Все восстановили, НО теперь на экране, то все каналы платные, то ошибка 10, то ошибка 6, то ошибка 0. Показывает только 50 каналов, причем такие основные как Первый, Россия, НТВ, Вести 24 не показывают. А другие показывают но отвратно. Постоянные помехи на экране. Сегодня звонит отец, живет через 2 подъезда от меня на 4 этаже. Говорит, что у него тоже сегодня весь день помехи и смотреть невозможно, хотя до этого качество было отличное.
Вот на фиг такое качество, за такие деньги господа? Просто бесит. Надоело.

Re: Ошибка 6 - Триколор ТВ Что делать

#11 Сообщение Триколор » 09 июн 2017, 00:47

ЕленаЯ писал(а):Триколор как всегда в ударе! В январе, они целый месяц меня мурыжили и не хотели подключать услугу год в подарок, и я такие чудесные праздничные дни просидела без телевизора. Включили ведь потом, признали свою вину. Вчера, после обновления приемника до версии 0.0.8 пропали все каналы, из личного кабинета пропал ID на экране светилась ошибка 4. Испробовала всё, что было написано на этом сайте в разделе про ошибку 4. Ничего не помогло. Сегодня пришлось везти приемник в центр Триколор. Все восстановили, НО теперь на экране, то все каналы платные, то ошибка 10, то ошибка 6, то ошибка 0. Показывает только 50 каналов, причем такие основные как Первый, Россия, НТВ, Вести 24 не показывают. А другие показывают но отвратно. Постоянные помехи на экране. Сегодня звонит отец, живет через 2 подъезда от меня на 4 этаже. Говорит, что у него тоже сегодня весь день помехи и смотреть невозможно, хотя до этого качество было отличное.
Вот на фиг такое качество, за такие деньги господа? Просто бесит. Надоело.
Возможно у вас плохо настроена антенна или появились помехи (деревья подросли)
Уточните модель приемника силу и качество сигнала.

Re: Ошибка 6 - Триколор ТВ Что делать

#12 Сообщение madam Svetlana » 09 июн 2017, 03:34

у нас та же самая история! самостоятельно уже все испробовала. не собираюсь платить деньги установщикам за вызов!

Re: Ошибка 6 - Триколор ТВ Что делать

#13 Сообщение Триколор » 09 июн 2017, 11:57

madam Svetlana писал(а): не собираюсь платить деньги установщикам за вызов!
А вас разве кто-то заставляет? Я вот тоже не собирался, купил себе прибор для настройки спутниковой антенны и сам настроил. Раньше у меня сила и качество были 60% и 45%, после настройки стали 100% и 90%.

Re: Ошибка 6 - Триколор ТВ Что делать

#14 Сообщение Волкова Вероника » 06 сен 2017, 12:58

Нет доступа к просмотру ошибка 6

Re: Ошибка 6 - Триколор ТВ Что делать

#15 Сообщение igor68 » 06 сен 2017, 13:04
Специалист поддержки

Волкова Вероника писал(а):Нет доступа к просмотру ошибка 6
Ошибка номер 6 лечится перезагрузкой приемника выключить из розетки на 1минуту

ошибка 6

#16 Сообщение Гость » 21 фев 2018, 11:16

Вопрос: ошибка 6 нет доступа к просмотру,смарт карта извлекается и вставляется сама ,что делать?
Модель оборудования: GS B531M
Версия ПО:3.7.304

Re: Ошибка 6 - Триколор ТВ Что делать

#17 Сообщение Гость » 21 фев 2018, 11:23

после перезагрузки GS B531M ошибка6 появляется снова

Re: Ошибка 6 - Триколор ТВ Что делать

#18 Сообщение igor68 » 21 фев 2018, 11:32
Специалист поддержки

Гость писал(а):после перезагрузки GS B531M ошибка6 появляется снова
Причины возникновения ошибки 6

Вы не зарегистрировали свое оборудование на сайте Триколо ТВ.
Не прошли подтверждение регистрационных данных.
Слабый сигнал со спутника.


Какая версия ПО приёмника и модуля?

Re: ошибка 6

#19 Сообщение igor68 » 21 фев 2018, 11:43
Специалист поддержки

Гость писал(а): ошибка 6 нет доступа к просмотру,смарт карта извлекается и вставляется сама ,что делать?
Модель оборудования: GS B531M
Версия ПО:3.7.304
Причины возникновения ошибки 6

Вы не зарегистрировали свое оборудование на сайте Триколо ТВ.
Не прошли подтверждение регистрационных данных.
Слабый сигнал со спутника.

Обновите ПО приёмника и модуля до актуальной версии 3.11.303, GS1 вер. 0.0.106.

Ответить

Вернуться в «Ошибки, Неисправности и Коды ошибок Триколор ТВ»