Нет сигнала на всех каналах,включая информационный.

Форум Триколор ТВ. Обсуждение, советы, интересные факты о телевидении.

Нет сигнала на всех каналах,включая информационный.

#1 Сообщение Нефедова Татьяна Александровна » 03 май 2016, 14:12

Вопрос: Нет сигнала на всех каналах,включая информационный. Все пропало несколько дней назад. Кабель без повреждений,ничего не трогалось и не вынималось.Качество и сила сигнала по нулям! Как исправить?
[hide=]
Мой контактный адрес e-mail: rjnjdjl777@yandex.ru[/hide]


Re: Нет сигнала на всех каналах,включая информационный.

#2 Сообщение Триколор » 03 май 2016, 21:58

Нефедова Татьяна Александровна писал(а):Вопрос: Нет сигнала на всех каналах,включая информационный. Все пропало несколько дней назад. Кабель без повреждений,ничего не трогалось и не вынималось.Качество и сила сигнала по нулям! Как исправить?
[hide]
Мой контактный адрес e-mail: rjnjdjl777@yandex.ru[/hide]
Сначала попробуйте сбросить настройки на заводские.

Попробуйте проверить приемник у кого нибудь из знакомых.
Если проблема останется при подключении к другой антенне , значит у вас поврежден кабель, неисправен конвертер или сбилась настройка антенны. Самостоятельно решить проблему врятли получится. Для настройки антенны нужен прибор иначе у вас постоянно будет сыпаться картинка, стоимость нового конвертера для 1 тв около 500-1000 (зависит от жадности дилера).

Re: Нет сигнала на всех каналах,включая информационный.

#3 Сообщение Парепко Галина Федоровна » 12 май 2016, 00:33

Поменяли пульт к телевизору Филипс на универсальный, так как предыдущий перестал работать. После этого связь с Триколором прекратилась, на всех каналах чёрный экран, с надписью Нет сигнала. На какие кнопки нажимать, чтобы появилось изображение?

Re: Нет сигнала на всех каналах,включая информационный.

#4 Сообщение Триколор » 12 май 2016, 22:03

Парепко Галина Федоровна писал(а):Поменяли пульт к телевизору Филипс на универсальный, так как предыдущий перестал работать. После этого связь с Триколором прекратилась, на всех каналах чёрный экран, с надписью Нет сигнала. На какие кнопки нажимать, чтобы появилось изображение?
Сбросьте настройки на заводские. Проверьте кабель от антенны.

Re: Нет сигнала на всех каналах,включая информационный.

#5 Сообщение Гость » 24 май 2016, 18:33

Нефедова Татьяна Александровна писал(а):Вопрос: Нет сигнала на всех каналах,включая информационный. Все пропало несколько дней назад. Кабель без повреждений,ничего не трогалось и не вынималось.Качество и сила сигнала по нулям! Как исправить?
--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---

Re: Нет сигнала на всех каналах,включая информационный.

#6 Сообщение Любовь Попова » 22 фев 2017, 14:21

Этот триколор достал уже. Вечная проблема. У меня вообще после каждого отключения света в квартире, ресивер просто не работает. Как будто не подключен к тв. Но раньше хоть через пару часов начинал работать. И то после выключения его из розетки. Но вот последние три раза почти сутки не работает. Каникулы у мелкого сидим в тишине. Триколор только деньги умеют сдирать. В суд на них надо подать.


Re: Нет сигнала на всех каналах,включая информационный.

#7 Сообщение Триколор » 22 фев 2017, 16:11

Любовь Попова писал(а):Этот триколор достал уже. Вечная проблема. У меня вообще после каждого отключения света в квартире, ресивер просто не работает. Как будто не подключен к тв. Но раньше хоть через пару часов начинал работать. И то после выключения его из розетки. Но вот последние три раза почти сутки не работает. Каникулы у мелкого сидим в тишине. Триколор только деньги умеют сдирать. В суд на них надо подать.
Если вы не пользуетесь каким либо прибором - его необходимо отключать от сети.
Почему:
  1. Расход электричества в спящем режиме - незначителен, ладно, пусть расходует - этот пункт неактуален.
  2. Возможные короткие замыкания. А вот этот пункт - ОЧЕНЬ ВАЖЕН, особенно для вас если у вас периодически отключается электричество. В следующий раз вполне может сгореть все подключенное к сети оборудование.
У нас так же периодически отключается свет. У меня только холодильник и электрочайник постоянно подключены к сети. Все остальное включаю только когда пользуюсь. Летом молния попала в распред.узел - у многих соседей сгорело дома вся бытовая электроника.

Re: Нет сигнала на всех каналах,включая информационный.

#8 Сообщение Любовь Попова » 23 фев 2017, 10:37

Ну вот вчера к вечеру Триколор сам собой заработал. А утром опять нет сигнала. Не знаю уже что и делать. Сегодня праздник, сидим в тишине. Ну что это такое?

Re: Нет сигнала на всех каналах,включая информационный.

#9 Сообщение Триколор » 23 фев 2017, 15:20

Любовь Попова писал(а):Ну вот вчера к вечеру Триколор сам собой заработал. А утром опять нет сигнала. Не знаю уже что и делать. Сегодня праздник, сидим в тишине. Ну что это такое?
Обратитесь к дилеру, возможно антенна настроена недостаточно качественно.

Re: Нет сигнала на всех каналах,включая информационный.

#10 Сообщение Любовь Попова » 23 фев 2017, 16:30

Антенна хорошо настроена. Но вот мистика какая то, приемник то работает то не работает. Живет своей жизнью. да и денег нет сейчас ремонтировать. Пользуюсь Триколором с октября, уже все нервы вытрепала. Придется наверное на кабельное переходить. Там хоть техподдержка если что есть. Жалко 2000 терять((((

Re: Нет сигнала на всех каналах,включая информационный.

#11 Сообщение plazma72 » 24 фев 2017, 01:37
Официальный дилер

Любовь Попова писал(а):Антенна хорошо настроена. Но вот мистика какая то, приемник то работает то не работает. Живет своей жизнью. да и денег нет сейчас ремонтировать. Пользуюсь Триколором с октября, уже все нервы вытрепала. Придется наверное на кабельное переходить. Там хоть техподдержка если что есть. Жалко 2000 терять((((
Конвертер под замену , у всех всё показывает .


Re: Нет видео на всех канnалах,включая информационный.

#13 Сообщение Триколор » 22 апр 2017, 22:44

Алех писал(а):Написано нет видио на всех каналах
Кто выводит сообщение? ТВ, приемник?
Если сообщение от тв - проверить кабели, возможно "тюльпаны" неисправны.
Если от приемника - сбросить настройки на заводские.


Re: Нет сигнала на всех каналах,включая информационный.

#15 Сообщение icy » 19 июл 2017, 06:31
Официальный дилер

35002300762168 писал(а):нет сигнала
Внимание! Профилактика
https://m.tricolor.tv/about/news/vniman ... _13072017/

Re: Нет сигнала на всех каналах,включая информационный.

#16 Сообщение пономарев » 19 июл 2017, 08:29

Почему нет сигнала на всех каналах, включая информационный?

Re: Нет сигнала на всех каналах,включая информационный.

#17 Сообщение igor68 » 19 июл 2017, 11:01
Специалист поддержки

пономарев писал(а):Почему нет сигнала на всех каналах, включая информационный?
Сюда написать времени хватило, а почитать новости о профилактике не судьба?

Re: Нет сигнала на всех каналах,включая информационный.

#18 Сообщение SELENA » 27 июл 2017, 12:58

igor68,
Сегодня 27 июля, профилактика закончилась. После нее наступил конец вещания... нет сигнала... сила - 0, качество - 0. Все работает, все исправно, никто ничего не трогал, снег в июле не налип (к счастью), небо ясное, дождя-грозы нет... и вещания тоже нет. Согласна с предыдущим автором, задолбал Триколор уже!

Re: Нет сигнала на всех каналах,включая информационный.

#19 Сообщение Триколор » 27 июл 2017, 12:59

SELENA писал(а):igor68,
Сегодня 27 июля, профилактика закончилась. После нее наступил конец вещания... нет сигнала... сила - 0, качество - 0. Все работает, все исправно, никто ничего не трогал, снег в июле не налип (к счастью), небо ясное, дождя-грозы нет... и вещания тоже нет. Согласна с предыдущим автором, задолбал Триколор уже!
Сбросьте настройки на заводские. Если не поможет - проверьте приемник у дилера.

Re: Нет сигнала на всех каналах,включая информационный.

#20 Сообщение Gus » 28 окт 2017, 15:33

Всех приветствую!

Нужна помощь. Проблема такая - в 2015 году купил конвертер, тарелку, монтажный комплект (все это осталось на прежнем месте постоянного жительства, при переезде на новое не было смысла демонтировать - купил новое) так вот, купил и до финишной отделки новостройки приделал кронштейн (потому что потом не приделать было бы), собрал комплект конвертер+тарелка, привез на объект ресивер, телик маленький что бы проверить правильно ли выбрано место на стене дома - подключил - все прекрасно работает, уровень и качество сигнала по 90 с хвостиком. Место правильное, все работает. Тарелку снял, что бы не мешала строительной бригаде работать. И вот сейчас спустя 2 года пытаюсь подключить комплект на постоянку - вешаю антенну, подключаю ресивер, телик - результат нет сигнала. Уровень сигнала почти 100%, а качество - 0% Всяко крутил тарелку - результат один. И на заводские сбрасывал... и кабель менял... все одно - качество 0%. В чем может быть дело? Тарелка и конвертер бережно эти 2 года лежали в коробке - ничего с ними не должно случиться. Единственное что устарело за два года - это версия ПО - может в этом быть дело если тарелка не видит ни одного канала, ни одного спутника?

Заранее благодарю за ответы

Ответить

Вернуться в «Форум Триколор ТВ»