Страница 2 из 3

Re: Ошибка «boot» - что делать?

Новое сообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 14:00
Александр 1987
У КОГО ПРОБЛЕМА С ОШИБКОЙ «boot» у меня дошло до смешного перепроверил все провода кабеля в итоги снял блоки питания поменял местами и все работает я в шоке

Re: Ошибка «boot» - что делать?

Новое сообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 21:27
plazma72
Александр 1987, и что тут сенсационного ? Рецепт выше давно озвучен .

Re: Ошибка «boot» - что делать?

Новое сообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 13:39
gg
И вправду блок питания решил проблему... gs e501, блок 12v 2a, хотя и старый блок на тестере выдает 12,2v, но видимо силы тока не хватает или еще чего... (хз)

GS C591

Новое сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 10:20
Andrei1501
Вопрос: При включении висит надпись "boot"
Модель оборудования: GS C591
Версия ПО:id:50 0001 01 01 05 246 18938179

Re: GS C591

Новое сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 10:46
igor68
Andrei1501 писал(а): При включении висит надпись "boot"
Модель оборудования: GS C591
Версия ПО:id:50 0001 01 01 05 246 18938179

В ремонт.

boot

Новое сообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 11:49
Ольга Юрьевна
Вопрос: boot на 2м приемнике
Модель оборудования: приемник GS C591 – клиент
Версия
Здравствуйте.Ошибка boot на 2м приёмнике GS C591 . 1й (основной) приемник работает,все обновления пришли,а вот 2й завис.Показывает ошибку,не реагирует на пульт и кнопку выключения на корпусе.На экране телевизора видна заставка,но ничего не меняется

Re: boot

Новое сообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 11:58
igor68
Ольга Юрьевна писал(а): boot на 2м приемнике

Произошёл сбой во время обновления ПО. Выключите приёмник из розетки на пару минут. Если ничего не изменится, то придётся нести в ремонт.

Перезагрузка и "boot"

Новое сообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 09:36
troy26
Вопрос: После перезагрузки приемника горит "boot",а после выкл.питания работает.Но на приемнике-клиете нет сигнала.
Модель оборудования: GS E501 и GS C5911
Версия ПО:3.8.168

Re: Перезагрузка и "boot"

Новое сообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 10:14
igor68
troy26 писал(а):После перезагрузки приемника горит "boot",а после выкл.питания работает.Но на приемнике-клиете нет сигнала.

Опишите после каких действий появилась такая проблема, но лучше обратитесь к специалисту. На расстоянии только экстрасенсы лечат.

Re: Перезагрузка и "boot"

Новое сообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 10:42
troy26
Это появилось после обновления по.Причем обновление было до 50%,а потом перезагрузка и "boot"

Re: Перезагрузка и "boot"

Новое сообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 11:00
igor68
troy26 писал(а):Это появилось после обновления по.Причем обновление было до 50%,а потом перезагрузка и "boot"

У вашего приёмника некорректно обновилось ПО. На каком этапе произошёл сбой, на первом или втором? В любом случае пробуйте обновить ещё раз.

Re: Перезагрузка и "boot"

Новое сообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 11:16
troy26
А как это сделать? :cry:

Re: Перезагрузка и "boot"

Новое сообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 11:39
troy26
Скачал по,отформатировал флешку,скопировал файл,откл. по питанию,вставил флешку,вкл. и после загрузки сразу нулевой канал.Что-то ни чего не понимаю.

Re: Перезагрузка и "boot"

Новое сообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 11:56
igor68
troy26 писал(а):Скачал по,отформатировал флешку,скопировал файл,откл. по питанию,вставил флешку,вкл.

Обновление на приёмнике-сервере сделали в два этапа, ПО модуля обновили? Потом надо обновить ПО и на приёмнике- клиенте. По окончании обновления надо сбросить приёмники на заводские настройки.
troy26 писал(а):и после загрузки сразу нулевой канал.Что-то ни чего не понимаю.

Какой нулевой? Верояятно при поиске каналов вы выбрали регион "Основной", его выбирать не надо. Выбираем Москва+0 или Москва+2.

Re: Перезагрузка и "boot"

Новое сообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 12:11
troy26
Выбирал Москва+0 и Москва+2,после поиска каналов ,откл.питание и все равно,загрузка и показ каналов :crazy:

Re: Перезагрузка и "boot"

Новое сообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 12:20
igor68
troy26 писал(а):откл.питание и все равно,загрузка и показ каналов

Я тоже вас не понимаю. Что значит "откл.питание.", какая загрузка каналов, показ каких каналов? Напишите подробно и понятно.

Re: Перезагрузка и "boot"

Новое сообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 12:49
troy26
Сделал все по инструкции,отключал питание из розетки и на пульте.И все равно идет загузка каналов,а не с флешки.Причем на Основном приемник находит 1 канал(поиск каналов),а на Москва+0 и +2 всех каналов. :gluk:

Re: Перезагрузка и "boot"

Новое сообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 13:21
igor68
troy26, обратитесь к специалисту, пока вы из него кирпич не сделали.
troy26 писал(а):Причем на Основном приемник находит 1 канал(поиск каналов),а на Москва+0 и +2 всех каналов.

Так и должно быть, а с флэшки дождитесь запроса на обновление приёмника. Прочтите внимательно инструкцию по обновлению.

Re: Перезагрузка и "boot"

Новое сообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 13:26
troy26
Огромное СПАСИБО за помощь igor68,разобрался. :drink: Кривые ручки да мозги набикрень.

Re: Перезагрузка и "boot"

Новое сообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 13:33
igor68
troy26 писал(а):Огромное СПАСИБО за помощь igor68,разобрался.

Ну вот и отлично, что разобрались. :good: