Ошибка 20 в Триколор ТВ

Как решить проблему если у вас появляется ошибка. Обзор кодов и решение проблемы. Кодированный канал / Нет доступа / Сообщение об ошибке / Нет сигнала / Пустой список и др.

Ошибка 20 в Триколор ТВ

#1 Сообщение Валентина777 » 19 июл 2016, 18:27

Вопрос: Помогите. У меня иногда появляется ошибка №20. Обычно такая ошибка появляется когда переключаем каналы, сообщение висит на экране 5-10 секунд. Что делать?


Re: Ошибка 20 в Триколор ТВ

#2 Сообщение Триколор » 19 июл 2016, 22:20

Валентина777 писал(а):Вопрос: Помогите. У меня иногда появляется ошибка №20. Обычно такая ошибка появляется когда переключаем каналы, сообщение висит на экране 5-10 секунд. Что делать?
Что означает "Ошибка 20" - Нет связи с сервером.
Возможно у вас недостаточно качественный интернет или что-то создает помехи.
Перезагрузите ресивер, все должно заработать.

Re: Ошибка 20

#3 Сообщение BAD311 » 17 окт 2018, 08:36

Здравствуйте у меня ошибка №20!третий день показывает 1 канал информационный!
смотрю только через интернет!Интернет работает хорошо вчера новое оборудование ставили провайдары!Я сбрасывал настройки, менял провода интернета, подключал к монитору, пробовал много не чего не помогло!!!!Как решить проблему в чём дело помогите!!!

Re: Ошибка 20

#4 Сообщение igor68 » 17 окт 2018, 08:47
Специалист поддержки

BAD311 писал(а):Здравствуйте у меня ошибка №20!третий день показывает 1 канал информационный!
смотрю только через интернет!Интернет работает хорошо вчера новое оборудование ставили провайдары!Я сбрасывал настройки, менял провода интернета, подключал к монитору, пробовал много не чего не помогло!!!!Как решить проблему в чём дело помогите!!!
Что означает "Ошибка 20" - Нет связи с сервером.
Возможно у вас недостаточно качественный интернет или что-то создает помехи.
Перезагрузите ресивер, все должно заработать.

Услуга "Онлайн ТВ" доступна только на территории России.

Re: Ошибка 20

#5 Сообщение BAD311 » 17 окт 2018, 08:50

Я с Белгорода!!!ночью смотрел постояно показывало!!!утром ошибка и щас весит ошибка!что делать!я с России!!!

Re: Ошибка 20

#6 Сообщение igor68 » 17 окт 2018, 08:53
Специалист поддержки

BAD311 писал(а):Я с Белгорода!!!ночью смотрел постояно показывало!!!утром ошибка и щас весит ошибка!что делать!я с России!!!
А по ip-адресу вы из Амстердама (Недерланды), потому вас оператор и блокирует.


Re: Ошибка 20

#7 Сообщение BAD311 » 17 окт 2018, 08:56

Как такое может быть????Показывало а на утро Голландия!!!у меня провайдор МТС!!!что мне делать?как решить вапрос!!!я сейчас в Белгороде!!!что мне делать???в России!!!!

Re: Ошибка 20

#8 Сообщение BAD311 » 17 окт 2018, 08:57

теперь ошибка 34!!!часто 28 на 5 секунд появлялась!!!при переключении канала!

Re: Ошибка 20

#9 Сообщение igor68 » 17 окт 2018, 09:01
Специалист поддержки

BAD311 писал(а):Как такое может быть????Показывало а на утро Голландия!!!у меня провайдор МТС!!!что мне делать?как решить вапрос!!!я сейчас в Белгороде!!!что мне делать???в России!!!!
Сейчас ваш ip_адрес 188.226.170.140
Изображение

Re: Ошибка 20

#10 Сообщение igor68 » 17 окт 2018, 09:05
Специалист поддержки

BAD311 писал(а):теперь ошибка 34!!!
шибка № 34 - В данный момент канал недоступен, попробуйте позже.
Это значит, что канал недоступен (не работает) в данный момент времени. Рекомендуется перезагрузить ресивер. В Триколор Онлайт ТВ настраивать каналы ненужно, неработающие каналы сами исчезнут из списка.
Проверьте свою версию ПО и обновите в случае необходимости.

Re: Ошибка 20

#11 Сообщение BAD311 » 17 окт 2018, 14:59

Здравствуйте ещё раз!!!!посмотрел своё место нахождения по айпи адресу!Местоположение:
iso Russian Federation (RU), Belgod!!!не работает триколор ошибка 20!помогите

Re: Ошибка 20

#12 Сообщение BAD311 » 17 окт 2018, 15:12

На всех сайтах я в России!в Белгороде!!!в чём проблема у меня!!!?????Ошибка 20!!!1 информационый триколор тв канал работает!!!

Re: Ошибка 20

#13 Сообщение BAD311 » 17 окт 2018, 15:14

Сбрасываю настройки на зоводские пытаюсь обновить пишит не требуются обновления!!

Re: Ошибка 20

#14 Сообщение igor68 » 17 окт 2018, 15:20
Специалист поддержки

Вот ваш ip 146.185.156.139 и вот местоположение по нему! Какие ещё вопросы?
Изображение

Re: Ошибка 20

#15 Сообщение igor68 » 17 окт 2018, 15:22
Специалист поддержки

BAD311 писал(а):информационый триколор тв канал работает!!!
После сброса на заводские настройки выбирайте Москва+0, а не Основной!

Re: Ошибка 20

#16 Сообщение BAD311 » 17 окт 2018, 15:27

что проще вызвать мастера я так понимаю!!!у меня другой айпи адрес!!!и пишит моё место жительства!!!!Откуда вы Russian Federation / Белгород, Белгородская область
спасибо!!!

Re: Ошибка 20

#17 Сообщение igor68 » 17 окт 2018, 15:33
Специалист поддержки

BAD311, вы сделали:
igor68 писал(а):После сброса на заводские настройки выбирайте Москва+0, а не Основной!

Re: Ошибка 20

#18 Сообщение BAD311 » 17 окт 2018, 15:37

да я зделал!!москва +0 у меня на нём было всегда!оператор триколор тв просто выбираю!!!


Re: Ошибка 20

#20 Сообщение BAD311 » 17 окт 2018, 15:56

вы прислали мне 2 фото с разными айпи

Ответить

Вернуться в «Ошибки, Неисправности и Коды ошибок Триколор ТВ»