igor68 писал(а): ↑
модели вашего тв (название неизвестно) надо более сильный сигнал для нормального просмотра.
у меня Haier LE55Q6500U. Провел еще один эксперимент. Всунул модуль от этого же кабеля в LG 28LF491U и мой тестовый канал Эврика HD отлично показывает...

Значит, действительно, проблема в тюнере ТВ... Не понимаю, конечно, как можно по-разному обрабатывать цифровой сигнал. Что уже тут сложного то. Но от этого конечно не легче, ибо в линейке устройств проблемным оказывается самое дорогое.
Вообще конечно, еще установщик заметил, что с самого начала все прошло через жопу - никаких настроек от самого модуля, все пришлось делать руками. В итоге ловится куча НТВшных каналов. Вообще, что такое "профиль триколор"? Телик при каждом включении предлагает обновить информацию из этого профиля, что ужасно раздражает. Только вот, что устанавливай этот профиль, что не устанавливай, что обновляй, что не обновляй по сути ничего не меняется. Когда пробовал на LG все конечно намного удобнее и нагляднее.
igor68 писал(а): ↑
И какой уровень силы и качества на этой частоте?
Наверное будете ржать, типа и чего ты еще хочешь. Короче параметры следующие, например:
1. ТНТ HD - качество 32% уровень 100%. Картинка хорошая
2. Ultra HD cinema - качество 32% уровень 100%. Картинка хорошая
3. Russian Extreme HD - качество 28% уровень 100%. Картинка периодически распадается на квадраты
4. Сериал UHD - качество 27% уровень 100%. Картинка постоянно с разными дефектами
5. Эврика HD - качество 22% уровень 100%. Картинка эпизодически немного появляется, звука нет.
Да, конечно в СП меня бы первым делом послали добиваться 80% качества. Но ведь сочетания других девайсов от этого уровня работает и хорошо!
Скажите, если я не смогу изменить качества сигнала и все таки решу найти приемник В527, то смогу ли я использовать смарт карту с подпиской Единый Ultra HD в приемнике В527? Я так понял, что там тоже карта, но формата мини сим. У меня вот эта здоровая смарт карта, можно ли ее обрезать/обменять на эту мини сим. Все таки у меня еще более полугода подписки остается....