Не работают некоторые каналы "пакет единый"

Форум Триколор ТВ. Обсуждение, советы, интересные факты о телевидении.
Ответить

Не работают некоторые каналы "пакет единый"

#1 Сообщение петухов » 02 май 2015, 17:10

Добрый вечер. Поменял оборудование на новое, около месяца работали все каналы. Потом перестали работать некоторые HD каналы. Например: MGM HD, КиноПремиум Остросюжетное, Семейное, Наше HD. Пишет нет данных о передаче после "Нет сигнала" или "кодированный канал". Что случилось??? У меня подписка до октября месяца. Какой то обман??? Объясните пожалуйста. Спасибо.


Re: Не работают некоторые каналы "пакет единый"

#2 Сообщение Триколор » 05 май 2015, 01:03

петухов писал(а):Добрый вечер. Поменял оборудование на новое, около месяца работали все каналы. Потом перестали работать некоторые HD каналы. Например: MGM HD, КиноПремиум Остросюжетное, Семейное, Наше HD. Пишет нет данных о передаче после "Нет сигнала" или "кодированный канал". Что случилось??? У меня подписка до октября месяца. Какой то обман??? Объясните пожалуйста. Спасибо.
MGM HD - http://tricolor.x-tk.ru/viewtopic.php?f=2&t=443
Nickelodeon HD - http://tricolor.x-tk.ru/viewtopic.php?f=2&t=441
КиноПремиум Остросюжетное, Семейное, Наше HD - произведите поиск каналов Триколор ТВ, если вам это не поможет например каналы появятся после поиска а показывать они не будут, то проверьте уровень и качество сигнала - не должно быть менее 3/4 от всей шкалы (три четверти от 100%). Если уровень сигнала недостаточный - настройте антену с помощью прибора или обратитесь у диллеру. Также рекомендуем войти в личный кабинет [hide=]ссылка[/hide] и нажать на кнопку "Отправить команды активации". Если вы не можете войти или вам не приходит пароль от личного кабинета - "Подтвердите данные" [hide=]Подтверждение персональных данных[/hide] после подтверждения данных вы можете получить пароль от личного кабинета на свой телефон. [hide=]ссылка[/hide]

Изображение

Re: Не работают некоторые каналы "пакет единый"

#3 Сообщение gugle » 12 июн 2015, 09:30

Вчера оплатил 1200 руб за пакет единый, ни один канал HD не идет пишет кадированный канал, в чем причина?

Re: Не работают некоторые каналы "пакет единый"

#4 Сообщение Триколор » 12 июн 2015, 21:56

gugle писал(а):Вчера оплатил 1200 руб за пакет единый, ни один канал HD не идет пишет кадированный канал, в чем причина?
Выключите приемник и выдерните шнур питания из розетки.
Включите приемник.
Включите приемник на одном из платных каналов.
Оставьте приемник включенным, телевизор можно выключить.
Подождите до 8 часов - в это время со спутника на приемник будут отправлены ключи доступа к платным каналам.

Обычно все это происходит в течении 3-х часов.

Не работают каналы базового бесплатного пакета.

#5 Сообщение Андрей Юрьевич » 16 июн 2015, 17:50

Здравствуйте! На каком основании отключили практически все федеральные и остальные каналы, входящие в бесплатный пакет "Базовый" на Триколор ТВ. Почему не показывает даже канал "Россия 1", не говоря уже о "Россия 2" и "Россия 24". Пожалуйста объясните причину. Если мы не получим доступной и качественной информации по данной проблемной ситуации, то оставляем за собой право подать жалобу в Роскомнадзор и исковое заявление в суд в связи с неисполнением компанией Триколор своих обязательств по абонентскому договору.

Re: Не работают каналы базового бесплатного пакета.

#6 Сообщение Триколор » 17 июн 2015, 23:27

Андрей Юрьевич писал(а):Здравствуйте! На каком основании отключили практически все федеральные и остальные каналы, входящие в бесплатный пакет "Базовый" на Триколор ТВ. Почему не показывает даже канал "Россия 1", не говоря уже о "Россия 2" и "Россия 24". Пожалуйста объясните причину. Если мы не получим доступной и качественной информации по данной проблемной ситуации, то оставляем за собой право подать жалобу в Роскомнадзор и исковое заявление в суд в связи с неисполнением компанией Триколор своих обязательств по абонентскому договору.
Ответ тут - http://tricolor.x-tk.ru/viewtopic.php?p=700#p700


Re: Не работают некоторые каналы "пакет единый"

#7 Сообщение Vitaliy7997 » 20 июл 2015, 20:46

Добрый день! Подскажите, пожалуйста почему не работают некоторые каналы HD, например Остросюжетный HD, Наше HD....

Re: Не работают некоторые каналы "пакет единый"

#8 Сообщение Триколор » 21 июл 2015, 21:16

Vitaliy7997 писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста почему не работают некоторые каналы HD, например Остросюжетный HD, Наше HD....
Необходимо более точно настроить антенну с помощью прибора, либо проблема в конвертере.

Re: Не работают некоторые каналы "пакет единый"

#9 Сообщение Vitaliy7997 » 22 июл 2015, 00:01

Триколор ТВ писал(а):
Vitaliy7997 писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста почему не работают некоторые каналы HD, например Остросюжетный HD, Наше HD....
Необходимо более точно настроить антенну с помощью прибора, либо проблема в конвертере.
Антена настроена: уровень 95%, качество 93%.... Буквально пару недель назад все каналы показывали стабильно... Что еще посоветуете? :roll:

Re: Не работают некоторые каналы "пакет единый"

#10 Сообщение Триколор » 22 июл 2015, 23:52

Vitaliy7997 писал(а):
Триколор ТВ писал(а):
Vitaliy7997 писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста почему не работают некоторые каналы HD, например Остросюжетный HD, Наше HD....
Необходимо более точно настроить антенну с помощью прибора, либо проблема в конвертере.
Антена настроена: уровень 95%, качество 93%.... Буквально пару недель назад все каналы показывали стабильно... Что еще посоветуете? :roll:
Рекомендуем войти в личный кабинет [hide]ссылка[/hide] и нажать на кнопку "Отправить команды активации". Если вы не можете войти или вам не приходит пароль от личного кабинета - "Подтвердите данные" [hide]Подтверждение персональных данных[/hide] после подтверждения данных вы можете получить пароль от личного кабинета на свой телефон. [hide]ссылка[/hide]
Изображение

Re: Не работают некоторые каналы "пакет единый"

#11 Сообщение Alyona » 10 авг 2015, 12:02

Здравствуйте. Подошло время оплаты, и мы оплатили вместо 600 рублей, 1200. Сказали нам, что подорожало. Здесь, на сайте, я потом прочитала, что введен пакет "Единый", то есть платят люди 1200 за 140 каналов. Но, у нас каналы эти не появились. Я так поняла, что устарело оборудование у нас и его надо менять. Но, скажите пожалуйста, за что тогда мы заплатили 1200 рублей, если еще надо менять это оборудование и плюс еще самим же доплачивать? Оставили бы тогда пакет оптимум для тех, у кого старое оборудование, смотрели бы мы свои 40 каналов. Зачем, спрашивается, заплатили за 140 каналов, если их нет?

Re: Не работают некоторые каналы "пакет единый"

#12 Сообщение Триколор » 11 авг 2015, 00:02

Alyona писал(а):Здравствуйте. Подошло время оплаты, и мы оплатили вместо 600 рублей, 1200. Сказали нам, что подорожало. Здесь, на сайте, я потом прочитала, что введен пакет "Единый", то есть платят люди 1200 за 140 каналов. Но, у нас каналы эти не появились. Я так поняла, что устарело оборудование у нас и его надо менять. Но, скажите пожалуйста, за что тогда мы заплатили 1200 рублей, если еще надо менять это оборудование и плюс еще самим же доплачивать? Оставили бы тогда пакет оптимум для тех, у кого старое оборудование, смотрели бы мы свои 40 каналов. Зачем, спрашивается, заплатили за 140 каналов, если их нет?
Этими действиями Триколор ТВ недовольны очень много абонентов, но к сожалению сделать ни чего нельзя.

Есть 3 варианта действий:
1. смирится и смотреть то что осталось
2. обменять старый приемник на новый с доплатой и смотреть все каналы
3. отказаться от услуг оператора, например купить приставку за 1000-2000 руб и смотреть бесплатное цифровое тв от 10 до 20 каналов в зависимости от территории проживания, т.к. пока не везде построены передатчики для просмотра 2-ого мультиплекса

Вы можете пообщатся с оператором триколор тв в чате
[hide=]http://emc.fortline.org/webchatasp/
или в скайп
skype:Support_Tricolor_TV?call[/hide]

Re: Не работают некоторые каналы "пакет единый"

#13 Сообщение Alyona » 11 авг 2015, 17:08

Этими действиями Триколор ТВ недовольны очень много абонентов, но к сожалению сделать ни чего нельзя.

Есть 3 варианта действий:
1. смирится и смотреть то что осталось
2. обменять старый приемник на новый с доплатой и смотреть все каналы
3. отказаться от услуг оператора, например купить приставку за 1000-2000 руб и смотреть бесплатное цифровое тв от 10 до 20 каналов в зависимости от территории проживания, т.к. пока не везде построены передатчики для просмотра 2-ого мультиплекса
Или же домучить этот год, так как уже оплачено, к сожалению, и отказаться вообще от ваших услуг. Многие стали разочаровываться в Триколоре

Re: Не работают некоторые каналы "пакет единый"

#14 Сообщение Триколор » 11 авг 2015, 17:22

Alyona писал(а):
Этими действиями Триколор ТВ недовольны очень много абонентов, но к сожалению сделать ни чего нельзя.

Есть 3 варианта действий:
1. смирится и смотреть то что осталось
2. обменять старый приемник на новый с доплатой и смотреть все каналы
3. отказаться от услуг оператора, например купить приставку за 1000-2000 руб и смотреть бесплатное цифровое тв от 10 до 20 каналов в зависимости от территории проживания, т.к. пока не везде построены передатчики для просмотра 2-ого мультиплекса
Или же домучить этот год, так как уже оплачено, к сожалению, и отказаться вообще от ваших услуг. Многие стали разочаровываться в Триколоре
К сожалению вы правы.
Но с другой стороны если сравнить каналы HD то Триколору нет в этом равных, так как цена всего 1200 руб. в год = 100 руб в мес, а на нтв+ примерно такие же каналы обойдутся более 500-600 руб в месяц.

Если вы обменяете приемник ваша подписка полностью перенесется на новый приемник.

Re: Не работают некоторые каналы "пакет единый"

#15 Сообщение Alyona » 11 авг 2015, 17:41

Если вы обменяете приемник ваша подписка полностью перенесется на новый приемник.
Поймите правильно, не все могут себе позволить дополнительно заплатить еще 4000. Приемники и так дорогие, так еще дополнительно за них платить...

Re: Не работают некоторые каналы "пакет единый"

#16 Сообщение Триколор » 11 авг 2015, 18:33

Alyona писал(а):
Если вы обменяете приемник ваша подписка полностью перенесется на новый приемник.
Поймите правильно, не все могут себе позволить дополнительно заплатить еще 4000. Приемники и так дорогие, так еще дополнительно за них платить...
В таком случае лучше смотреть бесплатное цифровое телевидение.
Без абонентской платы.
Для приема необходима обычная дециметровая антенна (у меня стоит сушилка, тоже отлично ловит), телевизор принимающий сигнал в стандарте DVB-T2 или приставка с стандартом DVB-T2 - стоит от 1000 руб.

Всегда бесплатное телевидение, от 10 до 20 каналов (в зависимости от готовности передатчиков в вашем районе)

В моем районе работает 1 и 2 мультиплексы = 20 каналов

Телеканалы в составе пакета РТРС-1
Состав пакета цифровых телеканалов РТРС-1 соответствует указам Президента России об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах: № 715 от 24 июня 2009 г., № 456 от 17 апреля 2012 г., № 167 от 24 апреля 2013 г.
  • «Первый Канал»
    «Россия 1»
    «Россия 2»
    «НТВ»
    «Петербург-5 канал»
    «Россия К»
    «Россия 24»
    «Карусель»
    «Общественное телевидение России»
    «ТВ Центр – Москва»


Телеканалы в составе пакета РТРС-2
Состав пакета цифровых телеканалов РТРС-2 сформирован в соответствии с решениями Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию от 14 декабря 2012 года и от 18 декабря 2013 года.
  • РЕН ТВ
    «СПАС»
    «СТС»
    «Домашний»
    ТВ-3
    «СПОРТ ПЛЮС»
    «ЗВЕЗДА»
    «МИР»
    ТНТ
    «Муз ТВ»

Re: Не работают некоторые каналы "пакет единый"

#17 Сообщение Тоцкий Алексей » 30 апр 2016, 18:35

Здравствуйте. Недавно заплатил за пакет Единый, но активация не прошла, так как отключили свет. Теперь не можем ничего сделать.Ресивер DRS-5001 ID 351307330936 Помогите пожалуста

Re: Не работают некоторые каналы "пакет единый"

#18 Сообщение Триколор » 01 май 2016, 13:53

Тоцкий Алексей писал(а):Здравствуйте. Недавно заплатил за пакет Единый, но активация не прошла, так как отключили свет. Теперь не можем ничего сделать.Ресивер DRS-5001 ID 351307330936 Помогите пожалуста
Сбросьте настройки на заводские.
Выньте вилку приемника из розетки на 5-10 мин.
Включите на канале Кинопоказ на срок до 8 часов.


Re: кроме инфо канала все не работуют ошибка 0 выходит зачем не

#20 Сообщение Триколор » 13 май 2016, 11:31

Айнур писал(а):сегодня утром включил все каналы ошибка 0
http://tricolor.x-tk.ru/viewtopic.php?f=14&t=536
Ошибка 0 - Недостаточные уровень и качество сигнала, либо отсутствуют ключи активации.
Ошибка 0 и 13 - отсутствуют ключи активации.

Проверьте кабель. Проверьте уровень сигнала.
Сбросьте настройки на заводские.
Выключите приемник и выньте вилку из розетки на 10 минут.
Включите приемник на канале Кинопоказ на срок до 8 часов.

Для ускорения активации просмотра можно сделать это - http://tricolor.x-tk.ru/viewtopic.php?f=14&t=462

Ответить

Вернуться в «Форум Триколор ТВ»