Пропали hd каналы Триколор ТВ

Форум Триколор /tricolor . Обсуждение, советы, интересные факты о телевидении.
  • 0
  • 0

#1 Сообщение Маргарита Манасина »

не работаю hd каналы второй день перенастройка не помогает

  • 0
  • 0

#2 Сообщение Роман Никишин »

Куда пропали hd каналы, ничего не помогает!?
  • 0
  • 1911

#3 Сообщение Админ »

Маргарита Манасина, Роман Никишин,
Все работает в обычном режиме.
У вас не работают все hd каналы или какие-то конкретно?
Попробуйте - Как Сбросить настройки на заводские
Попробуйте ручной поиск на частотах - 11919 и 12034, скорость потока - 30000, Коррекция ошибок - 5/6, пропускать кодированные - нет, сетевой поиск - нет.
----
Удалите все каналы из списков: Избранное и Ручной поиск.
Сделайте поиск каналов Триколор ТВ или поиск через "Ручной поиск"
Добавьте каналы в Избранное - по желанию.
----
Уточните модель оборудования, версию ПО и ПО модуля.
----
Алексей Комиссаров писал(а): 18 апр 2020, 20:36 Ребята , привет.
Короткая инструкция тем, кто потерял каналы.
1. Заходите на канал, который не показывает.
2. Запоминаете частоту, на которой пропал канал.
3. Идёте в ручной поиск каналов и выбираете нужную частоту.
4. Меняете скорость потока вручную на 30000.
5. Проверяете уровни сигнала и качества, если они оба появились, значит нажимаете поиск, если нет - меняете поляризацию и уровни сигнала и качества появились оба - нажимаете поиск.
Я нашёл все потерянные каналы, в том числе ТНТ HD, который уже давно пропал.
  • 0
  • 0

#4 Сообщение Игорь Винокуров »

Добрый вечер! Столкнулся с такой же проблемой. Модуль CI+, номера каналов редактирую на компьютере через блокнот, т.к. телевизор LG не даёт менять номера. После ручного поиска каналы появились, но при изменении номера канала, каналы в HD не показывают. В чём может быть проблема?
  • 0
  • 0

#5 Сообщение Маргарита Манасина »

каналы которые входят в пакет единый на приставке они есть на модуле нет перенастройка не помогла версия прошивки модуля последняя
  • 0
  • 1911

#6 Сообщение Админ »

Игорь Винокуров писал(а): 17 апр 2020, 18:30 После ручного поиска каналы появились, но при изменении номера канала, каналы в HD не показывают.
В вашем случае скорее всего проблема в "особенности" ПО. Вы вносите изменения в его работу, которых не предусмотрено, в итоге просмотр становится недоступным. Возможно в следующих версиях ПО это исправят. Напишите о проблеме - тут
Маргарита Манасина писал(а): 17 апр 2020, 19:36 каналы которые входят в пакет единый на приставке они есть на модуле нет перенастройка не помогла версия прошивки модуля последняя
Сбросить настройки на заводские. Если не поможет напишите о проблеме - тут

  • 0
  • 0

#7 Сообщение Galina 769 »

Аналогичная проблема, пропали федеральные каналы, номера каналов начинаются с 21 и вывалилась куча ненужных каналов.
  • 1
  • 3596

#8 Сообщение igor68 »
Специалист поддержки

Galina 769 писал(а): 17 апр 2020, 21:37 пропали федеральные каналы, номера каналов начинаются с 21 и вывалилась куча ненужных каналов.
Название приёмника и версия установленного ПО и модуля? Какой регион - триколор-центр или триколор-сибирь?
Попробуйте сделать сброс на заводские настройки.
  • 0
  • 0

#9 Сообщение Андрей Соколов »

Второй день нет НИ ОДНОГО канала в HD качестве. Ресивер "OPENBOX SX6", который может работать, и работал с каналами в HD качестве. Трижды прошёл настройку каналов в режиме "Поиск" авто. Ничего не помогло. Тариф "Единый". Задолжности нет. Что делать?
  • 0
  • 0

#10 Сообщение Александр Руднев »

Пропали каналы: 1 HD, Россия HD, НТВ HD (возможно и некоторые другие). Повторный поиск ничего не дает. Модуль CI+, ТВ Samsung UE55F8000AT
  • 0
  • 3596

#11 Сообщение igor68 »
Специалист поддержки

Андрей Соколов, Оператор изменил параметры частот - читайте >>>ТУТ<<< и >>>ТУТ<<<
  • 0
  • 3596

#12 Сообщение igor68 »
Специалист поддержки

Александр Руднев, Оператор изменил параметры частот - читайте >>>ТУТ<<< и >>>ТУТ<<<
  • 0
  • 0

#13 Сообщение Светлана Новикова »

Андрей Соколов писал(а): 18 апр 2020, 01:30 Второй день нет НИ ОДНОГО канала в HD качестве. Ресивер "OPENBOX SX6", который может работать, и работал с каналами в HD качестве. Трижды прошёл настройку каналов в режиме "Поиск" авто. Ничего не помогло. Тариф "Единый". Задолжности нет. Что делать?
Добрый день. У меня тоже самое. Третий день висит Триколор. Несколько раз перезагружали. Сбрасывали на заводские - ничего не помогает. Что делать? Остаётся только мастера вызывать!!!
  • 0
  • 3596

#14 Сообщение igor68 »
Специалист поддержки

Светлана Новикова писал(а): 19 апр 2020, 12:54 Третий день висит Триколор. Несколько раз перезагружали. Сбрасывали на заводские - ничего не помогает. Что делать?
Какой модуль, номер смарт-карты?
А что делать есть ответ выше. читайте....
  • 0
  • 0

#15 Сообщение Маргарита Манасина »

ничего выше перечисленное не помогло как не было каналов hd так и нет на экране надпись не удаётся отобр службы ci проверьте правильно ли работает модуль
  • 0
  • 3596

#16 Сообщение igor68 »
Специалист поддержки

Маргарита Манасина писал(а): 19 апр 2020, 22:10 ничего выше перечисленное не помогло как не было каналов hd так и нет
А где вышеперечисленное?
Маргарита Манасина писал(а): 19 апр 2020, 22:10 на экране надпись не удаётся отобр службы ci проверьте правильно ли работает модуль
Сделайте сброс к заводским настройкам модуля и тв.
Какой у вас модуль CAM-DRE Mpeg-4 или CI+ ?

Экспресс АМУ1, 36.0Е
На 11920 и 12034 изменили скорость потока на 30000 и fec 5/6

проверьте если у вас сигнал на этих частотах с новыми параметрами.

Оператор сделал большую перестановку каналов, почитайте новости >>>ТУТ<<<
  • 0
  • 0

#17 Сообщение Маргарита Манасина »

модуль CI+ спутника аму1 в списке нет всё сбрасывали и модуль и тв поиск делали в ручную сигнал приёма 80 процентов и на приставке в соседней комнате все каналы показывают
  • 0
  • 3596

#18 Сообщение igor68 »
Специалист поддержки

Маргарита Манасина писал(а): 20 апр 2020, 16:30 спутника аму1 в списке нет
Обновите ПО телевизора до актуальной версии.
  • 0
  • 0

#19 Сообщение Роман Никишин »

GsB211 не работают первый второй и матч hd каналы, пропали после сброса до заводских поиск каналов не помог
  • 0
  • 3596

#20 Сообщение igor68 »
Специалист поддержки

Роман Никишин писал(а): 20 апр 2020, 19:14 не работают первый второй и матч hd каналы, пропали после сброса до заводских поиск каналов не помог
Эти каналы теперь здесь:
11919 L 30000 5/6 - проверьте если у вас сигнал на этой частоте..

Читаем новость по изменению параметров частот и каналов оператора ->>>viewtopic.php?p=29132#p29132
Триколор писал(а): 17 апр 2020, 16:00 У вас не работают все hd каналы или какие-то конкретно?
Попробуйте - Как Сбросить настройки на заводские
Попробуйте ручной поиск на частотах - 11919 и 12034, скорость потока - 30000, Коррекция ошибок - 5/6, пропускать кодированные - нет, сетевой поиск - нет.
Ответить

Вернуться в «Форум Триколор»