Мама хочет менять тарелку из за этого канала
-
- Гость форума
- Админ
- Администратор
Вероятно никогда. Можете уточнить - тут.Верните канал ТЛС писал(а):Подскажите когда вернёте канал TLC мама безума от него,.только из за него хочет поменять тарелку. а мы с сестрой останемся без детского пакета
Зачем менять тарелку?
Сейчас конец акции у МТС, полный комплект оборудования за 2999 руб (без учета стоимости установки)
С 17 октября 2017 года по 28 февраля 2018 года скидка до 50% на комплекты оборудования Спутникового ТВ МТС
У мтс есть канал tlc - тарифы входит в базовый тариф за 140 руб. в мес. В мтс оплата помесячная.
Покупайте еще один комплект и смотрите триколор на одном тв, а мтс - на втором.
- igor68
- Специалист
На НТВ+ этот канал то же в базовом пакете, но тарелку вообще трогать не надо, т.к. этот оператор показывает с этого же спутника. Поэтому придётся поменять только приёмник.Верните канал ТЛС писал(а):Подскажите когда вернёте канал TLC мама безума от него,.только из за него хочет поменять тарелку. а мы с сестрой останемся без детского пакета
Цена за оборудование от 4.500 и выше. Но с учётом того что не придётся платить за настройку тарелки, обойдётся дешевле.
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
- Админ
- Администратор
В нашем "сельпо" за стандартною установку берут 1000, смотря какие цены за установку.igor68 писал(а):На НТВ+ этот канал то же в базовом пакете, но тарелку вообще трогать не надо, т.к. этот оператор показывает с этого же спутника. Поэтому придётся поменять только приёмник.Верните канал ТЛС писал(а):Подскажите когда вернёте канал TLC мама безума от него,.только из за него хочет поменять тарелку. а мы с сестрой останемся без детского пакета
Цена за оборудование от 4.500 и выше. Но с учётом того что не придётся платить за настройку тарелки, обойдётся дешевле.
Я бы выбрал МТС, хотя он и не очень внушает доверия в отличие от нтв+.
- igor68
- Специалист
Не всегда расположение дома позволяет установить антенну без проблем (дерево, дом и т.п.), ведь МТС ТВ это почти 40 градусов поворот на восток от спутника триколора и нтв+.Триколор писал(а):Я бы выбрал МТС, хотя он и не очень внушает доверия в отличие от нтв+.
Мне для себя пришлось покупать дополнительно крепление для антенны, иначе моя (0.90см) упиралась в стенку дома.
Я ставлю антенну за 1000р. только знакомым, а так от полторы и выше в зависимости от сложности и расстояния.
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)