Сайт о Трикорол ТВ. Услуги, обзор пакетов, список каналов, новости, акции и обзоры оборудования, обсуждение. Помощь абонентам. Форум Триколор ТВ. Официальный сайт, главная страница tricolor.tv
Как решить проблему если у вас появляется ошибка. Обзор кодов и решение проблемы. Кодированный канал / Нет доступа / Сообщение об ошибке / Нет сигнала / Пустой список и др.
Гость писал(а):Проверьте,пожалуйста оборудование,оплатили вчера,показывает "ошибка 10" ID57024503588499 Модель оборудования:GS E501
Ошибка 10 - Нет доступа к просмотру. Для возобновления просмотра необходимо оплатить услугу. Узнайте о способах оплаты в меню приемника «Как оплатить». Причина: Отсутствует подписка на основную услугу. При проверке ID57024503588499 такая появляется информация: Статус: Приемник не зарегистрирован. Необходимо срочно зарегистрировать Ваш приемник, здесь регистрация:https://public.tricolor.tv/#Registration/NetAbonent. Обязательным условием получения услуг по вещанию (распространению) теле- и/или радиоканалов «Триколор ТВ» и «Триколор ТВ-Сибирь» является регистрация пользователя в качестве абонента «Триколор ТВ».
Уже руки опускаются, что делать и не знаю. Оплатил в январе, и перезагружал и держал включенным уйму времени, а всё равно ошибка 10. И сбрасывал настройки тоже. Вся беда в том, что утерян договор при переезде. В личный кабинет не могу войти так как похоже что не корректно ввели данные при покупке оборудования. Ближайший дилер в 1000 км, родственники подарили. Договор оформлен на Сироткин Вадим Владимирович г, Москва. Приёмник GS8304 ID: 27002413451016. Куда не ткнусь везде засада, то вы уже зарегистрированы, то пришлите секретный код карты, а при получении кода опять, что я зарегистрированный. HELP!!!!!!!!!!!!!
ANDRIEVSKI AN писал(а):Уже руки опускаются, что делать и не знаю. Оплатил в январе, и перезагружал и держал включенным уйму времени, а всё равно ошибка 10. И сбрасывал настройки тоже. Вся беда в том, что утерян договор при переезде. В личный кабинет не могу войти так как похоже что не корректно ввели данные при покупке оборудования. Ближайший дилер в 1000 км, родственники подарили. Договор оформлен на Сироткин Вадим Владимирович г, Москва. Приёмник GS8304 ID: 2700241***. Куда не ткнусь везде засада, то вы уже зарегистрированы, то пришлите секретный код карты, а при получении кода опять, что я зарегистрированный. HELP!!!!!!!!!!!!!
Ваш приемник зарегистрирован Ваши подписки: Единый до 31.01.2018
Вопрос: приобрел приемник по акции, был обещан бесплатный просмотр в течении 2 лет каналов триколор. В результате прошла неделя с момента приобретения приемника, а показывает только информканал. ID 360040903047720, ДОГОВОР № 901054447846 Модель оборудования: GS B531M
--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---
rahmanovsu писал(а):приобрел приемник по акции, был обещан бесплатный просмотр в течении 2 лет каналов триколор. В результате прошла неделя с момента приобретения приемника, а показывает только информканал. ID 360040903047720, ДОГОВОР № 901054447846 Модель оборудования: GS B531M
Евгения87 писал(а):Оплатили ночной канал 200 р. Еще 13.06.2017 Каналы до сих пор не показывают!Деньги насчёт поступили!
Деньги на личном счёте или уже на пакете "Ночной"? Если на личном счёте, переведите на пакет и затем: Сбросить настройки на заводские, включить на канал пакета ночной и отправить из личного кабинета запрос на повтор команд активации. Каналы не переключать до раскодирования (обычно 5-10 минут).
Вопрос: Добрый день! Номер ID 49024503666683. Тариф Единый Мульти. Оплачен 14.06.17. На втором (не основном) телевизоре Ошибка 10, просит Мультирум. Что делать? Модель оборудования: GS C591 Версия ПО: 3.3.82