Я думаю, многие граждане перестали смотреть обычный телевизор, потому как его смотреть стало просто невозможно - кругом сериальные сопли в сахаре, военная тематика, дебилизм и пропаганда.

Народ, скажите, на Тирколор ТВ все это есть ?

Оператор не отвечает за формат вещания канала, он передаёт то что ему вещает канал. Об этом надо спрашивать у руководства каждого канала.Лана писал(а):Можно узнать, почему на триколор почти 80% каналов , показывает картинку в узком формате /сверху и снизу экрана черные полосы/? (не о музыке, не радио речь не идет). Пока в основном формат экрана телевизора: 16:9 , почему нельзя заполнить весь экран?? Исключение показ фильмов с кинотеатров. Ужасное зрелище...
Тема называется "Обсуждение триколор", так причём тут ваш Амос. Оператор триколор с этого спутника вещание не ведёт!!!Орищенко Виктор писал(а):Добрый вечер вчера работал спутник Амос сегодня вечером не работает. Сигнал отсутствует!
Опишите подробнее вашу проблему в соответствующей теме. А то ничего не понятно что показывает, что не показывает и на чём.Орищенко Виктор писал(а):может я ошибся сказал Амос,но часть показывает,а все начальные Автоплюс итд не показывают
Очень жаль, но здесь нет представителей от оператора триколор.djdf.tvtkz писал(а): ↑ Товарищи из триколора,