«Конечно, телевизор можно в рассрочку» - акция триколор для бизнеса

Услуги и пакеты каналов Трико для бизнеса. Специальные выгодные предложения для юридических лиц. Вы предприниматель? - тогда привлекайте новых клиентов вместе с триколор.
Ответить
  • 0
  • 1910

#1 Сообщение Админ »

Акция «Конечно, телевизор можно в рассрочку» - триколор для бизнеса

Ultra HDКонечно, телевизор можно в рассрочку
Внимание, акция для успешного бизнеса!
Нужен телевизор для вашего бизнеса?
Мы даем 4К-телевизор, модуль CI+ в комплекте со смарт-картой в рассрочку*, а также пакет каналов «Ultra HD» всего за 3000 рублей в месяц**.

Изображение

Что вы получите за 3000 рублей в месяц?
  1. 4K телевизор Ultra HD Philips 50PUS6262/60
  2. Модуль CI+ модуль в комплекте со смарт-картой
  3. Пакет каналов «Ultra HD» - доступ к просмотру пакета каналов «Ultra HD» (входят более 100 каналов в форматах SD, HD и Ultra HD, с правом публичного показа)***.
Как получить оборудование в рассрочку?*
  1. Оформить заявку в разделе «Корпоративные клиенты» сайта tricolor.tv или по номеру телефона: 8 800 500-07-30. Звонок бесплатный.
  2. Заключить договор об оказании услуг и договор купли-продажи оборудования с условиями оплаты в рассрочку и в течение 18 последующих месяцев оплачивать выбранную услугу и оборудование по безналичному расчету.
  3. Получить комплект оборудования.
Что такое 4K Ultra HD
  • Это стандарт телевидения сверхвысокой чёткости: более реалистичное воспроизведение картинки
  • Разрешение превосходит характеристики формата Full HD в 4 раза
  • Необычайная глубина и контраст изображения
Использование стандарта телевидения Ultra HD позволяет получить на больших экранах телевизоров 4К-изображение сверхвысокой точности: в сравнении с форматом HD на одном участке экрана находится в четыре раза больше пикселей. Ваши посетители увидят в деталях каждую эмоцию, подробности каждой трансляции и превосходную цветопередачу, поэтому приобретение 4К-телевизоров — это разумная инвестиция на будущее, которая будет актуальна в последующие несколько лет.

* Рассрочка оборудования предоставляется юридическим лицам на срок 18 месяцев.
** С учетом НДС, за один комплект оборудования.
*** SD – телевидение стандартной четкости, HD – телевидение высокой чёткости
К участию в Акции допускаются юридические лица независимо от их организационно-правовой формы и физические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность в соответствии с действующим законодательством РФ.
Участниками акции «Обновляйтесь с Триколором» могут быть только юридические и физические лица, осуществляющие свою предпринимательскую деятельность исключительно на территории Центрального федерального округа (ЦФО), Южного федерального округа (ЮФО), Северо-Западного федерального округа (СЗФО), Приволжского федерального округа (ПФО), Северо-Кавказского федерального, Уральского федерального округа (УФО).
Подробные условия можно узнать по номеру телефона: 8 800 500-07-30 (отдел по работе с юридическими лицами). Звонки принимаются с 09:00 до 18:30 по московскому времени. Звонок бесплатный.

Ответить

Вернуться в «Триколор для бизнеса»