HQClear TV запрещенная антенна, 350 каналов - развод / реальные отзывы

Все обо всем, флудилка, оффтопик
Внимание!!! В разделе: "Общение на свободные темы" - категорически запрещается задавать вопросы про Триколор ТВ.
Ответить
  • 0
  • 26

#1 Сообщение Сергей1978 »

Люди не верьте, это развод!!!
Изображение
ЧУДО АНТЕННА HQClear TV - Масштабный лохотрон для любителей всего бесплатного. HQClear TV — новая антенна, которая якобы ловит все сигналы и при чем в любой местности. На сегодня в сети найдете много таких объявлений, продающих телеантенны с небывалым качеством сигнала, который будет ловить даже у бабушки в деревне. Покупаете компактный аппарат японской технологии за относительно небольшие деньги и наслаждаетесь многими каналами совершенно бесплатно. Без абонплат. И к тому же в HD-качестве.

Работать беспроводная антенна HQClear TV сможет только в том случае, если будет находиться вблизи телевизионной вышки. И то, если на пути сигнала нет многоэтажек с арматурными стенами, высоких деревьев и пр. элементов. И ловить она будет только 10 или 20 бесплатных каналов, количество зависит от того сколько мультиплексов работает у вас в городе. Если только первый мультиплекс - значит 10 каналов и все.
Вот что обещают в рекламе на сайте мошенников писал(а):Как копеечная антенна НАГИБАЕТ российских провайдеров?

Министр культуры и информационной политики заявил об очередном повышении цен на услуги телевизионных провайдеров по всей России. Дескать, будут повышать качество услуг.

Что это значит? Совсем скоро, за обыкновенное ТВ нужно будет платить на 500-700 рублей больше в обязательном порядке. Все дело в том, что наши телевизонные магнаты стали получать меньше денег из-за корейского конкурента.

Сам я до недавнего времени работал на телевидении (верой и правдой работал 5 лет), и знаю, из-за чего у провайдера все пошло по одному причинному месту. В России появилась в продаже корейсквя антенна, которая урезала компании прибыль. Как сейчас помню, в руководстве просто рвали и метали, запрещали даже упоминать эту корейскую диковинку.

Сейчас мне бояться уже нечего, поэтому встречайте: корейская убийца российских провайдеров - HQClear TV

Год назад на своем рынке корейцы выпустили в продажу цифровую антенну «HQClear TV» со встроенным декодером цифровых платных каналов. Примерно, 6 месяцев назад она появилась в продаже у нас в России.

Цифровая антенна подключается буквально за пару минут: кабель вставляется в телевизор и все! Подходит для всех типов телевизоров (старые, ЖК, плазма).

Настраивается на прием каналов антенна сама, ее не нужно вертеть и искать спутники или вышки цифрового телевещания. Она определяет лучший сигнал каждую 1 миллисекунду, и если один спутник уходит, то она сразу же перенастраивается на другой спутник или вышку цифрового вещания.

«Перепрыгивания» с одного источника сигнала на другой совсем не заметно, изображение всегда ровное и четкое – лучше и качественнее, чем у любого другого провайдера.

Также в антенну встроен декодер зашифрованных каналов, поэтому и получается, что ТВ-каналы можно смотреть бесплатно. Так что никакой абонплаты! Не надо ежемесячно отдавать свои кровные телевизионщикам, просто смотришь каналы и все!

Это все, что надо человеку, который хочет смотреть 350 HD каналов и не платить за это деньги.

Надеюсь, мой отзыв поможет вам получить много каналов и четкое качество изображения, и сэкономить деньги.

Цена на эту чудесную технологическую новинку совсем смешная, особенно если брать ее в Интернете.
Официальные представители Южно-Корейской компании предлагают популярным авторам разместить у себя в блоге специальную "рулетку" с розыгрышем скидки - каждый желающий может принять участие и попытаться получить антенну со скидкой, а самым везучим она может достаться практически даром. Не остался в стороне и мой блог - попробуйте испытать удачу, чем черт не шутит:)
Поторопитесь!
Чтобы зарезервировать цифровую антенну "HQClear TV" с полным пакетом каналов за 1 рубль у Вас осталось:
00:10
Сайты мошенников
Изображение
Изображение
Люди не верьте, это развод!!!

  • 0
  • 26

#2 Сообщение Сергей1978 »

Реальные отзывы:
Goshan на prosmarttv.ru писал(а):Мне всех больше понравилось как эти дурачки пишут про то, что когда спутник «уходит», антенна без видимых помех переключается на другой. Для несведующих: ТВ-спутники висят над экватором на высоте примерно 36000 км – это геостационарная орбита и для наблюдателя с Земли они всегда находятся в одной точке и никогда никуда не «уходят». Сигнал с них идёт в ГГц (только на такой высокой частоте сигнал проходит через атмосферу), но для ТВ-кабеля нужен сигнал в тысячу раз реже (МГц), поэтому в фокусе отражённого сигнала перед тарелкой стоит конвертер, который этим и занимается. Затем сигнал подаётся на спутниковый приёмник DVB-S. А то, что называется HQ Clear TV, легко может заменить любой кусок проволоки.
prosmarttv.ru/cifrovoe-tv/hqclear.html
Sharada21 на otzovik.com писал(а):Очередная новинка якобы японской разработки китайского производства. В рекламе написано, что принимает любые каналы (аналоговые и цифровые) вплоть до спутниковых в любой точке страны (хотелось бы знать какой?) на любые ТВ-приемники (старые и новые модели) с отличным качеством. Кроме того, антенна сама следит за спутниками и перенастраивается с одного на другой при уходе его за горизонт. Просто сказка! Никаких ресиверов, просто присоединил её к приемнику и радуйся жизни! Могу понять, что новые современные ТВ-приемники могут принимать цифру, если есть встроенный цифровой декодер и обеспечено питание антенны. Но как можно смотреть цифровой канал на телевизоре, который не имеет декодера, или приставки-ресивера, а антенна не имеет сетевого адаптера питания? И еще: причем здесь зарубежные каналы? Быть может в пограничном городе можно посмотреть цифровой канал, но в сибирской глухомани вряд ли.

И еще о цене. Эта цифра не поддается анализу: от 590 рублей до 1290 рублей (по акции) вместо 3590 руб.
Вывод: очередной развод и лживая реклама. По правде эта антенна представляет собой простую дециметровую малогабаритную комнатную антенну, причем пассивную. Работает только на прямой видимости передатчика. Цифру она не принимает, поскольку эти каналы кодированные, тем более спутниковую. В доме из железобетонных плит она вообще бесполезна, поскольку сигнал гасится на арматуре. Способна работать только у окон.

Привожу фото коробки. На ней написано, что она комнатная, быстро монтируемая, спутниковые и кабельные каналы шунтированы, экономит деньги. Принимает только свободные, т. е. некодированные, каналы разных радио-телевещательных провайдеров. Тоже самое можно сказать и про антенны Бустер 5G, Kettler D3, Ариэль 2100. Вообще реклама для них сделана одним человеком под копирку, почти слово в слово.
otzovik.com/review_7062982.html
azamok на yandex.ru/q/ писал(а):Развод абсолютный!! Не может антенна принимать то , чего нет. Эфирное телевидение - 20 каналов в ДМВ диапазоне ! Всё , больше в эфире нет. Есть ещё спутниковое, но это другой разговор.
Виктор Горячев на yandex.ru/q/ писал(а):Год назад по "старческому слабоумию" купился на подобную хрень.Теперь учёный.Прежде,чем что либо покупать проверяю и перепроверяю по несколько раз.Не ведитесь и вы-друзья,не поленитесь почитать отзывы.
Антон Филатов на yandex.ru/q/ писал(а):Удивительно, что кто-то ведётся на такой развод. Люди, расширяйте свой кругозор. На дурака не нужен нож... Когда вам обещают золотые горы, халяву, чудесное исцеление и т.п. 99,9 % - это лохотрон.
mikhail.kholniy на yandex.ru/q/ писал(а):Эта "антенна" представляет из себя кусок проволоки, свёрнутый в дугу, и запечатаный в пластик. На конце припаян телевизионный штекер. И это всё.
Может принимать сигналы цифрового ТВ, вещающего в ДМВ диапазоне, о чём, собственно, и написано на упаковке. Цена - в пределах 1 (одного) доллара.
aleks 79 на otzovik.com писал(а):антенна полный развод зашел на сайт просто посмотреть это чудо ну и заказал звонок от оператора. та мне перезвонила и уверяла что это японское качество мне при заказе обойдется 1960 +500 доставка. на вопрос как она работает оказывается японцы секрет не раскрывают, тогда спросил как ее запитать, тоже сказали что не надо. спрашиваю дальше может там усилитель стоит, опять нет и его, а стоит чип. опять задаю не ловкие вопросы оператору, что просто так такое количество без приставки или усилителя с эфира ловить не может, тогда я объяснил что это обычная МВ антенна и стоит 200-300 рублей. после моих слов был ласково послан оператором и звонок прервался. могу сказать только одно, это полное надувательство и не видитесь на это
otzovik.com/review_7299097.html
Rls18 на otzovik.com писал(а):Прочитывая недавно статейки в Дзене, я случайно наткнулся на рекламу этой якобы японской антенны и заинтересовавшись новинкой японского цифрового "прорыва" в области качественного приема аж трехсот каналов в высоком качестве, прочитал эту статью очень внимательно. Суть её вот в чём.
Некий персонаж, а именно работник спутниковой компании Триколор, который проработал там более 11 лет, получил в подарок от друзей эту компактную чудо антенну, для которой не нужны, ни блок питания, ни спутниковая тарелка. Достаточно всего лишь воткнуть ее в антенное гнездо телевизора, что и сделала его жена, когда они оказались вместе с ней далеко далеко от города, на даче где-то в глуши. Пока наш персонаж рубил дрова на своей даче, его супруга успела поймать на эту антенну более сотни каналов. После такого события, ее муж, работник Триколора разочаровывается в своей работе по установке доверчивым гражданам России, дорогостоящего спутникового оборудования от этой питерской фирмы и даже собирается при этом увольняться. Совесть вроде его заела.

Но, всего лишь одно предложение в этой статье испортило всю его неправдоподобную историю. Знаете, что он там написал?
Что устанавливаемые им спутниковые тарелки принимают сигнал только в городе, а в глуши, в глубинке страны они практически бесполезны, отсутствует качество сигнала. Что это за чушь? Как раз наоборот. Чем меньше каких-нибудь зданий и сооружений перед облучателем тарелки, тем выше качество и сила принимаемого сигнала со спутника. С орбиты спутника сигнал одинаково поступает хоть в тайгу, хоть в городской мегаполис. Необходимо только раскодировать этот сигнал при помощи приемника.
А откуда в рекламируемой чудо антенне возьмётся питание для работы приемника, если он конечно в ней вообще существует? Скорее это пассивная антенна, которая ничего в квартире "поймать" не может.
Сразу становится понятно, что статья о рекламе чудо антенны заказная, но написана она дилетантом. У кого есть лишние деньги, могут попробовать этот вариант "бесплатного" цифрового телевидения. А я вам не советую. Это обман.
otzovik.com/review_7580049.html
othernik на otzovik.com писал(а):очередной лохотрон, который обречен на успех по причине несведущести, наивности и доверчивости отечественного потребителя.
объясняю коротко и "на пальцах".

1) TV-спутники имеют ограниченную мощность передатчика и висят на геостационарной орбите (высота - 36 000 к и л о м е т р в о в). на пути спутникового сигнала - много всякой срани, которая уменьшает его и без того слабый уровень (ионизированные слои, облака, грозы). без усилителя не обойтись. в антенне таковой отсутствует.
первый вывод: спутниковый TV-сигнал просто не дойдет до телевизора.

2) в поясе Кларка (еще одно название орбиты TV-спутников) - около сотни собственно спутников. на каждом спутнике - сотни транспондеров (приемо-передатчиков/ретрансляторов). многие транспондеры работают на одних и тех же или на о ч е н ь б л и з к и х частотах. телевизор в одиночку разделить их н е м о ж е т. проблема решается комплексно, при помощи пространственной (смотрящих в разные стороны тарелок и смотрящих в разные стороны принимающих головок на тарелках) и технической (дайсеков и способов их подключения в зависимости от числа головок/тарелок) селекции/фильтрации/разделения/пр. теоретически в рамках одного устройства решить задачу можно, но тогда в долларовой цене такого гаджета будут присутствовать больше 4-х нулей, а сам гаджет вряд ли поместится в увесистый ящик, который еще нужно будет хорошенько запитать электричеством.

второй вывод: одна пассивная антеннка типа "штырь" с диаграммой направленности "бублик" не выделит из "солянки" спутниковых сигналов какой-то один. на ее выходе будет обычный "шум", в котором могут выделяться сигналы от близлежащих мощных телепередающих устройств (и не только от них).

3) чтобы из многих тысяч спутниковых каналов выбрать тот, по которому идет ваша любимая передача, нужно, чтобы приемник мог технически и программно выполнять такую задачу. поэтому современные спутниковые ресиверы (и аналогичные блоки, интегрированные в суперсовременные дорогие телевизоры) здорово смахивают на компьютеры - оснащаются процессором и памятью, имеют операционные системы для "железа" и интерфейсные оболочки для пользователя/телезрителя. ни сама предлагаемая антенна, ни тем более с т а р ы е телевизоры и в помине ничего подобного не имеют и не умеют.
третий вывод: без программно-технической поддержки выделить (настроиться) на интересующий канал (передачу) невозможно, даже если тот поступит на вход телевизора в удобоваримой смеси.

4) спутниковое ТВ - сложная кухня: каналы кодируются (и требуют декодирования), алгоритмы кодирования постоянно меняются, сами спутники чуток смещаются, в них попадают космические пылинки, транспондеры ломаются или передают направлять сигнал в нужном направлении, каналы уходят на другие транспондеры/частоты/спутники и прочая, и прочая. все это требует п о с т о я н н о г о мониторинга, обновления (внесения корректив и изменений) в коды, настройки и т. д.
четвертый вывод: даже если случилось невероятное - хитрые япошки впихнули в малюсенький объем питаемый божьим духом компьютер с искусственным интеллектом, и пришпандорили его к чудо-антенне - та через полгода-год перестанет работать потому, что ее никто не перестроил...

хотел коротко, просто и "на пальцах", а получилось длинно и малопонятно... короче: то, что предлагают под видом дешевой альтернативы тарелке и ресиверу на самом деле будет обычным "гвоздём" в гнезде вашего телеприёмника. но гвоздь намного дешевле.
otzovik.com/review_9046868.html
Сергей на prosmarttv.ru писал(а):Заказали эту антенну, пришла на почту, но не смогли сразу забрать и нас это спасло от этой бесполезной траты. Тут началось шоу. Звоеки поступали ежедневно по 20 раз с требованиями выкупить антенну и угрозами, что нам придется за нее платить в 5 раз больше стоимости и угрожали штрафами.звонки и сообщения приходили со след. номеров
8 495 1345011
8 499 7098258
8 495 1345060
8 499 7098263
Номеров еще около 15 с которых звонили. Так коллекторы не донимают должников как они. Работают хамки, не дают ответить, перекрикивают . Кто не хочет себе проблем не заказывайте это дерьмо!!!!!!!
prosmarttv.ru/cifrovoe-tv/hqclear.html
ELEXAN на prosmarttv.ru писал(а):Про МОЩНОЕ усиление цифрового сигала от удаленных ретрансляторов без источника питания усилителя – сознательное враньё. А описанный принцип приема антенной сигнала от множества спутников – бред психически тяжело больного человека в период обострения, ранее когда то что то слышавшего по темам техники.
Сборка такого примитива в самой Японии, господа, как не заметно Япония деградировала.
Рекламный сайт не заблокирован теми, кому положено это сделать. Это означает что взята ответственность за масштабное мошенничество.
(С уважением, Elexan. С апреля 1969г начал ремонт телевизоров в т.ч., цветного изображения, в телерадиобыттехнике г.Липецка.)
prosmarttv.ru/cifrovoe-tv/hqclear.html
Ответить

Вернуться в «Общение на свободные темы»